您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

克洛萝的使命在线阅读集体遇鬼

作者:入梦寒 来源:纵横中文网

姥爷在村子里有着不容置疑的威信,被他这么训斥一句之后,男人们虽然心有不甘,却一个个灰头土脸地走了。

房间里除了那些仍旧昏迷不醒的女孩子外,只剩下我和母亲,娘俩儿抱头垂泣,我拍着母亲的后背安抚着她,心里却是满腹疑团。

我不明白姥爷这话的意思,本来我也没想来祭什么祖,还不是姥姥打电话让我们一定要回来的?从进村开始大家就不欢迎我们,凭什么现在想走还不让走了?而且,这祭祖的事情到底有多重要?怎么从姥爷的话里听起来,这件事情还关乎到那些女孩子的生死了?难道真的有那么严重?

看母亲的情绪稍稍稳定一些后,我犹豫着开口道:“妈,姥爷刚刚说的什么二十年前,到底发生了什么事儿?为什么他们说这些都怪我?还有这些女孩儿……”

“浅浅!”原本还一脸悲切的母亲突然厉声喝住了我道:“你不要再问了!”

母亲神色严肃,我被她吓了一跳,从小到大,我妈还从来没这么大声跟我说过话,吓得我也有点儿不知所措,加上委屈,豆大的泪滴顺着脸颊就掉在了桌子上。

这时候,小舅从门外走了进来,听说小舅小的时候,姥爷姥姥都要出去干活儿,小舅多是靠我妈带大的,俩人感情格外好,送走了其他人后,小舅正打算来安慰我妈,就看到了她冲我嚷嚷的一幕。

“姐,”小舅连忙上前,把我护在身后,“浅浅什么都不知道,你也别着急了,晚上还要祭祖,你休息休息,我让满文带浅浅去吃点东西。”

这时候我才看到一个站在门外的男孩儿,是我的表弟满文,以前他来城里见过几次,到现在也有几年没见面了,满文见到我还像以前一样亲切,拉着我的手,热络道:“走吧,姐,到我家去吃饭。”

满文掏出张纸巾递给我让我擦了擦眼泪,我眼前又是一热,满村子的大人都那么冷漠,竟然只有这个年纪小小的表弟让我感受到了家的温暖,这简直太讽刺了。

满文家住在老宅另一个侧院,我们刚进门,小舅妈神情复杂地看了我一眼道:“你们吃,我先出去了。”

不知道为什么,我觉得小舅妈是在躲着我似的。

满文给我摆了一桌子好吃的,我却一口都吃不下去,所有的疑问卡在我胸口,让我喘不过气,看到我满腹心事,倒是满文先开了口道:“姐,你是不是想知道那些女孩儿都怎么了?你先吃饭,吃饱了我就告诉你。”

我眯着眼睛看着满文,点点头,端起碗喝了一大碗粥,这就听他给我讲了起来。

大概是在半个月之前吧,村子里有一户我们家的远亲,清早起来,爹妈发现女儿不见了,四处去找,最后竟然发现孩子躺在祠堂里,接下来就高烧不退,烧得厉害时就说胡话,大喊“不是我不是我”,这样的事情一连发生了几次,到后来几乎每天晚上都有女孩子睡着了就进了祠堂,连她们自己都不知道是怎么回事儿。

村子里特意派人去祠堂守夜,可到了晚上都遇到怪事儿,不是睡觉时被鬼压床就是起夜时碰上鬼打墙,哪怕平安无事守了一夜,第二天早上仍旧会发现女孩儿躺在祠堂地上。

后来,还是姥爷出了个主意,既然没办法了,就把这些女孩儿都绑起来在一起睡,由族人轮流看着,这才维持了几天好状况。

然而直到我来了,在我和女孩儿们睡了一晚上之后,第二天早上,这些女孩儿竟然都没能醒过来,找了不少医生来看,只说是昏迷也看不出来状况,姥爷看了一下,说是女孩儿们被冲了阴气,村里人就莫名其妙都怀疑到了我的身上。

听满文说完,我觉得又生气又好笑!我是个学医的,虽然并不是无神论者,但是不管发生什么事情,本能地会先从科学的角度找原因,看这些女孩儿的情况有可能是食物中毒,有什么影响神经的毒素,导致她们梦游呓语高烧不退。

我有些生气道:“这是封建迷信!凭什么都怪在我头上!”

