您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

(我的英雄学院)到此为止之导火索(5)

作者:弃我沉浮一百年 来源:晋江文学城

他说:“抱歉,每天要见的人太多,可能一时记不起来了,不过不应该啊,你这么美丽的女人,我怎么能忘记呢?”

女人捂着嘴笑了起来。

江浩看着女人,心里温润了许多,今天的不快也忽然烟消云散。他再次打量着眼前的女人,她那迷人的曲线和魅惑的眼神让他心里的那种原始而又本能的欲望如凶猛的海啸般汹涌而来。

那一刻,他在心里对自己说,他要得到她。

他深吸一口气,极力克制住内心的冲动,他伸出一只手,笑着说:“那我们重新认识一下吧,我是江浩,韩氏集团的副总经理。”

女人盯着江浩看了几秒,她其实早已将江浩的心底看透,但她仍握住了江浩的手,她说:“江总,你好,我叫萧潇。”

江浩的确没有对萧潇怎样,因为他看得出来,眼前的这个女人和他之前认识的女人很不一样。如果说,以前的那些女人缠着他只是看中了他的钱,那么这个叫萧潇的女人恐怕没有那么简单。

江浩的车在萧潇的家门口停下,萧潇打开车门,正欲离开,她的胳膊却被江浩抓住,她回过身,看向了江浩。

“我能否冒昧地问一句,你在梦想工厂的职位是什么。”

萧潇笑道:“梁总的秘书,怎么,江总想让我跳槽?”

“估计,像你这么美的美人,你们梁总很难舍得,可凑巧的是,我秘书刚刚辞职,所以,你恰好可以弥补这个空缺,有兴趣吗?”

“从商业伙伴那里挖人有些不道德哦。”

“那要看为了谁,”江浩掏出了一张名片递给了萧潇,“如果有想法,可以给我打电话,职位我会一直为你留着。”

“那谢谢了,江总。”萧潇妩媚地一笑,从车里出来,关上了车门。

萧潇站在原地,当江浩的车消失在她的视线里时,她脸上的笑容也随之消失。

萧潇刚才没有说谎,一周前,她的确是在韩氏集团举办的一场酒宴里见到了江浩,不过,她那时是为了见韩森才去的,当然,她只能远远地看着韩森,根本无法接近。

她至今仍能想起韩森那阴鸷的眼神,那种眼神让她相信韩森的确是一个不择手段的人,当然还有站在韩森身后的那个面无表情的英俊的男人,梁成告诉她,站在韩森身后的那个男人叫韩漠,是韩森的私生子。

之所以接近江浩也是因为那次的见面,当萧潇注意到江浩看她的那种暧昧的眼神时便很肯定,江浩不是一个安分的男人,这也得到了梁成的肯定,梁成说:“江浩和他妻子的感情很不好,只不过他也是有贼心没贼胆,因为他知道惹怒韩森的下场会很惨。

“所以呢?”

“所以,这是一个好机会。”

“什么机会。”

“我注意到了江浩看你的眼神,如果我没猜错的话,他对你很有兴趣,你离开后,他甚至装作有意无意地打听你的事情。”

“哦?是吗?”萧潇饶有兴趣地笑了笑。

“所以,江浩就是一个突破口,你需要接近他,然后引诱他。”

“接着呢?”

“我们可以让江浩成为我们的一颗棋子,我们可以利用他整垮韩氏集团。”

“难度颇大。”

“的确有一定的难度,但是,请你不要怀疑江浩在韩氏集团的影响力,也不要怀疑我的能力。当然,还有另一条路可以走,那就是从韩森那里拿到那盘录像,不过更大的可能是,那盘录像已经被销毁。”

“第二条路难度更大,”萧潇转过头看向了梁成,“我能相信你吗?一直都很怀疑你帮我的目的,你上一次给我的理由很难让我信服,你冒着这么大的风险只是为了帮我整垮韩森吗?”

“我说过,我之所以帮你是因为你父亲救过我父亲的命,仅此而已。”

手机的铃声打断了萧潇的思绪。

她从包里掏出手机,看了一眼来电显示,是刘亮。

“爸,今天值班吗?”

“嗯,我今天值班,”刘亮说,“刚才朋友给了我几个大闸蟹,本想给你送过去,结果你没回家。”

“哦,公司有应酬,所以回去得晚了一些。”

“明天有时间吗?正好明天我休息,要是有时间的话,回来吃顿饭,我给你煮大闸蟹。”

“当然要回去了,”萧潇笑道,“我爸请我回家,我能不回去吗?”

