您的位置:首页 > 仙侠小说 > 正文

我真的很想快点长大啊之酒吧(1)

作者:人生如个意 来源:纵横中文网

刚刚下过雨的夜晚,皎洁的月亮挂在天空之上,月光看起来格外的温柔,脚踩过的地还是有些湿,街边暖橘色的灯光照在地上也反射出了暖色的灯光。

虽然现在空气十分清新的,但是在离这里不远的地方就是一个酒吧。

这个酒吧装修豪华,靠着这坐城市最繁华的地方,拥有无敌的江景,里面是各种各样面容精致的姑娘。

有名的DJ基本上是轮流来这里打碟,所以虽然消费昂贵,但也一样是最受欢迎的酒吧之一。

酒吧里音乐震天响,无数的人随着音乐摆动着自己的身体,都在想在这一刻彻底放纵自己。

但是这一切苏沉都没心思看,他的眼神一直在一边的卡座上没有离开过。

这个酒吧可是他最喜欢的酒吧之一,他家不算有钱,但是也不穷,在这个寸土寸金的城市,像他这样年纪轻轻就拥有自己的车和房的人可是不多的。

但是今年他在这里可没有什么狩猎的心思,因为他居然在这里看到了他的老板。

他们公司是做房地产的,他们公司的老板他也只是见过而已。

那是林氏财阀的继承人,林晗。

林晗不过才二十岁的年纪,真正的天之骄子,手里掌握的资产是他们这样的普通人一辈子都没有办法想象的。

想要脱离现在这阶层,实现真正的财富自由,难道不是应该自己争取的吗?

苏沉来这里本来是有约的,但是现在一切都不重要了。

他看到了林晗自己一个人端着一杯酒坐在角落里,看着周围的一起,但是仿佛没有人注意到那桌一样。

听说林晗也是个很爱玩的姑娘,一般各种局都少不了她,但是她今天不在这个酒吧的包房里面就说明了他还有机会。

他站了起来,低头看了看自己的衣服,今天出来穿得简单,穿的白色T恤和牛仔裤,他虽然喜欢玩,但是却是眉眼干净,长得俊秀。

他虽然这个长相的在他的圈子里很吃得开,经常出去都有人觉得他是大学生,但是他现在不知道自己是不是对方喜欢的类型。

苏沉的手指快速的在手机上按着,给约的女孩子发了个消息说今天晚上的约会取消了,在收到了对方干脆的回答,并且保证下次有时间一定请她吃饭之后他站了起来。

他走向了那边的林晗,搭讪的话他都想好了,装作自己第一次来这里,假装不知道她的身份。

就在他快要靠近那桌的时候,他被拦了下来,坐在林晗隔壁卡座的男人拦住了他,对方戴着墨镜,穿着便衣,但是高大的身材和那个寸头还是让苏沉明白对方就是个保镖。

他居然没注意到对方是带着保安来的,这一点让他觉得自己大意了,他对着男人笑着说道,“我不能过去吗?”

男人沉默的点点头。

他看到了坐在那边的林晗已经看向了这边,苏沉的内心里已经开始有一点着急了,再这样下去的话,这次邂逅就已经显得有目的性了。

就在他准备放弃,转身离开的时候,坐在那边的姑娘注意到了这边,虽然在对方坐着的地方让他看不清对方的表情,但是他还是仿佛感受到被对方眸子注视着。

他有些紧张的咽了一下口水,有些腼腆的对着挡住他的男人笑了笑说道,“抱歉,我不知道这边不能走。”

