您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

偷偷亲你回锅肉的春天(今日第四更求收藏)

作者:爱吃馒头的喵 来源:晋江文学城

老板原名闲亚丹,员工们私底下都称之他为咸鸭蛋。

今日狄文十份水煮肉片就卖出了81万的天价,不由得让咸鸭蛋佩服得五体投地。

这狄文完全就是厨神在世啊!

“蛋弟,怪怪的!叫你蛋蛋如何?”

“额!蛋蛋也很怪,要不就叫鸭蛋吧!”

“哈哈!鸭蛋哈!鸭蛋秒!文哥你说了就是!以后叫我鸭蛋就行!你现在可是我亲哥啊!”

这咸鸭蛋对着狄文就是一顿舔,管他什么蛋都行!只要能赚钱,让咸鸭蛋当儿子都行!

“那行!鸭蛋,这会儿我请个假出去一趟!我去办…”

“打住!文哥!你老人家出去还用请假么?去就完事!”

“对了文哥!饭店门口那辆保时捷卡宴你开着上路,我现在用不着车,文哥你先开着!没油了我就去加!”

咸鸭蛋说着掏出了车钥匙递给狄文。

旁边其他员工看着咸鸭蛋如此作为,纷纷心里鄙视着咸鸭蛋。

“啊呸!这会儿就开始舔了!之前特么的请个假推三阻四,还扣钱!现在特么舔着个脸!”

“草!这特么的咸鸭蛋是真贱啊!平时碰一下他的车都不行,现在他妈的直接让人家开,还没油了就说!真特么当儿子的料!”

“哼!舔狗真香!”

狄文也是对咸鸭蛋态度转变一阵汗颜,这特么就是现实!

“鸭蛋啊!车我就不开了!记得,我给你说买的东西!必须一直不漏!”

“如果有一样偏差,明天你自己做吧!”

“是是是!文哥说的话,鸭蛋一定照办!给文哥办的漂漂亮亮!”

咸鸭蛋拍着胸脯保证!

狄文淡淡的点了点头,独自一人离开了饭店。

“看…”

“都看什么看?”

“不用干活的么?”

“我看你们都不想干了是吧?还不快去打扫卫生!”

“一天天的,一个个都把自己当成文哥了么?”

咸鸭蛋看着围观的其他服务员,不由得呵斥道。

“呸!欺软怕硬的狗东西!”

这是所有服务员心里最真实的话语。

狄文离开之后便是来到了华为旗舰店,直接提了三台华为P30PRO。

付钱的时候营业员都吃惊了,谁叫狄文穿了一身服务员的行头出手还这么阔气。

支持国产这也是狄文的初衷,哪怕现在市面上炒的很火的苹果三星,狄文都不喜欢。

三台手机狄文准备给刘佳一台,自己用两台!一台打电话,一台拍照!

第二天天还未亮,狄文就独自一人溜到了后厨,对食材进行了考察和处理。

还有一个更重要的原因,那就是狄文需要用火焰掌对二刀肉的皮质进行处理,人多眼杂!

火与猪皮接触在一起,吱吱作响!

烫皮这一步并不可少不然会有猪的毛骚味在里面,影响肉质的口感。

对于回锅肉的制作,狄文没有选用五花肉,因为五花肉容易断层炒制出来没有观赏性,而采用二刀肉就不一样的,不仅会让肥肉有一种爆浆的滋味,而且肉质不会松散更容易成型。

“呼!就等食客就坐了!”

“颤抖吧!回锅肉!”

狄文处理完之后满意的看着堆积如山的食材,对于今日压轴拍卖的回锅肉,狄文更是将其切到了二十公分长一片厚度零点五公分!

当然没花钱的试吃品,肯定就没这么大了!

“草!这都几点了?还不开门?老子都急死了!凌晨五点半就过来了!”

“你慌个毛线啊!我特么的四点半就过来了呢!”

“就是!我这个守了一宿的人还没说话呢!为了吃今日这个回锅肉,我可是昨晚在这里打的地铺!”

“靠!你牛逼!是个狼灭!”

“在下佩服佩服!大哥昨晚有没有被捡尸带走?”

“去你丫的!老子是那样的人么?”

饭店门口站满了人,有拖家带口的,有朋友组队的,还有单刀赴会的!都是奔着回锅肉而来!

饭店原本每日九点开门人影都看不到一个,这两日到好时间没到人却是排起了长龙。

第一天为了听吹笛子,第二天为了吃回锅肉,还都是为了狄文而来。

“开门了!开门了!”

