您的位置:首页 > 穿越小说 > 正文

元帅狩猎计划缘由

作者:镂玉裁冰 来源:晋江文学城

经过一番调理,紫夜的气色也显得好了许多。她抬眸瞥了眼江玄枫,微带恼怒却又无奈。但很快又敛了神色,整理了一下衣裳。笑着对众人做了个辑,叹道:“紫夜又叨扰到诸位了。实在惭愧。”

大致了解情况的庭仲童看了眼江玄枫,轻叹了口气,正准备安慰紫夜两句,庭仲棋却是直接冲到紫夜跟前,很是焦灼的问道:“夜姐,还好吗?不会是之前的...”

尚未说完,紫夜便打断了他。“没什么大事,与那没关系。”

“什么?之前怎么了吗?”潇雪却一下抓住了重点,紧追不放。

仲棋自觉失言,忙撇开脸。潇雪见他神色别扭,更是笃定有事。

“姐姐,你说嘛!你们是不是有事瞒着我。”

“哪有什么事瞒着你,仲棋就是一时着急说错了话 。”

紫夜连忙解释,可惜话语没什么说服力,潇雪明显不信,正想再追问下去。小屋对面却突然出现一波瞧着眼生的认能, 瞬时间,众人的注意力都被吸引了过去。

对面四人一路闲聊,进到这山谷时只觉景色美好,还在感慨为何都无人欣赏,结果一转身,就发现小屋处聚了这么多人在此,毫不犹豫的便凑了过来。

庭仲棋远远看了眼,仿佛见到救星似的,很是惊喜的大喊:“云来兄,诸位仁兄,你们可算来了,我可是盼了许久啊!。”话毕他人就已经走到他们跟前了。

那几人还没反应过来,愣了愣神才恍然道:“仲棋!”

“刚还说起你,你就来了,还真是巧啊!是不是,杜兄。”一人拍着杜云来的肩膀笑道。

杜云来微点头同时向前迎了迎仲棋。叹道:“唉!早知你们这有如此美景,我真当早些过来。”

庭仲棋轻笑,一旁的黄涛打趣道:“我怎么记得有人说过,这世上的万千风光,那也不能同那凌峰的绝岭相媲美。如今怎的后悔了?”

这话惹得旁的几人都隐隐发笑,而杜云来却是一脸的郁愤。庭仲棋不明所以的问道:“这是怎么了,黄兄?”

黄涛斜眼看着杜云来故作矜持的笑道:“这,我不太好说,你还是问杜兄吧!”

仲琪正欲追问,他兄长等人却已经凑了过来,他作为中间人,不免要介绍一番。只好先放下此事,一一为众人做着介绍。

“这几位便是我和你们提起过的朋友,杜云来、黄涛、沈规之、杨赞。”庭仲棋先把远道而来的几位好友介绍了一番。

仲童作为长兄也率先走出来行礼,听着仲琪的介绍也同时朝着四人望去。这四人皆做书生打扮,头上包着头巾。杜云来和黄涛二人面容俊秀,确像白面书生,只不过杜云来更具风流之态,而黄涛略显瘦弱。沈规之则是眉眼周正,给人严肃之感。杨赞相貌虽差些,却一副机灵之相。这几人倒是让人心生好感。

仲琪这边介绍完朋友接着又要介绍自家兄弟姐妹,好不忙乱。

“诸位,这边是是我兄长,左边的是我秦要兄和秦并,右边是玄枫与他妹妹雨珊。对了,杜兄,后面,便是你一直想结交的紫夜和她妹妹潇雪。”

正与他们行礼作揖的江玄枫不由得眉头一挑,视线便往这移了过来。那杜云来一听哈哈大笑,激动往前跨了几步,行完礼后便迫不及待的走近紫夜,紫夜有些受惊,往后退了退,却仍是有礼的含笑应之。其余几人也被他这行为惊到。

“听闻姑娘从南海之渊回来,一路上必定经过许多瑰丽宝地,可否请姑娘为在下介绍一二。”看似行为鲁莽的杜云来,说话到算有礼。紫夜等人见他只是打听美景之地,松了口气。紫夜也正打算和他介绍一两个地方。哪知另外三人忽的都捧腹哈哈大笑。

