您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

你是我的小窃喜沐依依

作者:三尾蜉 来源:晋江文学城

“好好好!”一阵阵拍手声传来,随之姜锋瞳孔收缩,他的拳头瞬间被人轻而易举抓住,而在他前面的人,正是姜诚!

姜锋抽回手掌,迅速倒退,眸光警惕。他知道姜诚至少是淬体三重的实力,也就是地球上“古武”等级划分,炼体后期的实力。现在的姜锋不过是一个普通人,硬撼淬体一重已经是极限,根本不可能是姜诚的对手。

姜隆大口喘气,眸光恶狠狠地盯着姜锋,最终没有说一句话。他浑身都被姜锋打的如要散架,站都站不稳了。

“堂弟,好身手!要不是今天亲眼所见,我还真的很难相信你竟然有这等实力,今天这件事就此作罢,你看如何?

说着,姜诚拿出一个盒子丢给了姜锋,接着道:“这就当作补偿吧。”

姜锋嗤笑,将盒子丢还给姜诚,冷声回道:“我姜锋还没有颓废到需要别人给我施舍。”

姜诚闻言,轻轻一笑,可眸光深处却有着一抹常人难以察觉的杀机。一个废物再厉害又能如何?他已经淬体三重,在家族里也算是一号人物,等到了一个月后的家族族会,他必然要杀了这个小子。

姜锋一眼便看出姜诚的企图,随之嘴角也露出了一个不经意的弧度。在家族中是不能杀人的,可一个月后的族会,杀了人也可以说是在所难免,况且还是杀他一个家族都不想承认的人。

看着三人远去,姜锋摸了摸口袋,掏出了十枚铜钱,这是原来姜锋让倩倩偷来的。

姜锋紧握十枚铜币,思考着什么,但很快没有再犹豫,大步去到附近商铺买了点早饭和一些修练上的书籍。

“用这些钱买给倩倩吃点东西,算是你给她的一点补偿吧。”

就在姜锋转身这时,一辆失控的马车疾驰而来,在其前方,是一位面色巨变的蓝裙少女。

姜锋眸光一凝,迅速向前冲去,就在马车即将撞到少女的千钧一发之际,姜锋一把将少女揽入怀中。

“没事吧?”姜锋问道。

“没,没事……”

少女面色发烫,仔细看确实漂亮,婴儿肥的小脸上,没有地球女子那淡妆浓抹,可却十分晶莹,那双黑宝石般的大眼睛漂亮的仿佛会说话,琼鼻挺翘,贝齿轻咬着下唇,显得很是紧张。

“你,能放开我了吗?”

少女轻推姜锋,漂亮的大眼睛闪烁不定。

姜锋愕然,连忙放开少女,转身揉了揉鼻子,脸色显得尴尬。刚才那一刻他确实震撼住了,在地球上,他也不是没见过美女或者漂亮的小萝莉,可眼前这个比自己年纪貌似还要略小点的少女,竟然美的让他感到窒息,不由想再多看两眼。

“抱歉,你太漂亮了……”姜锋就像做错了事,不知道该说什么。他知道刚才自己的行为是非常不礼貌的。

“没事,我爹爹也这么夸我。谢谢你刚才救了我,我叫沐依依,你叫什么名字?”沐依依化尴尬于无形,乖巧地吐了吐娇嫩的小舌头,大眼弯成了月牙状,似很是喜欢姜锋刚才那句话。

“姜锋。”

“姜?你说你叫姜锋!?难道你是姜家的那个姜锋吗?”

沐依依惊讶,他对姜锋此刻有着一股莫名的好感,不知为何,她总感受姜锋和其他人不一样,可得知他是姜锋后,竟然不知究竟哪里不一样了。

姜锋眉头轻挑,难道自己很出名吗?

“没错,他就是那个臭名昭著,让妹妹当小偷,天天放狠话被揍,不长记性的姜家姜锋!”旁边几人见此特地插了口,对着姜锋指指点点,似姜锋这名字为人所不耻。

姜锋冷哼,不想再多做纠缠,转身想要离开。在他看来,沐依依显然是知道自己在岚鸿镇不受待见的,可却还在大街上那么大声地喊出来,如果说沐依依给姜锋的第一印象是美丽、惊艳,那么第二印象就是刻薄。

“唉!妹子,你可不要跟着姜锋走啊,这个小混蛋什么事都做的得出来,他的妹妹都被他整的不**样了!”一个男子看见沐依依要跟着姜锋,连忙开口。

“是啊是啊,而且姜家恨不得他早点死,真是有娘生没娘养的东西,他父亲死了也是活该。”一个红衣青年开口。

就在红衣青年将话说完的一刹那,一道破风声便传了出来,随后一只拳头硬生生将他打飞了出去,牙齿和鲜血飞溅。

“我姜锋如何还轮不到你们来评论,如果还有下次……”

“呵呵!还有下次怎么着?就凭你这个被姜宇打成死狗的废物能做点什么?”