门刚一打开,所有人蜂拥而进!

“哎哟!别挤了,我豆浆都挤出来了!”

“草!谁特么扯我裤子?老子今天挂的空档啊!靠!”

“喂喂喂!谁特么吃老娘豆腐呢?妈了个蛋蛋的,整得老娘高跟鞋都断了!”

“你妹的!轻点啊!那不是椅子靠背,那特么是我小老弟啊!艹!你特娘的还拽?”

“疯了!疯了!特么一群疯子!”

饭店大堂此刻的场景,就像是挤地铁一样人挤人!

为了占一个位置个个使出了十八般武艺!

“草!为了吃个回锅肉至于这样么?”

“小雨,你这就不明白了。文哥的手艺那是出神入化,你没看到昨天抢着买水煮肉片么?”

“就是,更别提文哥说今日免费品尝!大家肯定不想错过啊!”

“丽姐!你说文哥不露山不露水的,咋这么厉害呢?原来也不见他这样厉害啊!”

“你懂个屁!那是我家文哥低调!”

“哟哟哟!丽姐,文哥啥时候成你家的了?”

“就是啊!丽姐,我天天和你住在一起我咋不知道啊!”

“小美,小雨,有你俩这么拆台的么?”

“哈哈!”

服务员小丽,小美和小雨看着眼前食客不由得打趣道。

“文哥!你来了!”

延伸阅读

换颜是谁赚了?  http://www.ak35.cn/x58s.shtml
“嘿嘿”小厮干笑了笑,并搓了搓手指,那其中的意味就不言而喻了。林昊显然是明白了小厮的

宝石时代之不期而遇【求收藏求打赏】  http://www.ak35.cn/xkqi.shtml
两天后正式开学了。柳枝儿分在了高一(1)班,同时她的初中同学杨妍希、郭宇轩和范凌峰也

他的女装绝对有问题之强势回归(3)(4)  http://www.ak35.cn/ym94.shtml
所有的寒暄都过了之后,蔚如海吩咐了厨房多准备了一些膳食,其实,从蔚诗晴一开始踏入相府

都市之老子要当首富破坏叶凡机缘去  http://www.ak35.cn/xdu7.shtml
强化身体,仅仅是一瞬间的事,秦羽就感觉到了身体的变化,身上的伤,也因此好了。一个翻身

异界领主生活在线阅读第一章  http://www.ak35.cn/apwr.shtml
小镇上,一个模样有十几岁黑发少年在酒馆内,黑色单薄的长袍,面容清逸,头发微长,披至肩

凤帝九倾第8章在线阅读  http://www.ak35.cn/ab0b.shtml
“喜欢吗?”突然,一个声音从他后面传来,他正沉浸在那沙哑的声音里面,等他回过神的时候

无限曙光之黄金时代在线阅读第10章  http://www.ak35.cn/n3yl.shtml
当霞的尸体倒在小兵里。基本上也意味着这局比赛走到了尽头。寡妇、卡牌、洛、奥恩,没有谁

开局十亿现金第4章在线阅读  http://www.ak35.cn/gyyo.shtml
林南风睁开眼睛的时候,眼前的情景让他完全傻了眼,他只看见自己躺在一张奇形怪状的床上,

菜鸟刑警横行新手村  http://www.ak35.cn/bl46.shtml
还有两件也是绿装,没有一件白板,不愧是全**首杀BOSS的奖励。尤其是其中一件还是首

刀剑乱舞吾名月魄在线阅读第八章  http://www.ak35.cn/phv6.shtml
能因为同一件事尴尬加脸红两次,百里不由得满怀恶意地揣测起手冢在未来几年中到底经历了什

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 翻滚吧阿王奇怪的……人?