“乖。”

“爸爸。”

“嗯?”

“我爱你。”

挂掉电话,萧潇又在原地站了一会,刚才的那句“我爱你”并没有事先准备,几乎是脱口而出。她没有谈过恋爱,而刘亮是唯一一个能让她很自然地说出“我爱你”这三个字的人。

这十二年来,刘亮待她真的视如己出,只是可惜的是,刘亮已经五十岁,可他至今仍是单身。

其实刘亮在十年以前本就应该结婚,但是一场意外的车祸夺走了他未婚妻的生命,至此,他再也没有爱过任何一个女人。

萧潇叹了口气,然后朝家的方向走去。

她来到门口的时候,有人突然摸了一下她的脸,她下意识地向后躲闪,看到是梁成才松了一口气。

“你怎么会在这里。”

“等你好久了,”梁成笑道,“我以为你被江浩带到酒店去了。”

“这个玩笑一点都不好笑,”萧潇打开门,进了屋,“跟你说过,我不喜欢男人碰我,所以下一次最好别这样。”

“抱歉,”梁成耸了耸肩,走进屋里,关上了门,“还顺利吗?”

“还真让你说对了,江浩果然经常去街角酒吧,”萧潇踢掉高跟鞋,光着脚往屋里走,“而且,我并没有挑逗他,反而是他主动接近我。”

“也就是说,他上钩了?”

“看着他对我那种恋恋不舍的样子,我感觉应该算是上钩了。”

“他都跟你说了些什么。”

“他想让我从你那里跳槽。”

“这没必要,而且,那对你来说太过危险。”

“那我该怎样做。”

“我刚刚从江浩的一个朋友那里知道,前不久,江浩的母亲跳楼自杀,我想,这会是一个导火索,江浩对韩森本来就充满了怨恨,这一次很有可能会一点就炸。”

延伸阅读

[希腊神话]珀耳塞福涅之爱在线阅读第六章  http://www.jlqe.cn/d8p3.shtml
张磊被瞬间斩杀,犹如晴天霹雳。顿时一个个全都停止了厮杀动作,将目光放在落言枫身上。“

斩魔之上古元神在线阅读第10章  http://www.jlqe.cn/drc0.shtml
或许人生就像是散文,不管你如何恣意或是平淡如水,总共不出一个形散或神不散的一个主题—

[重生]君策女巫世界  http://www.jlqe.cn/6fok.shtml
……开始载入…………选定位面…………位面选定完成…………准备进入…………进入成功……

开局十亿现金在线阅读初到现代  http://www.jlqe.cn/gksk.shtml
林南风睁开眼睛的时候,眼前的情景让他完全傻了眼,他只看见自己躺在一张奇形怪状的床上,

我的十个男朋友之下府为婢女  http://www.jlqe.cn/urq8.shtml
柳叶与凝儿过了那康庄大道就回到了集市,一路上柳叶免不了对刚才的种种进行了打听,凝儿也

我原来不平凡在线阅读第七章  http://www.jlqe.cn/61x7.shtml
简云清并不想让人知道他在里面做了什么,刚开始听到纪峥声音的时候,他紧张的根本听不出来

流浪之城雷遁铠甲  http://www.jlqe.cn/sl1y.shtml
就在克莱恩和他的手下都松了一口气时,眼前的这个东方少年却做出了一个奇怪的动作。他将手

二度灌篮在线阅读第三节  http://www.jlqe.cn/dik4.shtml
晴杉正在打印一份资料,设计师Ada找不到尺子,抬起头问她,“晴杉,有看到我放文件架上

魔域龙纹在线阅读第2节  http://www.jlqe.cn/y71.shtml
【世界公告】:玩家【罗天】花费100亿**币成功购买商品【满级写轮眼】【世界公告】:

美人为谍太凶猛破 庙  http://www.jlqe.cn/dpvo.shtml
白泽无奈的看着四周,许多不知名的树木花草傲然挺立,一步一步的向前走去,这里气候宜人,

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 葛天纪元在线阅读第5节

    01.我只有中等身高,属于那类个头小小的南方女孩。同事们大多都是高个儿,有个别的,甚至能用“虎背熊腰”这词来形容。他们没事总爱打趣我,说我跟小学生似的,像是《白雪公主》里的小矮人,还是最矮的那个。看着那群东北大汉版“白雪公主”,我敢怒不敢言。陆靳知道这个梗后也爱拿我的身高说事,我没反驳,毕竟我连他肩

