您的位置:首页 > 校园小说 > 正文

英雄联盟之传说降临徐彦一和苏半夏

作者:路小孤 来源:纵横中文网

“你小声点,”依瞳扯扯乐怡的胳膊,随即低下头,轻声道,“我不知道自己是不是喜欢他。”

乐怡脸上的表情更加震惊了:“依瞳,你不会还没有谈过恋爱吧?”

依瞳看着乐怡,奇怪地问:“没谈过恋爱很不正常么?”她自小便是在颜家长大,被安排进入尚德学习,一直以来行事低调,走路都是低着头的,因此没有什么人注意到她。而进入大学部后,才参加了学生会,开始崭露头角。被人告白她真的是第一次遇到,更不要说谈恋爱了。从十五岁开始,她的世界里几乎都只有颜洛辰和徐彦一两个男人。

乐怡像看个怪物一样看着依瞳,然后突然跳开了,双手护胸,惊恐地问道:“依瞳,你不会喜欢女人吧?”

依瞳满脸黑线,乐怡的想象力还不是一般性地丰富啊。“李乐怡,你能正经一点么?”

“好啦,不开你玩笑了,”乐怡大气地摆摆手,道,“你没谈过恋爱这不正好吗?顾源是属于白马王子型的人物,刚好当你的爱情启蒙老师啊。”

“可是,我真的不知道是不是喜欢他啊。”

“我问你,你和他在一起工作的时候是不是很自然?”

“是啊。”

“和他聊天是不是很舒服?”

“是啊。”

“他够不够帅?”

依瞳顿了一下,要说帅,其实每一天看着颜洛辰和徐彦一那两张祸国殃民的脸,恐怕很难再认为其他男孩子帅吧。不过以正常人的验光来说,顾源长得真的很清秀。

“还不错吧。”

“冰果!”乐怡打了个响指,斩钉截铁地下结论,“这就是了,你是喜欢他的,所以明天开始和他交往吧!”

依瞳迟疑地看着乐怡,确定喜不喜欢是这样容易的事么?

“可以乐怡……”

“好啦,顾源可是很多女生的梦中情人呢,这样的男孩子你都不喜欢,你到底喜欢什么样的呀?”

“我……”

“不管怎么样,就先在一起试试嘛,要是不合适分手就好了。”乐怡说得满不在乎,“我先回家了,依瞳,你可要好好和顾源在一起哦。”她朝依瞳调皮地眨眨眼睛,蹦跳着朝另一个方向走去,留下手拿鲜花,一脸无措的依瞳愣愣地站在那里。

依瞳猛然想起,她是不是该问一下乐怡,对恋爱如此头头是道的她,有没有谈过恋爱呢?

依瞳刚走进颜家,便看见颜洛辰坐在大厅的沙发上,优雅地喝着咖啡。

“少爷,我回来了。”依瞳毕恭毕敬地鞠躬,道。

“嗯。”颜洛辰淡淡地回应一声,暗绿的眼眸瞟到她手里的鲜花时,忽然就暗了暗,仿佛浓密的森林被蒙上了浓重的雾气,看不清背后的情绪。

依瞳似乎没有注意到颜洛辰的表情变化,她按照往常一样,刚想上楼却被颜洛辰叫住:“花是谁送的?”

依瞳顿住,她看了看自己手上的花,支吾道:“那个……是,是我自己买的……”

颜洛辰没有再说话,只是略有深意地看了依瞳一眼,那种眼神让依瞳浑身一哆嗦,她慌忙道:“少爷,要是没有事了,我先回房间了。”以最快的速度跑上楼,冲回房间,然后关上门,背后房门缓缓地滑下,她不知道自己为什么有种恐惧感,还想刚才的颜洛辰正在酝酿一场腥风血雨。

颜洛辰在依瞳上楼之后,还是不动声色的喝着咖啡,但是指尖发白,微薄的唇线抿成一条线,冷酷无双。依瞳是不会撒谎的人,她单纯简单,只要一撒谎就会脸红和结巴,所以她在他面前从来不撒谎,但是这次,她居然敢撒谎了,还撒这么拙劣的谎,这让他非常不爽。