    夜色渐深。已经在河中站了许久,阮棂却似在等着什么?眼看着天色泛白,阮棂心中却不知为何有些低落,仿佛该等到的谁失约了。传承中有说过,修真一途,心中的直觉在很多时候能救你自己,而阮棂自来到了这条河边,心底便一直有些悸动,仿佛她本该来这里,却不该一人来此。奇怪的直觉,却让阮棂选择了相信。她一直在等,希望这

  • 回溯时间线第十章在线阅读

    琴言见他言语松动,颇有相依相靠之意,自是满心欢喜。就俯下身子,歪靠在他身上,说:“如今的困境也是一时,再过几年,等我出了师,就不做戏子这个行当了,咱们离了京师,到个没人知道的所在,做些买卖,快活过日,岂不好吗?”他是曹长庆花钱买的,所以挣得钱都归曹长庆,若是有人花钱替他出师,就不算曹长庆的人,唱不唱

  • 魔法世界:帝国崛起之第七章

    伍丹萍犹如一颗炮弹冲向校门口的男生,却堪堪在对方面前刹住了车。一脸娇羞的她仿佛变了一个人,满心满眼里都是对面那个人。“他该不会就是上午丹姐口中的李明宇吧?”冷雨柔指着那个一头杀马特发型的男生,半张脸都被头发给遮住了。“如果我没有记错,好像是的。”迟瑾研从脑海里搜索出记忆的画面。三人还没有靠近,伍丹萍

  • (佐樱)樱的旅行在线阅读第8节

    被武达这么一咋呼,林凡和慕容风纷纷侧目看向戒指。“武达你眼花了吧!”林凡看着手中的白玉戒指平平无奇,除了有些冰凉意味之外,也没向武达所说的泛着ru白色光芒。“不可能,刚才戒指确实在发光。”武达一脸笃定的道。林凡二话不说直接把戒指摘下来抛给武达,“你自己好好看一看,这就是普通的戒指哪会发光。”接过戒指

  • 尊主大人从不担心掉马在线阅读第八节

    第二天中午,周渊悠悠醒来。看着身边正在熟睡的娇小loli和房间内凌乱的战场,不由地感叹一句,现在的女孩子,真会玩。舒服地点上一根烟抽了起来,周渊打开手机一看,林星给她发来了好几条信息。他一遍有一种被捉奸的尴尬,一遍点开来看。发现林星一直问他什么时候过来签合同。快速地回复了林星,周渊把衣服穿好,给胡月

  • 他在月光里降落第二章在线阅读

    接下来的两日,女孩完全抛弃了丫鬟奶娘,只缠着这个名叫月的神秘仆人,这两天里她经历了许多同龄小孩子没有经历过的事,看到了他们从未见过的东西,也想出了无数点子折腾那个听话的仆人,丫鬟们每每只有在吃饭的时候才找到乱跑的她,却不知道她已经去过了雪山,穿越了沙漠。第三日黄昏,女孩坐在池畔,池里有几条她从很远的

  • 大道无拘在线阅读第6章

    层层叠叠的白幡掩映,烛火忽明忽暗地晃动着,墨珣一身缟素,木然地站在同为缟素加身的伦沄岚身边。“哥哥莫说了,我自然是要守着珣儿长大的。”伦沄岚,也就是墨伦氏,兀自摇了摇头,随后低头看了一眼攥着他裤子的墨珣。伦沄轲亦身着孝衣,虽然拿这个倔脾气的弟弟没辙,“你一个哥儿,还带着个小娃娃,这日后……”“无妨,

  • 网王同人-燕归第六章在线阅读

    马初一见老板娘喝了一口放下心来。倒是马楚红眼神略有深意地看着对方举起酒杯喝了一大口,趁老板娘不注意一口吐在地上。世界上哪有免费的午餐,尤其是在夜总会这种鱼龙混杂的地方,多少人一失足成千古恨。马楚红的舌头非常敏感,酒刚入口就知道被掺了**。看着马初一咕咚咕咚喝下半杯果汁,妈妈桑朝着油腻大叔打了一个Ok

  • 隋唐横扫天下在线阅读第十节

    看着目光不断闪烁的朱熹,感受着那股越来越沉重的敌意,黄泉知道要是任由对方脑补下去,这新手任务多半就要直接黄了。这真的是新手任务?不光是要六个人竞争不知道几个名额,还要揣摩上司的心思,自己解决难题,这比在原世界面世都要更难了吧?我特么给人当下人,还特么要自己削尖了脑袋往里面挤?这任务就特么是让我们犯贱

  • 守望纪之第七章(7)

    直到梵鹫子主动开口说要接受治疗,再加上他的身体也不能再等下去了,黑玉子才约了自己高中的同学治疗梵鹫子的心脏病。梵义载着母子二人驱车来到了市医院,在这里顾薜将为梵鹫子进行身体机能的进一步检查,如果身体状况处于良好状态,会很快接受手术。梵鹫子也不知道这是自己第几次来医院了,不过这一次却是自己心甘情愿来的