苏沉知道林晗长得很漂亮,像林晗这样的女孩子才是真正天之骄子,从小就是含着金汤匙出生的。

虽然在酒吧里和女孩子搭讪他已经很擅长了,但是现在他手心还是出汗了。

看着男人那张长得还不错的脸,虽然林晗对他的长相没有什么印象,但是这段时间她已经大概看清了自己身边的状况。

她穿进了自己前段时间看过的小说里,变成了女二号。

……说真的早知道自己要穿进书里,她就该把那本书十遍的。

然而那本小说女配的名字还和她一样,让她觉得太出戏,所以她随便翻了翻就看完了。

原著里的林晗因为家里的宠爱,所以性格骄纵,占有欲极强,再加上身边都是一群出坏主意的朋友,所以对女主下黑手,她一直觉得只要除掉女主就可以抢回男主。

结果搞得自己家破人亡。

不过现在她穿过来了,剧情也没有开始,她才不管剧情是什么东西呢!她现在可是一个标准的白富美,会上新闻的那种白富美。

所以在她适应了自己新生活之后,她忽然就感受到了有钱人的快乐。

苏沉如愿以偿的坐到了林晗身边,他对着林晗笑了笑,他的笑容有些腼腆,看起来就像是一个大男孩一样,和这个环境有些格格不入。

林晗手里拿着手机正在看朋友圈,虽然她是林家的继承人,但是她本人对生意没什么兴趣,所以生意都交给了她哥哥。

她哥哥并不是她亲哥哥,是林家从小收养的孩子,叫做林曜。

一开始收养这个孩子是因为林家一直生不出孩子来,去医院检查也并没什么问题,有钱人多少都有些迷信,所以他们就去找了位大师算命,大师说需要先收养一个养子,缘分自然就会来了。

所以林家夫妇就到孤儿院去领养了一个孩子。

但是原著里的林晗不喜欢这个哥哥,觉得哥哥是争夺她的宠爱来的,所以对他颐气指使,兄妹两的关系也不和谐。

不过林家早就宣布过继承人只有一位,那就是林晗。

穿越过来之后林晗只能感叹原著中的林晗人缘是有多差,根本没有人真正的了解过她,所以也没有人觉得她不对劲。

“我叫苏沉……我朋友约我来的,不过我朋友没来,我看到你坐在角落里,所以想和你打个招呼……”

她抬眼看着眼前这个男孩子嘴张张合合的在说话,脸上还带着笑容,但是林晗一句都听不到,这里可是酒吧,这么小声的说话到底谁听得到啊。

林晗忽然间凑近了苏沉,让苏沉的呼吸猛地一窒,他仿佛可以感觉到对方的温热的呼吸喷在他脸上。

“你在说啥!!大声点!!”林晗在他耳边用力的喊道。

苏沉:“……”

他现在脑子嗡嗡的,猝不及防的被人在耳边这么喊,他觉得自己搞不好要聋了,不知道现在碰瓷还来得及吗?

延伸阅读

齐司波特屋加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/6q57.shtml
2010年,齐司波特屋将这一北美工艺美食引入大陆,自引进之日起就受到了各地食客和创业

季候风服饰加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/nk9l.shtml
季候风服饰加盟总部是一家自主研发、生产、营销一体化,并拥有“SEASONWIND(季

北京烤鸭乐美滋加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/pm3d.shtml
乐美滋北京烤鸭北京乐美滋北京烤鸭公司创建于2008年3月,公司是一家集生产加工、经销

百育云加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/neui.shtml
山东百育教育文化发展有限公司成立于2017年,位于美丽的文化之城临沂,自成立以来专心

光艺之家加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/ymbz.shtml
光艺之家灯饰成立于2010年,是一家集研发、生产、销售、为一体的综合性企业,主要研发

中轴加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/a8z6.shtml
昆山中轴进口贸易有限公司坐落于长三角的高新技术经济区昆山市,凭借雄厚的实力现以发展成

pwaytek加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/plbq.shtml
您好!本公司专注于HDMI,DVI,VGA,SDI,色差(YpbPr),AV,S-V

信雅资美甲加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/6g3y.shtml
信雅资美甲是高端美甲加盟连锁机构,2000年起历经六年亚洲美甲市场调研,在2005年

香雅菜保健品加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/dixr.shtml
香雅菜保健品于香药指的是香药疗法,公元七世纪左右,阿拉伯帝国征服了希腊和罗马等部分西

富晶石英石加盟  http://www.custom-sheet-metal.com/uohi.shtml
山东临沂富晶新型建材有限公司是生产新型环保石英装饰板材的专业公司。公司地处人杰地灵的

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 嘘,他从笔下来在线阅读第七章

    “这不是三天前在全县高三学生体测考试上晕倒的何校长吗?这才三天,就下山了?何校长身体还真是康健啊。”中年男子说完,哈哈大笑起来,跟公鸭开了嗓子一般。会客厅其他等候的人,听到中年男子的话,都看向何时归。“李校长,这就是太蓬山中学的何时归何校长?原来长这样啊。”何时归在体测考试上晕倒,在银山县早已被传开