一声冷喝打断了姜锋的话,只见一名身穿布衣的少年从人群里走出,手里还提着一柄长剑,嘴角露出了个挑衅的弧度。

“李立!”

姜锋眸光再次转冷,这个人和姜宇是一类人同样没有跨入淬体,那天他这身体原来的主人被打的时候,李立也在旁边,还在走前侮辱了他一番,甚至将他打晕了。

就在李立还想继续嘲讽姜锋时,姜锋动了,他身形如同出鞘锋芒,一掌直接按在了李立胸口之处,将其打飞出十多米远,随后,一脚将其钉在墙壁之上,紧接着,又是一巴掌扇了过去,伴随着两颗牙齿的脱落,李立被打的晕头转向,不分东西。

见姜锋如此凌厉的手段,周围的人稍稍与姜锋拉开了距离,生怕挡了这位爷的道,连自己也一起搭进去。

姜锋看了看周围,最终冷笑着将目光定格在李立那双凶恶却带着惊惧的眼神之上。

“我说话,允许你插嘴了吗?”

李立吐出一口带血浓痰,闭口不语。姜锋又是一阵冷笑,跟他玩这把戏?李立还太嫩了。随之,姜锋一把抽出李立腰间长剑,在李立惊愕的目光下,一道道剑光伴随破风声响起,顿时衣衫的碎片漫天飞舞,仿佛下起了大雪般。

剑光快到了极限,令人看得眼花缭乱,不少人面色骤变。

“啧,李立可是李家嫡系,这小子完了呀!”

“据说立少还有个哥哥,叫李云冲,已经淬体七重了,姜锋这个姜家废少好像确实不是他的对手啊!”

“什么废少!姜锋这要是废物,我们算是什么?”

不少人抱着看好戏的念头,幻想着姜锋被李云冲打成死狗的模样,不由好笑。也有些人为姜锋惋惜,因为姜锋出手前的原因只是因为一片孝心,想要教训辱骂他父母的人。

当剑光消散后,李立捂着胸口,看见自己浑身上下只剩下一的条遮羞裤后,背脊发寒。

这得是什么样的高手才能有如此精湛的剑术?周围旁观的人群看着地上的布条碎片默默咽了口口水,说话的声音也早已顿住。

沐依依也是微微张大了红唇,一脸惊骇地看着姜锋。

“他真的是那个别人口中的废物姜锋吗?这剑术,如果说他是废物,那么整个岚鸿镇又有几人不是废物?即便爹爹耍剑也没他那么好吧!”

“剑是好剑,只可惜你配不上它。”

姜锋把玩着手中三尺长剑,随后剑指李立眉心,在李立惊骇的目光下,一缕鲜红的血液自李立眉心顺着剑刃流下,可他却感觉不到丝毫疼痛。

李立吓得亡魂皆冒,就差跪在地上求爷爷告奶奶了。

延伸阅读

发现一号生物测定试剂加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/bh6e.shtml
宜春市中奇金域生物科技有限公司是一家以专业从事生物体外诊断试剂研发、生产、销售及服务

绿叶水果加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/um9q.shtml
绿叶水果是湖南绿叶果业集团的品牌,湖南绿叶果业集团创始于1998年,是集水果批发、零

京润加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/nbsl.shtml
京润珍珠诞生于中国海南省,集珍珠养殖、研发、生产、销售和文化展示于一体,横跨珍珠饰品

远东爱买加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/gyst.shtml
远东爱买便利店连锁便利店食品食品远东爱买便利店

魔澜加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/ucay.shtml
景德镇魔澜瓷业有限公司是一家集陶瓷工艺品设计、生产、经营、出口为一体的专业陶瓷公司,

香港工匠加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/nwqs.shtml
现代人对品牌时装、名品皮具产品消费量的不断加快,核心次的品牌消费品需要具有专职护理技

星辰新材料加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/gsja.shtml
天津市星辰新材料有限公司是新星辰集团的一个子公司,坐落于天津市西青区赛达国内外工业城

星梦园加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/ysk7.shtml
星梦园瓷砖等新产品方案的开发、设计与生产,温变、感光与夜光等产品DIY创意开发设计为

爱俪克加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/yuij.shtml
爱俪克精品床上用品总部是各种床上用品、低中高四件套、被芯、毛毯等产品生产加工的公司,

杨树美肤品加盟  http://www.omraniyazdbaf.com/neyc.shtml
杨树美肤品是以杨树女士命名的研究、开发、生产美容新产品的科研生产一体化的科研型企业。