当他第一眼看见那鲜花的时候,他就知道一定是男人送给她的,他的依瞳,开始有人觊觎了。

徐彦一坐在“爱上***”的咖啡店里,看着苏半夏来来回回地张罗,心中的喜悦便不自觉地溢满了。他以前从不相信一见钟情,但是在看见苏半夏之后,他才知道,他只是没有遇到让他一见钟情的人而已。对于女人,他已经是老手了,他可以不费吹灰之力就俘获一个女人,但是对苏半夏,他却没有丝毫办法。

苏半夏是那种第一眼看上去并不惊艳的女人,但是身上总是散发着忧郁和沧桑,让人忍不住地想要靠近。她是一个有过去的女人,而且徐彦一知道,她的过去一定不简单。

他是听朋友介绍来品尝这里的咖啡的,在他落座之后,便察觉到有一个视线一直追随着他。他心里嗤笑一声,这种情况屡见不鲜,他已经习以为常了。当他抬手想要咖啡的时候,面前便坐下了一个女人,精致的轮廓,咖啡色的眼眸像是历经了世事变迁,变得沉静。

她单手托腮,直截了当地问道:“你叫什么?”

徐彦一一愣,下意识地回答:“徐彦一。”

“徐彦一,”她轻吐三个字,像是世界上最美妙的歌声,“都有个一字,真的是很有缘呢。”

“什么有缘?”徐彦一不解。

她回过神,歉意地笑笑,道:“没什么。要来杯咖啡么?”

自此,他爱上这里的咖啡,同时,也爱上了这里的人。他有时候会感觉不可思议,明明是他一点都不了解的人,可是他却像着了魔一样,对她欲罢不能。就像颜洛辰说的,他真的是鬼上身了。

延伸阅读

超鑫电子元件加盟  http://www.montageservice-online.com/n37l.shtml
我公司成立于2005年4月是集产品研发﹑生产﹑销售为一体的大型综合外向型企业公司产品

奕彤加盟  http://www.montageservice-online.com/yy8p.shtml
奕彤机械位于上海市金山新城区与第二工业区交界处。周围交通便利,创业氛围浓厚。人杰地灵

御木本珠宝加盟  http://www.montageservice-online.com/isi.shtml
御木本是日本MIKIMOTO御木本珠宝的御木本幸吉先生享创始,以他创造的人工培育珍珠

欧润办公加盟  http://www.montageservice-online.com/628u.shtml
OFFICERESULT加盟·公司简介OFFICERESULT是办公用品行业的专业品

易水文具店加盟  http://www.montageservice-online.com/btej.shtml
易水文具店加盟详情国家文化产业示范基地、国家级非物质文化遗产传承单位、河北易水砚有限

聚众加盟  http://www.montageservice-online.com/aess.shtml
聚众毛绒公仔总部经销批发的玩具销量节节高消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,聚众

天才酷纸尿裤加盟  http://www.montageservice-online.com/ukqm.shtml
天才酷是广州锦龙医药科技有限公司旗下品牌,是国内在2012年众多婴儿纸尿裤品牌中提出

昕贝嘉环保建材加盟  http://www.montageservice-online.com/ux0e.shtml
湖南昕贝嘉环保建材有限公司位于长沙雨花区德思勤城市广场,是一家专门从事艺术涂料,硅藻

美斯妮奥化妆品加盟  http://www.montageservice-online.com/6644.shtml
美斯妮奥隶属于美斯妮奥集团(香港)有限公司,位于香港,创始于2009年,时下,当众多

懒家婆全屋整装加盟  http://www.montageservice-online.com/kwv.shtml
懒家婆,以“专注精装、十年售后”为宗旨,以“臻选行业翘楚品牌”为前提。懒家婆,以“童

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • [少年派]之一曲相思在线阅读两虎相斗,必有一败(四)

    胡子佩带青子衿去的夜市是从医院急诊楼出去的西门。这里一般都是住院部病人常常偷跑出来光顾之地,更是夜班医生最喜欢的地方。夜市人声鼎沸,每个店铺都摆起各种各样的美食,老酸奶、章鱼丸子、梅花糕、桂花鸭、臭豆腐各种各样的小吃应接不暇。青子衿跟在胡子佩身后看得眼花缭乱,“哇!太棒了!”青子衿本来就是空肚子,现

