您的位置:首页 > 悬疑灵异 > 正文

我家成了妖怪收容所之手术

作者:雪海风寒 来源:言情小说吧

凭运气的*博十*九输,半天下来,李结把杰克给他的筹码输了个精光。不过杰克手中的筹码比之前多了一倍,本来送给李结的筹码就只是让他玩玩而已。

李结输掉最后一个筹码,只能无奈地对着杰克苦笑。杰克站起来,拍了拍李结的肩膀,然后对着*桌上的人说道:

“今天我玩的很开心,这些筹码就送给大家了,你们继续玩,你们看我的兄弟伤的不轻,我就陪他先去包扎包扎了。”

说完,所有人都很开心,顿时*桌热闹起来,都谢杰克的大方大赏。

杰克领着李结上了*场的二楼,他身边坐着的保镖也悄悄地跟在他们身后。一路上他们都没有说话,直到杰克把李结领到了*场里一个完全密封的房间里。

保镖从外面把房间门关上,里面一片漆黑,伸手不见五指。杰克拍了拍手,房间里缓缓亮起来绿色的灯光。

灯光亮起来,房间竟然是大型的手术室,各种手术支援设备应有尽有。

当然也得说一下那绿色的灯,那是特殊的射线,可以抑制变种人的超能力。也是因为发现了这种射线,国家才有勇气颁布隔离法令。

“好了,我都知道了,快躺下吧,我的朋友!”杰克指引李结躺到手术台上。

李结躺上去之后,杰克用手持射线在李结身体上照了照,很轻易地就在他腹腔中看到一根手指。

杰克皱了皱眉头,有些觉得恶心。

他边把手持射线放回医疗架,边说道:

“看上去你得罪了狠角色啊!”

“你知道他们是什么人吗?”李结安静地躺着问道。

杰克摇了摇头,回答道:“自从隔离法颁布之后,大家都各自隐藏起来了,不过我也还认识些老朋友,可以帮你打听打听。”

“当*神的感觉还不错吧?”听他说大家都隐藏起来了,李结便问杰克。

“无聊啊,总是赢,没有什么意思。”杰克摊开双手,笑着说道,“真怀念以前的时代。你还记得当年我们搭档的时候追捕极速爆破手吗?”

“我当然记得,要不是你想出来凝胶剂的办法,咱们俩差点一起被炸死,你又救了我一命。”

“哈哈哈——”杰克突然大笑起来,说道,“那是你想到的,只不过我先从你的潜意识里读了出来,哈哈,我一直没告诉你。”

没错杰克是个读心人,他以前也是警察,同李结是搭档,在超能事务所工作,专门抓捕超能力罪犯。

这次李结才一走进*场,他就知道李结遭遇了什么,要找他帮忙取出体内被变种人植入的分身了。

“转眼十多年过去了!”李结稍稍有些感叹,“虽然隔离法对你们来说很残酷,但是世界确实也变好了。”

“对大家都很残酷!”杰克补充说道。

他从架只上拿起一根装满绿色液体的针管,走到李结面前,跟他说道:

“你知道这会很痛的,你忍忍吧。”