本就好奇不已的仲棋终是忍不住出声询问:“黄兄,沈兄,杨兄,你们今日究竟是怎么了,有何事竟如此好笑。”

“诸位见笑了。”沈规之向来是守礼之人,此番颇觉不够礼貌,率先出来解释。“仲棋您可还记得,数月之前,杜兄邀你我等人,去往归阳凌峰一游之事。”

庭仲棋点了点头“自然是记得,当时杜兄说,那归阳的凌峰是如何如何的峻奇瑰丽。只可惜我当时因为急着回家,与之交臂而过,实在可惜。”

“哈哈哈哈哈!不不不不。” 沈规之连连罢手道:“幸好你没去啊!哪有什么奇峰峻岭,就是一个小山头,我们连两个时辰都没走完,就从山脚到山头,又从山头到山脚。但要说山矮点也没什么,风光好就行。唉!实际还不如我家后院的小树林。”沈规之说着此事愈觉好笑,实在难以忍住,笑着提袖掩嘴挪到了后头。

众人倒只觉可惜一个名不副实的好去处,并未觉好笑。又看那杜云来一副羞愤的模样,更是好奇是何缘由引得他们几人笑成这般。

延伸阅读

隆丰达加盟  http://www.theyardapes.com/puch.shtml
隆丰达机电是一家生产适用于粉状物料、块状物料生产线上的取样设备的企业。公司凭借行业内

快乐事瓷砖加盟  http://www.theyardapes.com/sr75.shtml
快乐事瓷砖加盟_公司简介明厨明卫是专注厨卫行业连锁经营品牌,是目前中国最大的卫浴、瓷

吖咪美容饮品加盟  http://www.theyardapes.com/6fe2.shtml
吖咪美容饮品品牌自建立以来始终以美为尚,带给女性Zui美的呵护与Zui独特的体验,帮

海象皮具护理加盟  http://www.theyardapes.com/qr6.shtml
湖南省昇泽新材料科技有限公司经过多年发展,积累了丰富的营销推广资源,组建了一支富有实

洗衣大妈加盟  http://www.theyardapes.com/6bof.shtml
洗衣大妈诞生于上海,是上海昊隐网络科技有限公司下属连锁洗涤服务品牌。现代城市不断发展

辉久广加盟  http://www.theyardapes.com/n27b.shtml
辉久广手机壳总部是等产品生产加工的公司,我们的商品销量节节高消费者市场,在消费者当中

为美银饰加盟  http://www.theyardapes.com/xlx5.shtml
是一家集研发、生产、加工、销售纯银饰为一体的综合性企业。累积有十多年加工、销售纯银饰

丰丰花园加盟  http://www.theyardapes.com/gwmx.shtml
文化科技有限公司是一家立足于生活科技领域的高科技创意信息技术服务企业,专职致力于创意

自由神洗染加盟  http://www.theyardapes.com/n51u.shtml
开一家自由神服装染色店,自己创业当老板1.服装染色的前景好服装染色前景非常广阔,明显

大眼面馆加盟  http://www.theyardapes.com/u21q.shtml
上海大眼餐饮管理有限公司成立于2003年,是集配备原材料,半成品加工,成品加工,产品

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 魂之主宰之生活阐述(4)

    坐在自行车的后架上,我环着尹志赫的腰,腿一甩一甩的,开心地哼着歌······“别晃了,再晃我就真的把你丢下去。”尹志赫再一次回过头对我说。我才不理会,依旧晃着腿,尽管腿上的伤还依稀可见,可是似乎已经感觉不到它的疼痛。苍翠的树木不断在眼前闪过。车停在郊外,一望无际的碧绿的草地,不远处的小山坡上还有一条

  • 阴阳巫眼在线阅读第八节

    四十步,三十步……林飞昂然ting立,迎着拂面的寒风,突然大喝一声,手指一松,弓弦嗡的一声轻响,狼牙箭离开弓弦发出破空的啸声直奔弃力那苏的面门。弃力那苏眼看就要抓住公子飞和钟儿,对面昂然而立的林飞已经非常清楚的看到,这次为了万无一失,他甚至动用了一百多精锐亲卫,一定要抓回钟儿,特别是要抓住公子飞,这