  • 网游之纵横大荒在线阅读第4节

    “库奇,我作为一个医生,不得不要谴责你竟然这样对待一个病人。”我在半梦半醒的状态下听见医生的轻喝,然后睁开了眼,库奇少校正和他的那位医生朋友交谈着,准确点应该说是库奇少校正被医生责备着。少校有些愧疚的对医生说:“抱歉了维利,但这毕竟是我的工作。”“算了,现在你们既然免除了他的嫌疑,那就准备帮他回家吧

  • 惟吾逍遥第6章在线阅读

    这就有点尴尬了。她昨夜在床上翻来覆去,近两点突然想起身上没现金,于是又趁着夜色,心惊胆颤的去取现金。千算万算,她哪里想到这茬儿来?“等等等等。”姜音取出钱包,她昨晚一共取了一千块,就不信里面没一张旧版的钱。从头翻到尾,果然瞧见一张,忙又递过去。老板没接,狐疑的看她。姜音心里发虚,面上却仍镇定,大有泰

  • 我的职业是探险招兵买马,组建班底

    听众人七嘴八舌地提建议,朱慈烺暗自庆幸。系统召唤的人物虽然绝对忠诚,但每个人都保留了个性,不是唯唯诺诺的应声虫。“诸位的意见都非常好,不过事有轻重缓急,招兵买马和恢复秩序,是当下的第一要务。”看了众人一眼,朱慈烺正色道:“诸位听令。”“请太子殿下吩咐。”众人站直身体,神色肃穆。“常遇春为羽林军前军参

  • [JOJO的奇妙冒险]黑与白在线阅读第2章

    说起江南,在Y大学不出一年,便无人不知无人不晓,红透了半边天。莫北后来才知道,人那魔鬼身材是练出来的。跳那叫芭蕾吧,就特高雅那种,而且从小就是天鹅堆儿里最显眼的那只。后来因为身高比心眼儿长得快太多,跟其他天鹅总是不在一个海拔平面上,破坏整体画面的协调性,在老师婉转的建议下,改练现代舞了,就特抽象那种

  • [陈情令/魔道祖师]藏色散人的出名护短黄老爷子

    随着赵明瑞的离去,沐云观重新恢复平静,陆长生出神地望着观外,忽然觉得有些郁闷,怎么感觉自己醒来以后,麻烦的事情就没有停过呢?林小语的残魂之体倒还好说,可今日沐云观上的事,竟然连神隐都惊动了,这实在令他有些始料未及。历史上神隐每一次公开现世,无不预示着风暴将至,就像一百一十三年前,那场轰动整个异人界的

  • 漫威:从病毒开始进化在线阅读第6节

    开学第一天,很快就结束了。“那我先走了,再见。”心操走到神崎桌前,书包挎在肩上,算是告知一下。“哦,好的,再见,操心。”神崎放学后都是直接前往月咏抚子的道场训练,一直到晚上八点才会回家,晚饭也在那里解决,所以他们两个从来都不会结伴回家的。“那我也告辞了,再见,小鸠,力奈。”神崎时一也从位子上站起来,

  • 奇缘魔君谁给你们的狗胆

    “小姐,你不要不说话啊,要是难受就哭出来吧,憋在心里对身体不好。”碧怜和莲依都是善解人意的丫头,这一点安玥夕是知道的,可她,不能哭!“你们走吧,我想一个人静一静。”安玥夕开口了,但第一句话,就是让碧怜和莲依走,要自己静一静。“小姐,让我们陪你吧。”碧怜和莲依知道安玥夕的心思,但不肯走,安玥夕现在最需

  • 重生成名太容易摄影师

    叶祈远提出这个要求后,瞬间也觉得有些不合适。他把前世工作时的态度带过来了。上辈子叶祈远如果觉得拍摄状态有一丝不对,会主动催促摄影师反复拍摄,但是那时的他已经站在了时尚圈的顶端。如今……以他现在的身份说这种话,一不小心就会被视为对导演的挑衅。所有人都把目光投向了钱东风。钱东风看着监视器脸色严肃,看不出

  • 末世重生之炮灰觉醒在线阅读第三章

    失去的精力值渐渐恢复,只是恢复到200点的时候,就再也不向上涨了,段离不知道是什么原因,不过感觉体力、精神已经恢复了大半,也就不再浪费时间,因为不知该如何将两柄紫金锤收起,只能拎在手中,小心翼翼的推开门,走出了树屋。这座树屋甚是奇异,筑在一颗极为粗大的松树之上,以一根粗壮的树枝为基础,向树干内部略作