您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

二次穿书后她剑指修仙界我不愿意

作者:楚若晓 来源:晋江文学城

酝酿情绪也该酝酿好了吧!

在宋老爷的催促和沈家夫妇的眼色下,宋雅蓉撩了撩婚纱的头纱,一脸面无表情,“我不愿意。”

轰的一声,现场炸掉了一样爆发了一阵热烈的讨论声。

“这是怎么回事?怎么就不愿意了?这算现场悔婚?!”

“宋家小姐真是要把沈家小子当场拒掉了啊,真可怜哎,不是说宋家小姐早就很喜欢沈家小子吗,这怎么和传的不一样……”

里里外外的讨论声,在她话落的一瞬间,整个沸腾了。

来的都是圈子里的亲朋好友,生意上的合作伙伴,这丢人了可丢大了。

沈家夫妇一下子站起来,不可置信的看着宋雅蓉,连宋老爷也难以置信的看向自家闺女淡淡的笑容。

她好像再说今天天气很好一样,无所谓的样子,知不知道他为了策划婚礼花了多少钱,这个败家女儿!

“不好意思沈函君,我没有办法永远爱你,珍惜你,对你忠诚,所以我们后会有期。”她将手里的捧花丢在地上,踩了过去,径直走下台。

独留沈函君一个人在台上,整个人愣住了。

如果说之前她的话是玩笑,那么现在她说的每一个字都清晰无比,明明白白的拒绝了这场婚姻。

为什么?她不是一直喜欢自己,暗恋自己,非自己不嫁吗!

沈函君感觉前所未有的耻辱和背叛,他快步上前拉住了宋雅蓉的手臂,脸色冷凝,“雅蓉,你知不知道自己在说什么!”

宋雅蓉已经拖着裙摆走到宋老爷身边,面不改色的回敬过去,“我拒绝了两次你没听见吗,这场婚宴就此作罢,一切损失我宋家一力承担。”

现场乱了套了。

不清楚这是怎么回事,像他们这样阶层的人结婚就不单单只是两个人事,更是两个家庭的事,而且看两家人的态度,好像根本不知道宋雅蓉这样!

众人议论纷纷,各色各样的目光在宋雅蓉和沈函君身上打转,而宋雅蓉只是神色淡淡的,一点都没有意识到自己的行为有多么荒唐。

“雅蓉,你冷静一些是不是我们函君做了什么让你误会了,我们两家人的婚姻已经说定了的,你当初答应的不是很开心吗,怎么能说变就变?!”沈氏夫妇的脸色很难看。

事情闹到今天这个地步,如果宋雅蓉不嫁入沈家,两家人都会沦为上流社会近来的笑柄和谈资。

不光如此,两家人的合作也岌岌可危了。

沈氏夫妇自问对宋雅蓉一向不薄,现在宋雅蓉当面悔婚也会给自己招黑,挂上白眼狼的标签。

然而宋雅蓉不在意的耸耸肩,“阿姨叔叔,人都是会变的,我不爱沈函君又怎么能和他结婚,我承认都是我的错,所以刚才也说一切损失都会由宋家承担。”

她略思索了一下,随即继续道,“另外,彩礼我会让管家送回去的。”

沈函君连同沈家夫妇的脸一下子沉了下来,她这是铁了心不结婚!

宋老爷吩咐管家先将宾客都送走,等到人都走光了又将门关上,正准备问问宋雅蓉究竟发生了什么事,不料刚刚被关上的宴会厅被一群黑衣人推开。

所有的黑衣人分开两条路,为首的男人一身黑色的西装外套,手上带着白色的手套,绅士的如同漫画中走出的男人。

他手指略微托了一下镜框,闪出一丝精明的目光,环顾四周,最后将视线落在一身婚纱的宋雅蓉身上。

他跨步上前,走到宋雅蓉身边,“宋小姐,我们爷有请,请您跟我走一趟吧。”

那人精准的锁住目标,丝毫不在意现在是什么场合。

宋老爷在圈子里也算混了这么多年了,一看这人来势汹汹气度不凡,而且直奔找自己女儿,当下心里蔓延而上一股不妙,“这位先生,请问您的爷是?”

连沈氏夫妇也打量来人,只不过他们一家都处于极度厌烦和不满的状态,也没有认真注意这是什么人。

延伸阅读

华尔产权交易所加盟  http://www.hentairoses.com/gall.shtml
区域特许:由华尔产权交易所授权获得特许经营使用权,使用年限10年,授权,独自拥有和运

阶梯加盟  http://www.hentairoses.com/6k57.shtml
T-MEET是阶梯数码科技有限公司的经营理念,就是运用电脑与通讯高科技;以教育为主体

卡芬蒂加盟  http://www.hentairoses.com/0ks.shtml
卡芬蒂从创立之初,与IDC国际钻石中心建立长期合作关系,直接将钻石采购中心建立在世界

康寿堂加盟  http://www.hentairoses.com/dxvd.shtml
康寿堂化妆品始终坚持“质量是企业生存的生命线”这一原则,运用现代中药生产的新技术、新

德视伟业加盟  http://www.hentairoses.com/prpy.shtml
德视伟业节能设备以卓着的信誉、出众的解决方案和无微不至的售后服务而自豪:依托TCL、

国奥福加盟  http://www.hentairoses.com/pn7k.shtml
中华民族自古以来就特别擅长手工艺品,再结合中国的传统文化,我国的手工艺品在国内外市场

艾臣智能门窗加盟  http://www.hentairoses.com/6s15.shtml
艾臣门窗源自澳洲,引进澳洲“宜居”的产品理念,澳洲创新型产品,意大利原装进口生产设备

蕾奇尔干洗加盟  http://www.hentairoses.com/sl5s.shtml
随着人们生活水平的日益提高,人们的生活节奏越来越快,分工越来越细。给与百姓生活密切相

