您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

地球修炼时代之脱颖而出的机会!(3)

作者:浩渺天蝎 来源:纵横中文网

而后,王昊又迅速地跟佟丫丫握手:“丫丫姐,谢谢你替我求情,谢谢你!”

等王昊的大手和佟丫丫纤纤玉手握在一起的时候,佟丫丫感到,好像有什么神秘的东西从王昊的手里面钻进了自己的身体,这种奇妙的感觉,难以言喻!

她以为这是自己的错觉,没有往心里去!

系统提示道:“主人,抢夺能量起效,佟丫丫红杏出墙率提升20%,现在她红杏出墙率达到70%!

佟丫丫对主人的好感原本为30点,提升50点,达到80点!”

现在当着陈油腻的面,王昊还不方便对佟丫丫施展超级电眼!

当然,即便他施展了超级电眼,也只是将几率提升到80%,只要没有提升到100%,都是没有用的!

此时,系统又说道:“新人大礼包尚未发放完毕,继续发放!

恭喜主人获得霉运光环,将会使得一个人一天之内不断倒霉,直到彻底躺下来失去行动能力。”

王昊看到一个黑色的光环躺在系统虚拟空间,他凭着意念就可以释放出去。

那个光环只有他能看得到,其他人都看不到。

本来王昊准备把这个霉运光环扔在陈油腻的身上,但是他发现,如果陈油腻倒下了,整个剧组就散了,如果想要让自己的利益最大化的话,最适合中招的人是浏浩燃!

浏浩燃仗着陈油腻和佟丫丫的撑腰,在剧组里也是目中无人的家伙。

当他面对王昊的时候,总是一副完全瞧不起的样子!

王昊对于这个家伙相当羡慕嫉妒,就是因为这家伙长得像佟丫丫那个淹死的弟弟,所以得到了陈油腻和佟丫丫他们夫妻两个人的厚爱,得以脱颖而出。

《北景爱情故事》跟欧阳娜比,两部《唐人街探案》,加上后来那部《九州缥缈录》和宋组兒,这个同样有着虎牙的家伙,在原来那一世的2019年成为95后炙手可热的一位!

王昊知道,**圈的机会就那么多,浏浩燃炙手可热,资源多多,那他王昊就只能跑龙套吗?

他深思熟虑,想到一个策略,可以让自己抓住这次《唐人街探案》脱颖而出!

王昊想明白后,释放了霉运光环,丢在浏浩燃的身上。

接下来,浏浩燃经历了一生中最悲催的一天。

走路踩在一个钉子外露的木板上,扎破脚。

一瘸一拐地往前走,踩在香蕉皮上,呲溜一下,摔在地上,脑袋磕在一颗石头上!

tai国当地的效率极其低下,急救车来的时候,浏浩燃都奄奄一息了!

急救车去医院的路上,还遭遇了车祸,浏浩燃的腿都被撞断了。

这样一来,男一号缺席,整个剧组完全停工。

当陈油腻得知浏浩燃起码要修养三个月才能开工,当时就崩溃了!

他停工三个月的话,预算根本撑不起来,他必须要马上找人来取代浏浩燃。

陈油腻跟国内几个经纪公司打电话,发现那些跟浏浩燃相仿的小鲜肉都没有档期。

当天晚上,陈油腻借酒浇愁,佟丫丫、王寶镪等人在旁作陪。

陈油腻看到王昊,突然觉得这家伙变得很顺眼(好感都70了,能不顺眼吗),把王昊叫来一起喝酒。

其他龙套演员都极为羡慕地看着王昊:“这家伙算是发达了,能跟导演一起喝酒!”

如果他们知道,王昊此时想要对陈油腻做的事情,怕是要吓疯了!

延伸阅读

浩飞电子设备加盟  http://www.money4arab.com/y0px.shtml
济南金友利防护设备有限责任公司主要产品有∶在线红外线测温仪、可燃气报警器、天然气报警

凡悦加盟  http://www.money4arab.com/gvxb.shtml
河南省驻马店市确山县任店镇恒振辅助治疗器械销售部各省市诚招代理商,代理销售总部产品及

美居酒店加盟  http://www.money4arab.com/b2ws.shtml
华住酒店集团美居酒店是雅高酒店集团旗下的非标准化中端酒店品牌。美居酒店有着统一的质量

创依尚加盟  http://www.money4arab.com/x42y.shtml
创依尚情侣装位于中国深圳市,品牌为贝诗涵服饰。工厂主要分布在广州市,创依尚服饰是一家

小耳朵加盟  http://www.money4arab.com/p2n7.shtml
小耳朵毛绒公仔总部是毛绒玩具、母婴、家居等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质量管

好小子机器人加盟  http://www.money4arab.com/dll3.shtml
IDiyRobotecCorp(好小子机器人科技有限公司)系由台湾、日本、美国机器人

金丽雅加盟  http://www.money4arab.com/alef.shtml
金丽雅十字绣是一家从事高品质十字绣的生产厂家.我厂致力于十字绣系列产品的设计开发及生

启智灵早教加盟  http://www.money4arab.com/msr.shtml
启智灵,客户见证确实物超所值,一个高价值的项目并未获得高额的利润,仅取平民价钱,用微

爱恋珠宝加盟  http://www.money4arab.com/am06.shtml
AILEND爱恋珠宝,始建于上个世纪90年代末,是以钻石经营为主的珠宝世家。AILE

可贝雅化妆品加盟  http://www.money4arab.com/pse6.shtml
可贝雅化妆品成立于2001年初,坐落于上海,是研制及生产洗发、护肤、洁肤的大型企业。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [傅恒同人]女主她只想杀夫证道之谁来放过我?

