您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

铠甲勇士之一路向阳面试(3更)

作者:谨唯一白 来源:晋江文学城

次日,陈风开着车带着高原原去卖车了!

在最后经过跟对方商量之后,两辆车是抵押出去的,想要买回来还是可以的!

两辆车,打包价一共300万,加上陈风银行卡里的136万,他们现在的举动资金一共是436万!

下午,他们的面试开始了,为了保证所有人都有地方坐,陈风把面试地点放在他家!

这些演员按照黄博跟高原原给的地址过来之后,一个个都懵了!

他们哪里见过这样的场面?

高原原跟陈风两个人是面试官,把所有人都喊到他们家大厅,陈风看起这些人的面相!

《疯狂的石头》这部电影,演员没有一个小鲜肉,唯一可以表现出一丝丝帅气的,就是那个大盗,剩下的完全都是市井气非常浓郁的人。

打量了一下面前的这些人,陈风发现,王珣跟郭滔居然也在其中,这没有疑问,他们两个人定下来了!

“王珣,郭滔,你们两个出来!”陈风说道。

闻言,两人互相对视一眼,对于陈风认识他们两个,他们本人也是十分的懵!

一脸疑惑的走上前去,紧紧的盯着眼前的陈风。

“不用疑惑,我跟黄博是朋友,认识你们两个也没有什么好奇怪的,我觉得你们两个很适合我电影中的角色,先给我表演一段吧!”陈风说道。

陈风给两人的解释很合理,在学校他们三个的关系还算不错,不然的话,他们两个也不会出现在这里!

接受了这个理由之后,郭滔作为发言人问道;“老板,我们表演什么?”

“这部电影,并不需要培养什么特殊的感觉,表现出为生活而奔波,对生活充满怀疑的感觉就行!”陈风说道。

这种感觉,对于表演出生的两人来说很简单,他们都不是长相非常出众的人,曾经也想过出去之后,能不能找到剧组愿意收下他们!

很快,两人进入了情绪,眼神变的十分深邃,同时带着些迷茫!

郭滔的感觉最真实,时不时的还要抬头看一下天花板,觜角一咧,那种感觉,瞬间就出来了!

陈风点点头,道;“好了,你们两个我要了,待会儿给你们剧本,先去一旁坐着吧!”

继续看着面前人的形象,陈风看到一个适合出演小军的人选。

陈闯,这个人不能算太出名,但是在平行空间里,大部人都认识他,他就是《魔幻手机》里扮演哮天犬的那个人!

他的身材非常消瘦,而《疯狂的石头》里,小军的扮演者,在剧中是需要蹲在坐便上方便的,对体重要求十分重要!

“你,过来!”陈风伸手指着陈闯说道。

陈创左右看了看,随后走上前去,道;“老板我吗?”

“是你!去一边站着吧,待会儿拿剧本!”剧中小军的角色,其实拍摄的并不多,只要形象可以,其他的也就不重要了。

继续看下去的时候,陈风看到黄博的老搭档,孙宏雷!

这家伙居然也在,那没跑了,道哥的角色交给他没有任何问题,他天生的流氓气息,就是做大哥的料!

陈风选到最后发现,黄博跟高原原的同学,差不多把《疯狂的石头》这部电影最重要的演员,全部都囊括了。

郭滔、王珣、徐征、他们居然都在!

这下可省了陈风的很多事,最后,陈风除了把这几个人留下来之后,还把孙宏雷,陈闯留了下来!

还有两个,大盗的角色由罗进扮演,谢小盟这个流氓角色,并不好找,像那样长的胖胖的,看起来就不像好人的,并不好找!

不过最后陈风有别的心仪人选,巨纹茂,这个人就是《灵魂摆渡》导演,也是剧中的五公子,这个人长的确实不好看!

不过当一个流氓保证过关,毕竟他的样子让人看起来就不像是好人!

从高原原手中接过剧本,陈风把他们的角色剧本全部发放下去,其中还有跟他们对话的人的剧本!

“回去之后好好看一下剧本,合同我们明天签订,后天去双庆,我们的电影要在那里拍摄!”陈风说道。

“好的!”众人答应着,随即离开了!

看着所有人都离开了,陈风坐在双方上,道;“终于把事情干完了!”