见我不悦,满文长叹了口气,凑到我耳边低声道:“可是,姐,村子里的人都说,那个东西是来找你的……”

延伸阅读

我有一支傀儡军团第六章在线阅读  http://www.jisitech.cn/a9ga.shtml
卢西亚顺着简皑的眼神看过去,看着即将消失的穆三三,邪魅一笑,“那个华国女人?”简皑收

剑起兮之序章  http://www.jisitech.cn/gksc.shtml
眼睛一闭,一睁,就穿越了?这套路真是越来越简单粗暴。但你好歹选个比较好的时间啊。才起

数码宝贝:秩序之遭到毒手  http://www.jisitech.cn/69us.shtml
冬日的阳光和煦而干燥,就那么温柔地透过玻璃窗轻洒。推开门而进来的,是一个高瘦的少年。

破产后的锦鲤生活第九章在线阅读  http://www.jisitech.cn/gnp2.shtml
闹过这么一出,下午的拍摄,那群保镖算是学乖,不再变着法地支使实习生为他们服务。而在拍

影视之无限登录在线阅读第9章  http://www.jisitech.cn/p65l.shtml
在云世当中,低阶魔法师(指五阶以下者)的防御力与身体素质并不比普通人好上多少,甚至还

玄幻:开局鬼剑士技能全满之皮皮虾我们走(9)  http://www.jisitech.cn/66v2.shtml
埼玉和无证的注意被吸引了过去。“救命啊。”人们大叫这向他们这边逃跑。“怎么了?”无证

莲池记之第九章(9)  http://www.jisitech.cn/y6w6.shtml
“听赵副导说你当了两年龙套演员,是吗?”江天工坐在他的专座上,气定神闲如面试官。应聘

最后的银河之夜在线阅读第1节  http://www.jisitech.cn/ul6y.shtml
我叫白小飞,我的身边发生了无法想象的灾难.....呸,读错台词了。我叫白辰,我穿越了

我把神君当灵兽第4章在线阅读  http://www.jisitech.cn/buor.shtml
“嫂子,你认识我呀?”墨之秋有些惊讶,虽然说他一个大影帝肯定有很多人认识,但是他没有

天醒三世夜惊魂  http://www.jisitech.cn/yfmc.shtml
待太子妃等人离开后,重明公关好房门,独自一人来到案台边,从怀里拿出一块黑漆漆的晶石放

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [美娱]意犹未尽之安身立命 天下平复(10)

    “其实是这样,”李志鹏显然早就已经想好了措辞,“左甲长,我们当初是在宣府镇外被鞑子突袭溃散,千户大人阵亡,而回归延庆州家乡的路途又被鞑子堵塞,所以柳百户才率领我等数百残兵到了这天青山暂作躲避,本想过几日等到鞑子撤退后再回延庆州,没想到天下突然涌出如此多的活死人,不得已咱们兄弟才在天青山住了下来,咱们

  • 都市最强兵王在线阅读第6章

    “可是正是因为这样我才要上战场的,如果我也上战场的话,那父亲在那边有什么急事我也可以帮你解决的。”梓潼反驳的讲道“不,别说了,你知道的,我不会让你去,你在家好好陪着你母亲,等着我回来!”梓铭也不跟梓潼啰嗦了,摸着梓潼的脑袋,看着他,说实话梓铭心里也很难受,自己儿子在学校的遭遇导致他都不想去上学,现在