李结点了点头。

针管里的绿色液体是一种超级病菌,可以消灭一切带有超能基因的生物体。这是隔离法颁布之后国家公布的恐怖生物武器,让所有超能力者和普通人都闭上了嘴巴。

不过人们发现,被这种病菌感染之后,立即全身麻醉药就可以立即杀死病菌。当然不管是被超能病菌感染还是被全身麻醉,对于超能力者来说都是不好的消息。

也是因为这样,杰克才说这会很痛。

杰克把李结整个绑在手术台上,才把绿色的病菌注射进李结的腹部。病菌注入,顿时李结痛得全身哆嗦,全身冷汗直流,不停挣扎,也再没什么风度,狂嚎叫起来。

十多分钟,李结才晕了过去。这十分钟对于他来说简直就是地狱一样。

李结再醒过来的时候,已经回到了自己的公寓之中。人到中年的他还是一个人,公寓里的书桌除了一些办案的文件,就剩下与杰克当年还是警局搭档时的照片。

当年李结被举报窝藏异种的时候,搜查队把他家里所有的东西都搜走了,直到现在都还所在已经关闭的超能事务所的地下室里。

杰克又救了他一命,而且他还没醒就被送了回来,杰克是完全把自己置身事外,无论他接下来准备做什么都不会参与了。

本来李结还准备拉杰克一起,查出这些突然大胆出现的异种的真相,不过过去的日子一去不返,时代终究已经变了。

延伸阅读

银杏源保健品加盟  http://www.jinshengy.com/grgu.shtml
银杏源保健品拥有通过GMP标准认证的现代化生产车间8000平方米,装备出众的真空冻干

特奈特洗衣加盟  http://www.jinshengy.com/6k7u.shtml
特奈特洗衣是北京特奈特洗涤服务有限公司旗下的品牌。众所周知,欧洲是世界时装的发源地,

广东上好便利店加盟  http://www.jinshengy.com/gn2h.shtml
广东上好便利店有限公司是一家商业连锁企业,注册资本2148.52万元。主要经营范围为

卡乐玛卫浴加盟  http://www.jinshengy.com/bod2.shtml
卡乐玛卫浴加盟详情卡乐玛公司,位于南国瓷都——佛山市南海区,主要生产浴室柜、浴缸、淋

必姆进口轴承加盟  http://www.jinshengy.com/d148.shtml
必姆进口轴承主营品牌:瑞典SKF德国FAG进口轴承INA进口轴承日本NSK进口轴承N

米米智玩加盟  http://www.jinshengy.com/nk3f.shtml
米米智玩儿童玩具主要生产益智玩具为主,拥有完整、科学的质量管理体系,产品出口到欧盟、

爱恋珠宝加盟  http://www.jinshengy.com/akyi.shtml
AILEND爱恋珠宝,始建于上个世纪90年代末,是以钻石经营为主的珠宝世家。AILE

城寨风味粤菜馆加盟  http://www.jinshengy.com/6lu5.shtml
城寨风味粤菜馆以时尚为先导,燕鲍翅参、烧烤卤味、风味炒菜各具特色。城寨风味粤菜馆是独

立约虹加盟  http://www.jinshengy.com/g8k1.shtml
小程序门槛低、多功能,性能与原生APP无差异,无需下载、不用安装、用完即走,适用于各

爱美佳加盟  http://www.jinshengy.com/gt1z.shtml
爱美佳消毒柜(银)由绍兴市爱美佳电器有限公司出品。属蒸汽消毒设备系列产品,经管家精心

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《言情小说吧》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 武装威震玄幻世界在线阅读第二章

    “咚咚咚!”一阵敲门声响起,打断了周文的思绪,随之而起的,是淡淡的危机感!“谁?”说话的同时,周文迅速来到窗边,瞥视着楼下来来往往的人员,以及附近楼上,可以观察到这个房间的地方。“是我,周文君!”门外的来人操着一口有些撇脚的汉语,向周文说道。周文眼睛一眯,这个声音……“竹下俊?”“是的,周文君,就是

  • 趁虚而入第八章在线阅读

    很快,王哲的身体散发出阵阵微光,那纯粹圣洁的光芒,仿佛洗净了他的全身,将身体里的每个细胞,都包裹在光辉之下!这股力量宛如山间的泉水,清凉而甘甜。不停的浸入王哲的身体,活跃在他的每一个细胞内。仿佛又是一次重生,让他重新复活一般。眼前的一幕,让跪在一边的哈米尔和王羡慕不已。二人可以清晰的感受到,王哲的身

  • 建安二十四年第九章在线阅读

    轰!吉普车如同一只暴怒的野兽一般冲上了公路。黄棋身为一个刚刚毕业不久的大学生,本该紧张或是胆怯,但在此生死关头,整个人异常冷静。“吼~!”随着距离的逼近,众人透过满是雨水从而变的模糊的车窗更是看清楚这些一级丧尸的面容。满是腐血的面容上重度腐烂,扭曲的五官带给人极大的冲击力。活人最大惩罚便是变成这样的