一旁的高原原看着坐在沙发上的陈风,突然感觉他跟之前不一样了!

刚刚陈风找演员的那种认真工作的模样,还有聊过几句,那种自信对方可以胜任的样子,真的很吸引人!

一时之间,高原原对陈风有了一种异样的感觉!

突然,高原原那精致的俏脸一红,暗骂自己怎么会有这种想法,他可是自己的死党,从小一起长的,这么多年都没有这种感觉,怎么突然能有这么想呢!

强行按下心中的情绪,高原原问道;“演员的事情都准备好了?”

“差不多了,只有两个女性角色还没有准备,不过其中一个你倒是可以客串一下!”陈风说道。

“你说的是那个保安队长的女朋友是吗?”高原原说道。

“哟,我们原原什么时候这么聪明了?恭喜你猜对了!”陈风笑着说道。

高原原白了陈风一眼,道;“废话,让我演里面黑社会老大的女人,你舍得吗?”

当说完这句话的时候,她突然感觉自己说错话了,一瞬间,她脸上刚刚褪去的那抹红晕,又爬了上来!

偷偷瞄着陈风,发现他并没有异样的举动,高原原松了一口气!

陈风并没有听出高原原这句话有什么不妥,对于他来说,高原原怎么说也是女神,那样的角色,是断然不能让她来的!

“好了,现在你的任务,就是去打印合同了,每个人的工资,就按照片酬1万定吧,还不知道我们的电影要拍摄多长时间呢!”陈风想了想,给了一个相对不小的金额!

“行,你说的算,师傅一张觜,徒弟跑断腿!”高原原说着,随即离开了房间!

延伸阅读

中鼎壁纸加盟  http://www.jagautos.com/6xas.shtml
中鼎建材科技有限公司自成立以来,一直致力为墙艺客户提供专业化的技术服务和施工产品,通

米泰加盟  http://www.jagautos.com/p20t.shtml
米泰饰品是生产亚克力珠、塑料珠、树脂珠、手机挂绳、水杯吊绳、电话线发圈、QQ圈手环、

奇胜加盟  http://www.jagautos.com/y5mb.shtml
奇胜五金配件总部经销的家装环保电线、PPR水管、卫浴、洁具、工程材料品种齐全、价格合

蒸养加盟  http://www.jagautos.com/yoq4.shtml
河南郑州蒸养砖设备有限公司是一家拥有丰富生产经验的制砖机生产厂家,公司历经多年的艰苦

法国普丽缇莎加盟  http://www.jagautos.com/sjaf.shtml
法国普丽缇莎集团(香港)有限公司是一家集研制、生产、销售、服务、美容以及养生于一体的

根源生鲜加盟  http://www.jagautos.com/yhk4.shtml
根源生鲜,以尊重食材,原色、原味、原生为经营理念,所有菜品均由自建基地(湖南陆加捌生

维视汽车用品加盟  http://www.jagautos.com/nmsq.shtml
广州汽车用品公司应用节能和低碳环保设计理念,采用品质稳定的美国和日本原材料方案,产品

远诺加盟  http://www.jagautos.com/dvwh.shtml
远诺过滤(UniversalFiltration)是一家从事设计、生产、销售工业液体

佰辰加盟  http://www.jagautos.com/ac5a.shtml
佰辰机械以卓越的技术实力从成立至今稳步发展,日益壮大,并汇集了一大批锐意进取并代表行

七彩玉园加盟  http://www.jagautos.com/xme3.shtml
七彩玉园手机壳总部是生产各类镶钻工艺手机壳、DIY仿玉树脂花饰品配件、手机壳装饰配件

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 凰舞在线阅读第5节

    两个字,眼熟!封墨寒目光灼灼的看着安绵绵,安绵绵的动作别的人没有看清,他可是看的一清二楚。“恶毒的小女人。”封墨寒拿着酒杯点了点安绵绵的空杯子,点评道。安绵绵后退了一步,“你想要多少钱?”封墨寒以为自己听错了,这小女人是想用钱赔偿自己?没等到封墨寒的回答,安绵绵皱了皱眉头,有些不悦,“五千块,够不够