  • 如果能少爱你一点第2章在线阅读

    玉冠束发,眉目如画,仿佛从丹青中走出的谪仙一般。而那双狭长的凤眼,似是蓄了一池的深情,为他添了几分烟火气息,让人看一眼便脸红心跳。挨得近了,便能看清他白色锦袍上用金丝缕绣的雅竹暗纹,更衬得他整个人矜雅贵气。江宁冉从未见过如此貌美的男子,不由怔住,身后的众人也齐齐安静了一瞬,接着才压低了声音叽叽喳喳议

  • 他来时深情款款第二章

    第二天,伊森就把禁域之匙给了朝颜和月见。考试结束“南宫夕颜学委,等会你跟我去办公室整理试卷”老师叫住了夕颜。“是”夕颜应声,跟着老师去了办公室。到办公室,老师便让夕颜装订试卷。然后去接了个电话。办公室里,只剩下夕颜一个人。“呦,整理试卷呢”月见走了过来,“干嘛?”夕颜一边装订试卷,一边和月见说话。月

  • 七零极品小媳妇之第三章(3)

    结婚证刚好就掉在了阮妤小姨的脚边,还不等阮妤反应过来,小姨就眼疾手快的把结婚证拿了起来,翻开一看,看见了阮妤的名字,顿时惊叫,“姐,姐,依依结婚了!”小姨这一喊,阮妤顿时觉得人间不值得……大家都齐刷刷的盯着她,就好像阮妤做了什么天怒人怨的事情,吓得抱着阮妤大腿的小表妹都往阮妤身后躲了一下。阮妈妈从厨

  • 余生往后都是你在线阅读第5章

    各位,经过本天师一番观察和推测,罪魁祸首已经找到了”周天脸上露出一丝不可捉摸的笑。“道长,到底是谁”“是谁啊!难道不是陈大毛吗?”周天的话引起大家的关注,现在周天在他们心目中那是无限拔高,一个可以震慑群鬼的道长,怎么可能乱开黄腔呢?“事实的真相只有一个,真正的罪魁祸首不是陈大毛,而是你?”周天目光如

  • 宠妃之道在线阅读第1节

    “快,快,快,夫人就要生了,你们倒是快点呀!”徐嬷嬷在前面带路,催着后面慢吞吞跟着的两位接生婆。年纪大点的纪接生婆撇撇嘴,暗自和旁边的韩接生婆细语:“瞧瞧这夫人,接生还是自己身边的老人来叫我们,看来果然不受宠。”韩接生婆拉了拉她的衣角,警告她说:“小心点,再怎么说也是主子。”纪接生婆说:“既然你知道

  • 被文物追杀的日子之求一波数据!!(5)

    新书上传,求一波数据!(点进来了就都看看吧)此刻,飞卢掀起了一波“摊牌风”,是一种趋势。为了不和大家脱轨,我必须得跟上,大家说是不是?(其实,我怕被打,委屈/)看的爽的话,可以给点支持!鲜花,月票,评价票这些免费的都可以!当然,要是有个超级土豪打赏个一块钱,那说明你真的是土豪!(原谅我写书这么久没被

  • 孤舟星河为我而生为你而死

    《卡拉迪亚大陆人物志》记载:瘸腿拜伦,千年之石的竖立者,契约的撰写者,平衡的守护者,英雄们的导师,这些光辉的名号都不足以诠释他,也许,他仅仅只是个诗人。一行人回到镇子上的伯爵府,迪克迫不及待的将自己的小公主炫耀一般的介绍给遇到的所有人。此时迎面走来一个四十多岁的中年男人,无论身材样貌都和迪克七八分相

  • 笔奥之被两只鸡,杀死了……

    3、被两只鸡,杀死了……天上的老鹰,鹰视眈眈看了好久了,现在,终于是找到机会了。于是,立刻就从高空中俯冲下来,准备对着其中一只小鸡,飞扑下来。母鸡和一群小鸡,自然是没有注意到天上的情况的。就连那边的大公鸡,也是没有注意到,都在院子这里找虫子吃。只有柳成风感受到空中的危险,因为是杨柳,对于风声还是很敏

  • 一场为期三十年的爱在线阅读第二节

    “魏婴,”随后进来的蓝忘机拉着魏无羡衣袖,上前一步挡在他身前,微微朝面前几位家主欠了欠身,清铃的声音说道,“凶尸并不是魏婴所为,且认为当务之急应先消除祸害百姓的凶尸。”“可不是,别跟只乱咬的狗般。”顺着声音,众人往门口看去,来人正是云梦江氏江澄。“你……”听了江澄的话,那名出头的家主脸上满是怒气。“