  • 向往的生活之神豪奶爸之怒从心头起,恶向胆边生(求收藏评价鲜花)(5)

    长孙无忌被吓了一跳。即便是面对颉利和突利,李世民都未曾这般愤怒,为何小小山贼,竟让他暴跳如雷?这拍桌子,吓得内常侍双腿颤动。低着头,哆嗦道:“回,回陛下……千牛卫来报,平阳公主和卢国公与嵯峨山山贼交手,惨遭劫掠,全军覆没!”全军覆没!这四字如同一道惊雷,惊得李二双目瞪大,充满了不可置信。李三娘在高祖

  • 好人林大少第8章在线阅读

    果然,一端上来就很讨韩纭这个小孩子的喜欢,特意掐着时间送上来的奶茶温温的不烫口,他小心翼翼的端起喝了一口,享受的眯起了眼,嘴唇边还沾上了白白的一圈泡沫。韩缜在一边看着,嘻嘻的笑了。而在一旁的青蓝很贴心的送上干净的手帕,帮韩纭拭去唇上的污迹。有了奶茶自然就有蛋糕,喝着香浓的奶茶配着香甜酥软的蛋糕吃,更

  • 狙神至上之不要钱的低级魔法

    老子刚穿越过来,就这样让我直接去投胎啊!周三看着满天的火元素开始凝结成流星,不断的开始朝着自己的位置砸落下来。要凉了!流星还没有砸到自己的身上,但是身体里面的血液居然有了沸腾的感觉,似乎要喷涌而出。周围的空气也开始燥热不止,空气中开始冒出白雾,不断的升腾。就在这时,一阵低沉的颂唱传到周三的耳中。“以

  • [综英美]巨龙降临蝙蝠巢在线阅读第六节

    强,太强了!帝天给周围妖兵的感觉,无疑是恐怖无比的,他就如一座大山压在他们心头,随时可能将他们斩杀。“这…!”“大家注意他的一举一动,不要被他偷袭了!”“联手攻击,快!”“杀了我们这么多妖,让他血债血偿!”“杀!”……在几个妖兵顶尖精英的喊话下,大量的妖兵精英聚集过来,发动了最猛烈的攻势。帝天嘴角上

  • 【综】向药研大佬低头在线阅读第7节

    雪青青就是不喜欢被人牵着鼻子走的感觉,所以一路上就是三番两次的问到了没有。不仅山匪烦,就连平时忍耐力极强的南宫墨宸都受不了雪青青这一路的唠叨。不过有一点可以证实的就是,雪青青真的是一个疯女人,此女绝对不能娶。终于到了山寨里,雪青青与南宫墨宸都恢复了光明。“还是见到阳光的感觉好,活着真好啊!”雪青青也

  • 大唐之武侠卡牌系统之喝茶(8)

    突然一阵红衣从身边飘过,是的,是飘过去的。几人靠近时似有一股强劲的内力使人瞬间有种压迫感,走的那么匆忙程长靖不经感到奇怪道:“不是,你看那些是什么人?行色匆匆而且内力深厚看着像是出家人,但是穿的却是红衣。”刚才过去的几人李宗林也看见了,道:“应该是佛教分教中西域各部信奉的一个分部:伽德部。因为地域差

  • 荡子侠心在线阅读第7节

    刘昊然身穿黑色长袍,右手拿着紫色魔杖,一看就知道是往法师骑士修炼的修行者。“在下刘昊然,兄台只有出凡二阶实力,而某已是二阶巅峰,战场上刀剑无眼,世事难料,阁下还是提前放弃吧。”“某虽然不会取阁下性命,但到时候阁下缺胳膊少腿的,就耽误了日后的修行。”还未开始,刘昊然一张欠打的嘴就开始咄咄逼人。“哼,少