  • 茜茜何夕不知经年初见

    六界早已在几千年前的一场大战后陷入了平静,也陷入了和平。通过在几千年的交流和商讨交易也定下了不犯边界的九十九条律法。违者,六界诛之。因着这律法,六界变得异常安稳。如今这是一个新的时代。——她与他的初见,纯属是个巧合。那时的他双目不能视物,只能靠着嗅觉、触觉、和感觉来辨识他周围的一切和……她。那时的她

  • 绝地求生之最强主播系统之杀手来袭

    “不必了,我现在就要你们戚家的态度,赔礼道歉或者跟我们开战。”王浩钧丝毫不给戚龙海面子,打断说道。“啧啧啧,打到一个小畜生又来了个老畜生,本来只是想小惩大戒一下现在看来,你们王家企业根本没有存在下去的必要了。”叶枫点头看了一眼戚龙海轻笑一声开口说道。“小子就凭你也配跟我王家斗?”王浩钧大笑一声不屑的

  • 经理人捉鬼日常[玄学]在线阅读第八章

    云昕的眼睛猛然睁开了,但现在她的双眼却是变了颜色。原本那双大眼睛里的一对眸子,黑得仿佛就是一对黑色的水晶棋子。可现在,那双眸子却变成了一红一紫。红色代表着吉祥、喜庆、热烈、奔放、激情、斗志、革命,也代表着权威。同时,红色是“圣血”的象征。由于血液是红色,因此很多地方都把红色作为生命的象征。又代表着杀

  • 网王之白石藏之介在线阅读第一节

    刘晶已经注视这个男生很久了...那个一直在后排睡觉的男生..自己不知道..什么时候已经喜欢悄悄注意这个男生了..明明自己是校花.明明自己学习成绩第一,周围还有大量的‘苍蝇’,甚至还有一个是中央官二代的‘苍蝇’。自己明明是那么的优秀可这个男人就是懒得理她。刘晶也说不出来这个男生有什么好..除了气质非凡

  • 穿越之千年灵芝在线阅读她不欠你什么【求花花,求收养】

    “人怎么样了?这是怎么回事!!”帝都中心医院的总统病房外,老爷子雄浑的声音响起。“怎么了啊?刚才在家不是挺好的吗?怎么忽然就进了医院了呢?”容洵夫妇搀着老爷子也是一脸焦急。“榕儿陪小诺尔玩飞机的时候不小心晕倒掉进喷泉里了。还好抢救及时已经没事了,只是还在昏睡着。”孟君时简要的说明了一下情况。“还在昏

  • 直播出柜之后在线阅读第五章

    蒋心陶到房里去看熟睡中的女儿,一低下头,才发现脖子上仍缠住莫恋尘的那条围巾。俏丽夺目的图案,丝光棉材质,流苏边,她把围巾轻轻除下,放进包包里。曼丽保姆来到她身边,低声问:“今晚出了什么状况?”“车子发不动,留在公司了。”“你父亲对送你回来的朋友反应很大,怎么回事?”蒋心陶叹息:“往事不要再提。”曼丽

  • 九重王座第4章在线阅读

    徐旺顿时慌了,前段时间*博欠了一大笔钱,催债的更是扬言再不还钱就废了他一条胳膊,无奈之下就把百年灵芝给卖了,为了不被父亲发现,他还特意让手下找的国外的买家,这事他自认为是做的天衣无缝,想不通为什么会被张锋知道。此刻苏有财也是心惊胆战,不知道张锋葫芦里卖的什么药,百年灵芝他见都没有见过,更别说辨别了真

  • 魂之契约书第九章

    戚献仪脚步匆匆的来到异楚宫,她正站在门口,就看到了东宫的大宫女神色焦急的跑过来说道:“陛下,小公子哭闹不休,吵着要陛下去见他呢。奴婢几个谁都劝不住,小公子最喜爱的小木马都不要了。”异楚宫就在眼前,戚献仪抬头看到牌匾,不知如何就感到十分的喜悦,她知道淳于希烈现在在里面等着他,所以她迫切的想要去见他,但