莫比乌斯冰激凌加盟  http://www.hentairoses.com/udgg.shtml
纯粹经常是奢华的高境界,莫比乌斯冰淇淋的基础配方永远是天然成分:脱脂鲜奶、鲜奶油、鲜

悦德堂韩国黄土足膜加盟  http://www.hentairoses.com/gfv5.shtml
足浴理疗技术韩国黄土泥疗温肾敷背,活络颈椎脊柱,打通膀胱经,激活肾动力;敷卵巢,拔湿

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [网王]大爷,你傲娇!太古神豪,武松打虎

    “卧槽,这个人是在哪个片场吗?”王越忍不住说道:“现在的3D技术都这么先进了吗?看起跟真人似的。”这是,这个直播间顶部,一排耀眼的打字飘过。还伴着一阵阵浮夸的特效!“太古神豪王狗蛋降临直播间,速速膜拜!”“太古神豪王狗蛋降临直播间,速速膜拜!”“太古神豪王狗蛋降临直播间,速速膜拜!”一连播报三次。此

  • 诛渊在线阅读第八章

    “古代的杨贵妃大约就是这款吧,肤如凝脂,清纯中带着与生俱来的妩媚,真是一笑倾心,再笑倾城。”“三哥,你在哪里弄得这样一个美女,你不知道我每天看着身边围着的那些人造女人简直要疯了,一个个跟粘贴复制似的,欧式大眼睛,坠子下巴能戳死人,我是有多煎熬。”杜少允看着易菲菲嘴就没停过。“我早就说嘛,你应该换口味

  • 终于等到你梦醒身处飘摇位

    “熙澜……”“……宁熙澜?”是谁在叫她?“熙澜,从今天起,你我的身份就互换了呦,永远永远……”什么?“你是谁?你这话是什么意思?”她心里一阵茫然,声音却不自觉地带上了一丝急切。“嘻嘻……终于说话了,我是陆瑶,也是慕云深……”说到这里那道声音语气一顿,似乎是在思考什么,“嗯,那个身份你一定会喜欢的……

  • 他是你的陈先生之期待(4)

    “看来无需多心,那猴子还真有它的。”李篱笑眯眯地道。秦泰同样点了点头,不过继而脸色凝重了起来,“不过,你觉不觉得那小猴子也太奇怪,没有尾巴倒也没什么,只不过,一个猴子怎么可能这么厉害?”“管他呢!”李篱不屑一顾,“反正,只要对劫儿修炼有帮助就行,这样看来,刚才我们两个的计划已经完全不需要了。”“不。

  • 团宠小凤凰在线阅读第5章

    纪家两位走后,林邱橪带着苏软去厨房做饭了。苏软从小就是个懂事的孩子,家里大大小小的事情只要她能帮她就会尽量帮,比如洗菜摘菜什么的。要不是林邱橪觉得小孩子拿刀太危险,炒菜会碰到油,苏软肯定自己一个人就能天天帮忙做好饭菜的。她小小的手细心的为菜叶清洗,指尖带着一些有清洁作用的灵力,这会让她洗的菜更甜更卫

  • 求你别秀了之在修真界送花

    “我时无常虽然缺钱,却也不至于逼你拿这笔钱!”时无常见长生不说话,也慢慢收起了原来的嬉皮笑脸,凶恶的面容上浮现出愤怒之色。虽然他总是坑长生,也担心过对方会带来麻烦,可他时无常也是有底线的。“别想太多,我只是天生不愿欠别人的罢了。”长生淡淡地笑道。他当然知道时无常虽然胆小,但是的确拿自己当朋友的,只不

  • [综]你们的男神崩坏了!在线阅读第二章

    “这可是四份啊,四份!”一个男声正在呐喊,“布加拉提也点一份吧,这也就远离四了!”很大的声音。白兰一推门就能够听见,但是周围的客人似乎都已经习以为常了。“我们怎么找人啊,白兰?”入江正一看了一眼传来声响的那边包间,悄声问道。“没有联系方式吗,小正?”白兰疑惑地说道。“对方没说。”入江正一扶了扶眼镜,

  • 闪婚厚爱:老公大人别闹了猛汉胡车儿

    可还未等马家军的将士、兵卒欢呼起来,张济军阵内,两道喝响骤起,两员将士一左一右,奔马杀出,竟来夹攻马纵横。马纵横毫无惧色,飞马迎上。兔起鹘落之间,一将倏然杀至,提刀猛地向马纵横飞砍而去。马纵横拧枪就挡,如有千钧之势,枪落之间,发出一声嘭响,那将的大刀立即荡开。另一将士同时杀到,面色狰狞凶狠,拧起手中

  • 穿成昏君的心尖宠之穿越

    当我再次醒来的时候,已经躺在一个类似摇篮的摇摇车中(暂时让我这个叫它吧),摇摇车上面挂满粉红色的轻纱幔帐,随风摇曳,幔帐周围又围了一圈玄色小铃铛,微弱的声音很适合我这么大的婴儿,在空气中曼舞,我环顾了四周,仔细打量自己现在的生活环境,挺大的一个屋子,现在应该是秋冬了吧,窗外都是满地的菊花跟干枯的树木

  • (网王)第四个影子第七章在线阅读

    俗话说的好,早起的鸟儿有虫吃,像今天这样适合出去游玩的好天气,竟然有人在SM公司睡觉。这个睡觉的人不用多想就知道是谁了,他就是尹俊秀。正在尹俊秀做梦梦美女的时候,他的电话想了。尹俊秀迷迷糊糊的听到他手机想了,所以他下意识的去接电话,等他接起电话就听见手机里面说:俊秀啊,你不会在公司睡了一晚上吧?尹俊