    柯岩转过身去,见她对这**如此痴迷的情形,也凑了过去,“这**有这么好玩儿吗?”这个**是近几年才兴起来的,受众面很广,看里面的场景,慕善玩的倒是很不错。慕善努了努嘴,在忙于之际,依旧转头过来看了看柯岩,嬉笑道:“我就是过过瘾,我太久没有碰电子产品了。”……柯岩微微诧异,这时也才突然想起来,慕善好像

  • 陆夷预收试读本第六章在线阅读

    苏叶第一次到内门弟子的修炼室,他仔细打量修炼室的内部。内门弟子的修炼室大约三十平米,里面格局很简单,室内正中间摆放一个灰色蒲坐垫团用以打坐修炼,室内进门正前方开了一扇木窗用来采光。苏叶可是清楚地知道这扇窗户外面是实打实的石墙,这窗户估计是通过术法弄出来的。石门右手边有一个拉铃,肚子饿时可拉响铃铛,便

  • 那祖宗超难撩确定关系

    诸葛大力停下手中的笔,揉了揉自己的太阳穴。再看向自己的笔记本电脑,上面显示的是一个聊天界面。诸葛大力最近和自己的一个老朋友重逢,叫作安慕绵,也是个学霸。只不过很小的时候就出国留学了。2:47,诸葛大力看了一下时间,有些忐忑地打着字。不知道慕绵有没有睡呢?诸葛大力:慕绵,在?安慕绵:?诸葛大力:还没睡

  • 超次元城主在线阅读第6章

    浩渺大天天道的逻辑顺序很直白也很无奈,在正常情况下,是天道强而后使天地强,而非天地在前,当然这种强是指掌控力强。也就造成了现在的情况。古天痕若是渡劫成功,天地的本源增强有限,而因为他与古天痕同为混沌级,尤其是古天痕有着不属于浩渺大天的灵魂印记,需要平分天地本源,各掌半边天地。那实际上,天道便弱了,那

  • 萌之殇之脑中怪物(9)

    藏经阁外,和李悠悠一起等着唐虎的还有一个青年人,二十七八岁,大高个儿,窄脸尖下巴。“这位是......”“地球同乡刘新,唐虎兄弟好。”自称刘新的热情伸出双手。唐虎敷衍的和他握了握手,说实话,他对所谓地球同乡这个概念,真是没什么想法。既没有炒作的噱头,又没有同乡的情谊,说白了,大家还是对手。此时出现在

  • 太太总在失忆边缘徘徊家?

    第十章家?〝雪佛兰Silverado(索罗德)也是美鹰国皮卡的主力,索罗德车身尺寸为5843×2032×1879mm,轴距3645mm。该车采用LED头灯,前脸日间行车灯与横幅式镀铬进气格栅融为一体,拉伸了前脸视觉效果,更显威武。索罗德入门动力是5.3L引擎,另一个则搭载6.2L引擎,二者都属于雪佛

  • 承诺(大唐双龙传同人)不一样的地球

    第二天早上,肖士海迷迷糊糊的醒了过来,感觉全身的肌肉都僵硬酸痛,特别是额头眉心处,胀痛的厉害。而且他感觉今天这床也是又凉又硬的,躺着真难受。一边揉捏着头,一边从床上爬起来。可刚起来肖士海就楞住了,他看看身后的床,在看看自己刚爬起来的地方,然后用手使劲的拍着脑袋“怪不得感觉全身不舒服了,任谁在冰冷的地

  • 炮灰们的觉醒在线阅读第7节

    “小姐,前面悠然挡道,说是诸葛家的人请二少爷去谈一谈。”继续下棋听着凝凡的报告,轻罗已经被自己安排去做另一件事了,那一件事情也许会更好玩,想了一夜这件事情只是棋局的开盘,我就来做这混乱之棋子好了,娘亲啊,你是否也是那执棋之人。“诸葛兄你这是。”看着风尘仆仆赶来的诸葛子龙,有些吃惊,果然是护家的人,这

  • 我和宿敌违令结婚了[星际]第六章在线阅读

    (第九章)同学们都考完试把试卷全交上去了。“好但心我的成绩哦。”恩琳小声地说。老师拿着试卷对同学们说:“试卷到下午才发下来。”于是同学们只好等了。终于到下午了。老师来到教室把他们的试卷发了下来。恩琳拿着试卷看了看说:“分数还算好了,但冷炫的分数是…?”最后下课了。冷炫走到恩琳旁边看了看恩琳的试卷,这

  • 我是女配之男主莫气在线阅读寒毒

    六尾魔狐闻言一脸震惊道:“你说什么?这不可能,三百年前老祖为救我离开,一时不慎为上官策那老贼偷袭,断无逃脱之理。”“的确如此,只是就因为落在焚香谷手中,所以才勉强留的性命。”楚誉宏指了指三尾妖狐手中玄火鉴,淡淡的说道。六尾魔狐在传说中以诡诈著称,其心智之高,早已非常人可比。转念一想便已明白,玄火鉴还