  • 盗墓笔记同人之紫凰第10章在线阅读

    ————丫的,敢这么气我,要不是有外人在,我就把你就地解决了。齐云庭气呼呼的生着火,郭冲赶紧把兔子烤上。昕悦忙着把一个馒头穿到树枝上,也在火上考起来。不一会儿,兔子熟了,馒头也糊了。齐云庭把兔子撕开一半递给郭冲,郭冲忙推辞到:“给嫂夫人吧。”“郭兄,你快吃吧,她饭量很小,我分她一点就行了。”昕悦拨着

  • 我是导演麦克风

    “卧槽,我这是在哪儿?”陆泓一脸茫然地看着眼前人声嘈杂,类似于后台的地方。“叮,系统正在绑定宿主身份……”系统?“叮,宿主绑定成功,全能**圈系统激活完成…”什么鬼?自己这是激活了金手指吗?这不是只有那些网络小说里才有的桥段吗?还没弄清楚自己身上发生了什么事情,陆泓感觉到脑海里有无数记忆涌过。“哈哈

  • 网王之闲云第4章在线阅读

    木头那小子第一个表现,自己也不能落后。黑熊挥了挥手臂,强健的肌肉,望向那消瘦的村长,充满了信心。“黑熊小心,村长应该是玩家,玩家的基础属性可是10点。”作为一个学校出来的超人大声喊道。提示:作为npc,虽然获得村长允许,但是你也仅有一次挑战机会。黑熊一愣,扫了一眼其他人,知道自己无法放弃了,丢不起这

  • 圣途问道第九章在线阅读

    现场静的可怕,唐时钰本能的啊了一声,心中瞬间涌起一个模糊的猜测。可下一刻圣人就已经笑着摆摆手,好似方才的话真的只是他随口一提,“回去坐着吧,我也老了,不拉你们这些小娃娃说话了,省的惹人烦。朕记得你爱吃菰米,提前叫人备下了。”唐时钰一副感激涕零的开心模样,“谢陛下厚爱,倒是便宜了臣女。”见她如此反应,

  • 原来我是虫大王在线阅读第1节

    对于我来说,小学的记忆不是很多,唯一能让我记忆深刻的美好回忆就是我的同桌了。我的同桌名叫赵乐天,其实他的人并不像他的名字那么开朗,在我的记忆力,我好像没见他笑过,但是他绝对是一个温柔的男生。我已经记不起是为什么了,我们总是吵架,而且经常在课桌上上演三八线的戏码,他总说我不像女孩子,我总是说他小心眼。

  • 我在三国收快递在线阅读第3节

    曹维徒笑了笑,显得很自然,“乐意效劳。”薛瓜琚深知此地不宜久留,马上就和薛石秋和随身的几个侍卫离开了曹家堡。薛瓜琚明确曹维徒绝对不会善罢甘休的,这次连暗器都敢使,就说明他们已经早已准备与薛家为敌了,杀一个人对他们来说就算九牛一毛而已,顶多给他们个下马威。薛家为此召开了一个秘密会议。其中部分成员认为自

  • 体内有座金鳌岛第十章在线阅读

    第二天,秦风带着众人找陈英“陈警官,我们要到现场观察观察观察,你肯定有着我们不知道的线索,是吧?”陈英没有想到秦风会问这问题。“小英,到底还有什么线索是还没来得及说的?”伍志远并没有怒骂陈英隐瞒了线索资料,而且用着亲人的态度对着陈英问道。“嗯,该说的都说了,但是我们在案发现场中发现了一个图案,这个图

  • 我永远喜欢小信[综]之第一卷 我本将心向明月 第6章(6)

    第一人民医院。温绍庭盯着监控录像里那道小小的身影脚步轻盈的从紧急通道上溜了出去,然后……没有然后,两小时过去,那小子早不知在外面招摇撞骗谁去了。穿着白大褂的秦彦堔对着好友那黑脸笑得幸灾乐祸,“温队长,要不要报警?”温绍庭的脸本就是没多少表情的典型面瘫,此时更是又黑又沉,他冷睨了眼秦彦堔,保持沉默,潇

  • 交集第5章在线阅读

    宋辰的房子里,柳若云四处看看,随即指着辛云之前的房间说道:“这房间我要了,看不出来啊,你这里以前还留过女人啊。”宋辰微微皱着眉头,说道:“不是女人,是一个比较阴柔的男人。你确定要住这里,我这小屋子可不舒服。”“男人?”柳若云眼中闪过一丝金光,随即笑着说道:“那你怕是被骗了,我敢肯定,之前住的就是女人