  • 泪痕下的微笑在线阅读第八章

    浓烈的血腥气冲天而起,凄厉的惨叫声和哀嚎声。利箭射穿了女人们单薄的肩胛骨和胸腹,鲜血潺潺而出,在她们瘦小的身体上绽开一朵朵璀璨的红花。虎群被血腥味刺激,更加凶猛,一只野虎迅雷不及掩耳一口咬掉女人的脖子,那女人还没有惨叫一声,就被另一只恶虎撕去了一条大腿,脑袋也被咬去了一半,白花花的脑浆和鲜血混合在一

  • [综]承包这只宇智波急速坠落

    “十九,这个玩意真的可以将我带回1905年的中国吗?”方睿涛站在造型颇为科幻的传送平台上,看着空空荡荡的平台和周围闪烁不定的指示灯,显得有些紧张。时空传送平台是风云一号最新制作的产品,还没有经过实际测试,这次方睿涛想要用这个试验品进行危险的空间传送,的确有些冒失了。“这个应该没有问题吧。”风云十九号

  • 全地府都催我投胎在线阅读你是我...永远的家人

    学园都市第四学区,某机构的研究所内。“我回来了~零!”一回到研究所,食蜂操祈就直接来到了某个小房间。在这房间里,满地摆满了布偶娃娃。食蜂操祈正对着室内的一个小女孩问候着。只见关在房间里小女孩,有着及腰的茶色长发,茶色的眼眸,身上穿着实验服,看上去不到十岁的样子。看见食蜂准时来了,小女孩开心的笑了起来

  • 都市之狂暴升级第八章

    6这条蛇是被元杭用随手捡起的钝剑从额骨切了对半的,这条蛇现在软绵绵的趴在火堆旁,它的下半截身子不见了,被人整齐的切掉了。“这……这!”元杭好半天说不出话来,他的手抚摸着狰狞血腥的蛇头,却以为是女孩柔滑的头发,难道这些藤蔓的毒还能叫人出现幻觉吗?“干什么……要把这样一个东西放在这里?”元杭发现自己的下

  • 特种兵之王者归来在线阅读第7章

    伊薇妮的消失不算意外,起码不算故意的意外。好吧,本来伊薇妮只想传送两只小崽子离开,但她没想到**面板居然弹出一条提示。【检测到装备:蚁人初代转化器(斯塔克出品),是否佩戴?】伊薇妮最大的苦恼是什么,就是这庞大的身躯没办法脱离副本啊!尼玛,托尼明明前几天就将这项链传送给她,怎么今天才出现可佩带的提示?

  • 暮光之城之我一直都在高考之后(二)

    隔着老远高峰就看见爸爸在人群中挤着向里张望,放下袋子,一边挥手一边向外喊道:“爸!我在这儿!”高峰的爸爸看见高峰招手也往里挤。看爸爸过来了高风问道:“爸!等好一会儿了吧!”高爸戴着个头盔,穿着一双水靴。高爸把袋子抗到肩上往外走,道:“也不早!天亮了才从家里出发。”高峰跟在后面惊讶道:“啊!爸!这还不

  • 主角克星之五五开第9章在线阅读

    运动会结束的那天,正好是周五。中午举行完颁奖典礼后,全校师生便作鸟兽散了。尹乡雪身体还很疲累,没有吃饭的胃口,但向西一直嚷嚷着饿了,将她拖去一家饭店随意吃了点什么。吃完之后,她们便回到寝室收拾要带回家的东西。“呀,等等。”尹乡雪突然间想起了什么,“小西,英语作业是不是那个练习册?”“是呀。你没带?”

  • 我的海岛我为王在线阅读第一章

    魔都国际机场,叶小天一身休闲装,背着单肩背,带着一副墨镜,从机场内走了出来。一米八五的个头,身材壮硕,如刀削一般俊朗的面庞,惹得周围一群迷妹纷纷驻足侧目。“你好,帅哥,能合个影吗?”一个清秀的女孩走来,面带羞涩道。“当然可以。”叶小天停下脚步,点头道。女孩闻言连忙打开手机的相机功能,一连拍了十几张照