  • 策本天成第二章

    送走了小心眼爱记仇的男主,戚乐回去后重新熬了姜汤让戚远喝下去,然后开始思考着生计问题。原主记忆里,村子里姓戚的只有他们一家。听老人们说他们戚家是从外地搬来的,当时是花了不少银子才在此地安家落户。祖父母,爹娘,都死了,就剩下兄妹俩相依为命。如果不是戚乐来了,恐怕这会儿就剩下原主也说不定。现实世界里,戚

  • 荒神主宰在线阅读第9节

    姜烨这些时日一直帮着容华打探这位神秘商贩的底细,顺便同他那些京城贵胄的朋友吃酒谈天,却也是应付敷衍,他终是姜家公子,父亲在朝中辈分地位摆在那里,他总是得一起偶尔做个面子功夫。王妈妈寻到姜烨的时候,姜烨如同瞧见救命稻草般,不等王妈妈说些什么便连声抱歉逃离酒席间。姜烨回到府中,换了身酒气熏天的衣裳,稍稍

  • 仙古天尊之上船吗亲(3)

    褚严体会不到宁珂内心的强烈不安,他看着个人终端上的信息,感到十分不解,宁珂竟然向他开放了最高权限。这意味着,宁珂在褚严眼里没有任何隐私,不论何时何地,只要连上网络,褚严就能知道宁珂在哪里,网上的活动一览无余,甚至还能远程操控宁珂的个人终端,等于是把自己的小命交到褚严的手里。很少有人能够对另一半做到坦

  • 神级大厨闯日本第9章在线阅读

    “现实中真动手的话,血量就没有集会所竞技场中那么明显了。一般挡不住我一刀的人,大概是会直接被我劈成两半的吧?”“那话说回来,就算本来能挨两刀的人,实际上只要中上一刀,如果是要害,也是必死吧?”如果他只是砍中手什么的,集会所中依然是命中扣全部血,现实中则反而能够保命。集会所毕竟只是精神体,说到底就还是

  • 夫人虐渣成瘾在线阅读第2章

    下午,市局的回复文件到了所里,市局决定,按照上午所里上报的案件分析会议,做出刑事案件立案的决定,同时委任张所为专案组组长,李雨为副组长,这个决定顿时让所里的的办案人员震惊,因为李雨只是去年刚从警官学院毕业分配到老家所里工作的,仅仅24岁就成了专案组副组长肯定让很多人不信服。赵刚一听说这个消息,立刻跑

  • 网王之染情之投石问路(7)

    【第七章投石问路】阿狐目送那包打听头也不回的重新没入人流中,这才轻轻叹了口气,低头伸出手拍拍马儿顺滑的脖颈,“怎么样伙计,我们去看看那尹老爷到底长得是圆是方!”拉了马缰,阿狐骑着马大步踏进尹府。那马踏进尹府的时候,阿狐就有点心虚了,因为他注意到进尹家大门的宾客,无一不是距离门口十米处时便下马步行,所

  • 武侠:大天魔王在线阅读第三节

    可是......为什么要说:当年?我脑子里迷迷糊糊的,就被大橘子牵着手拉出了校门。她看了眼门口的两张红榜,一张是本科录取的名单,今年学校一共只有6个专业有本科院校招生,录取人数最多的是计算机专业,也不过只有8名。我们美术专业四个班加起来一百多名学生,却只有4个考上了本科,庆幸的是,其中就有区区不才在

  • 看那江湖之差点直接短路(10)

    “噗……”伴随着一声吐血声响起,病床上的柳阳华,竟然坐起身来,吐出一口黑血。“爷爷!”“父亲!”柳若希与柳世达同时叫出声,兴奋和激动的心情溢于言表。“咳咳。”柳阳华咳了两声,握着两人的手,苍桑的脸上露出一丝笑容:“好儿子,乖孙女,谢谢你们两个人的不离不弃,老头子我真是命大!”说着,老人干涩的眼眸中,

  • 拯救玛丽苏女配将计就计

    徐碧城跟柳美娜记忆中不太一样,那个烫着新头、涂着红唇的沉稳女人,突然变成了眼前容貌清丽,表情和眼神都透着单纯懵懂,担心和焦虑都写在脸上的女孩儿,柳美娜有种说不清道不明的违和感。看见走进办公室的柳美娜,徐碧城连忙掩住了自己面前的书:“美娜,你在看什么?”柳美娜回神,开始一本正经的胡说八道:“相面啊,碧