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 南风惊婉挽在线阅读第6节

    清河镇,清风阁里。清风阁乃清河镇最大的一座青楼妓院,对于那些无所事事的纨绔子弟、富二代这里更像他们的家。因为这里只要有银子,你便是大爷。琴棋书画由你选,环肥燕瘦任你挑!真个是名副其实地销金窟。此处的头牌更是连续三年的花魁娘子,因此身价倍增。她不仅有娇媚的容颜、妖娆的身姿更是琴棋书画无一不精。今天的清

  • 白裙与西装第九章在线阅读

    白云城内极其繁华,不管是商铺还是小摊,占地都很大。这儿没有一个以乞讨为生的人,几乎每个人的衣着都很华丽。每一个经过叶孤城的人,也都会恭敬的唤他一声城主。起初祁烨倒认为很气派,但人一多,他就有些倦了。看叶孤城一副事不关己的模样,他很好奇这人一天天都是怎么过的。等注意到叶孤城一尘不染的佩剑后,他就知道叶

  • 秘密的黑白世界在线阅读第8节

    “你这女人钻钱眼里了吗?”那个人正是没带钱的玩家一员,见宋子楣这么不给面子,气恼地骂了一句。宋子楣就当没听见,一边“参观”,一边迅速地把日记本读完了。她合上日记后,深深松了口气,然后把日记本递给了李建树:“还你的人情。”“我早就说了不必还,你客气什么。”李建树笑了笑。他话是这样说,手上却已经把日记本

  • 我是杨铁心第十章在线阅读

    手指拂过了眉眼,最后停留在了唇角。柔软的指腹触感鲜明,叶肆觉得自己大概是魔怔了,才会生出伸出舌尖这种念头。她一偏头,秦千泠的手指从这一侧滑到了另一侧,激起了一股战栗与酥麻。叶肆心中一惊,那双朦胧中暗含几丝惊惶的眼,又重新撞入了秦千泠深邃的眸子中。她在等自己答话……这个认知让叶肆的心情变得越发美好,她

  • 伪装千金PK易容少爷第1章在线阅读

    银辉漫漫,皎洁的月光撒落大地,繁星点点,调皮的星星眨着双眼。在一座巍峨雄伟,直插云霄的巨峰之上。一年轻男子站在巨石上,双手背在身后,仰头望天。下方就是灭人于无形的灭神崖,北荒境内的第一大禁地。站在灭神崖边,杨昊没有一丝胆怯,笔直的身影透露出勇往直前的气势和不屈的意念,在月光的照映下,显现的那么清晰。

  • 万界寻僵潜能!一度进化

    “我还不能死”。在所谓半死不活状态下,白策意识却很清晰,求生的意志,让他不能放弃。他能做的是唤醒自己潜能,老教官说过,常人根本无法触摸自己的潜能,人对自己一无所知!就像脑部使用率,人人都到了100%,科学证明,大脑每一个部分都存在用处,以及意义,但却有无限的可能。可能在于拓展,在于创造。因此某些原因

  • 西游:超慎重唐三藏之虚冥界(3)

    “观止,美人儿的名字原来叫观止啊,泱泱大国风,闻乐叹观止,好名字呀。”小朵在这个时候,都不忘调戏调戏美人,不知为何,这两个人,都没有让她生太多紧张的情绪,好似并非初见。观止蓦的回头看着小朵,眼神有点不可置信……数百年前,上界瑶台。“美人儿,怎么一个人在这呢?”今日上界在瑶台开品仙会,众仙熙熙攘攘的齐

  • 无主之人[星际]第八章

    荣京是民营股份公司,主营商业地产、连锁百货等,总资产近2500亿,置业公司也就是集团的地产板块,这个刘欢在其间担任东北区的副总经理,是个相当有分量的角色。从P19动土到一期完工85%,他到现场来的次数一只手指都数得尽,今天闷不吭声地从天而降,瞎子都看得出是冲这个高个子来的,而且看他这个久别重逢的态度

  • 吴氏帝国在线阅读第6节

    不知不觉,太阳已移步到西方的天空,将那边的云朵染成了金黄色,一切事物都镀上了一层金黄色。鸟儿们也扑腾着翅膀飞回了家,预示着夜幕即将降临,一阵冷风吹来,也有一丝凉意。“时间不早了,我们走吧。”颜如生起身去扶栩栩。因为跪的时间有些长,加上栩栩刚化**形,不太习惯,再加上栩栩的脚又受伤了,最后颜如生还是决

  • 扑倒教授第九章

    程大夫受不了嘈杂,将一群人赶出了家门。他是恨不得大门紧闭,可凡事一经那刘阿姆嘴里出来就好比喇叭宣传了一波,不得消停。那刘阿姆把顾渊夸得是天上人间难得有,比镇里的公子哥还要好看得很。若非是他学识粗陋,他非得要夸出个水来不可。“那个词叫什么来着?貌似……什么安,长安?嗨,总之,人不仅俊,眼神也好使,他还