您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

寒旋城飞不可不战

作者:包豆包ing 来源:晋江文学城

在丫鬟梦瑶的服侍下穿好衣服的唐元,打算首先还是去唐家的武场,熟练一下这个修仙世界人们修行的法术,还有尝试自己能不能凝聚法力。

然而,叫唐元不可以接受的事情还是发生了。

刚来到武场就遇到一个十分不熟悉的少年冲他叫嚣着:“怎么?不睡了?还以为小白脸唐元你不喜欢这武场呢?”

轰……唐元从记忆中终于找到了,面前这个身材健硕有力,一身黑色武士服的少年正是现在唐家家主唐崆的二子唐山,两年前和唐元一同开启仙缘的唐氏子弟。

不过,唐山确是一级高等仙缘,而且他的哥哥更是二级初等仙缘,虽然没有拜入到灵兮派但也是进了一稍次于灵兮派的二等门派段弘门,一个有着金丹境强者坐镇的门派。

看着面前这个嚣张的二世祖,唐元很想将他往死里虐,然而事实上唐山现在的境界甚至略高于唐元,练气境四层后期。

“唐山,我没兴趣与你争那口角之利。”唐元是真的从心里不想和这唐山一战。第一,他境界不足;第二仙缘等级差天地法则应用不足;第三,唐元才来到这个世界两天,现在他根本不会使用一招这个世界的修仙法术。

不过,唐山并没有打算放过唐元:“竟然还敢说不想和我争?可是我就是看不惯你怎么样。”话未说完,唐山已经走过来一拳打在唐元面颊之上。

而且这一拳力度很大,已然将唐元伤到,那嘴角正在往外渗透的血珠就是最好的说明。

周围众人看到这一幕无不倒吸了一口凉气,许多人都曾听闻,公子唐山性凶斗狠,经常仗势欺人,却没想到唐山竟然真的敢这样侮辱唐元。毕竟唐元也是一个仙缘者啊。尽管低级,那也是普通人仰望的存在。

和旁观者的震惊不同,唐元从记忆中知道,唐山这并不是第一次如此践踏他。

但是现在的唐元,却不打算再忍让,纵使唐山父亲是家主又如何,今日也要让他们恐惧自己。

“战,必败,但是我唐元不可不战。”唐元朝着众人咆哮着吼道。

“法术,我不会,但是我有力气,技巧我没有,但是我有拳头。十世为人,我还不至于战胜不了你。来吧。”唐元的内心在这一刻再次被点燃了。他有属于他的骄傲,他的尊严。

唐山一脸冷笑得望着唐元那愚笨的动作总觉得是在表演笑话。只见唐山口里念起法诀,一道道法术冲击撞到唐元身上。

就这样持续了许久,然而众人却看到唐元顶着冲击慢慢开始挥动拳头。但是并没有打到唐山,因为唐山已经施展身法之术隔开了数米。

唐山猛然间抽出背后背负之剑汇聚周身之力倾注一处朝唐元刺来。

说时迟那时快,一道剑气红光就将碰到唐元的身体。唐元现在没有武器没有身法,已经知道自己基本没有胜算,所以他打算迎着剑芒而去,即便被受些伤也要伤到唐山一丝。

然而天无绝人之路,这危险万分的时刻,唐元脑海中响起了久违又熟悉的叮咚声:“未知等级武器现已赠于宿主,希望宿主早日完成任务。”

只听见一声剑鸣声响起,唐元手中已经出现了一把剑柄泛着青光墨绿剑身带着丝湛蓝的银色寒光的长剑。

然而唐元却没有兴奋起来,这个时候即便手里出现了武器,那唐山的攻击也已经来到了。所以唐元接下来做了一件叫所以人都惊讶的事情。

一瞬间,两柄剑一同刺进了对方的身体,顺着剑身,血液慢慢流出,最后在剑柄处滴了下来。

两位唐家公子争斗到这种程度,旁边的人是不能继续漠视了,尤其唐山是现任唐家家主的爱子,现在受到这样的伤无论如何他们都将受到一定的惩罚。

虽然身上还插着一把剑,但是唐元的脸上却扬起了微笑。

“唐山,你要是不选择力搏,可能我甚至无法近你身,但是你大意了,而我又不要命。这次,我没有输,你没有赢。”

话毕,唐元拔身上的剑锋,抽回自己的宝剑合进剑鞘。身体有些颤颤巍巍地往武场外走去。所有人都看得到地上一路滴溅的血渍。

唐元,再也不是一个仁慈到软弱的公子了。而现在同样状态不佳的唐山似乎还没有反应过来唐元这么快的变化。

“公子……”唐山的侍从已经从刚才的震撼之中清醒过来,走到武场上的唐山旁扶着自家公子,还有的护卫赶紧过来给唐山包扎。

反观,唐元那里,除了丫鬟梦瑶其他的人都没有胆子现在就追上帮助唐元。

立场真的有时候比内心的心肠要更重要,比如现在站在这的一众人。

梦瑶不一会儿就追上了脸色苍白近乎虚脱的唐元,道:“公子,你真傻。”

只是一句话,唐元感觉到了来到这个世界的第一份关心。

望着这个小丫头,唐元有些怅然地回道:“你不懂,有些战斗是逃不掉的,不可不战,虽败必战。”

听着唐元说出这样坚强果敢的话,梦瑶感觉自己仿佛不太认识这个公子了。

从很小刚有记忆时便被唐元的父母领回唐家安排陪伴唐元玩耍,虽然是名义上的丫鬟,但梦瑶一直把唐元当做哥哥看待。

现在唐元被伤得如此重,梦瑶的心情也非常沉痛,这不禁让梦瑶想起唐元那两位因为意外死去的父母。若不是唐元无父无母,怎么会被人欺凌到这种境地。

也是幸好八岁时,唐元被证明拥有仙缘,才保住了一丝生命。毕竟这武陵城里家族里多一个拥有仙缘的修仙者对家族实力都有着巨大的提升。

尽管唐元被现任家主不喜欢,但是私下里下人们对他还算不错,一个仙缘者,普通人并不敢不敬。

回到自己的房间不久,唐元就因为失血过多,再次晕倒了。与上次不同,丫鬟梦瑶现在去叫其他人来帮忙并不现实。

若是平时唐元受伤,很多人还是愿意过来的。

但是刚刚唐元将家主二子唐山刺伤,风口之中,没有人有勇气对得起自己的良心。

既要清理淤血,还要包扎伤口,甚至要帮唐元更换干净的衣服,梦瑶一个人弄起来显然有些忙乱。

尽管梦瑶这么多年来已经习惯了,可是望着公子唐元带着血渍的身体,她还是红了脸。

可能确实有些紧张,也可能真的是太累了,小丫头梦瑶一个人很快就忙得满头大汗了起来。

延伸阅读

新江山加盟  http://www.niceinsurancelandmark.com/ns49.shtml
新江山挂历公司引进自动化生产流水线二十多条,包括印刷生产线、木工生产线、金属工程部、

彩翔加盟  http://www.niceinsurancelandmark.com/d4de.shtml
彩翔小饰品总部经销批发的发夹、发箍、发饰大卖消费者市场,在消费者当中享有较高的地位,

陕西瑞麟珠宝加盟  http://www.niceinsurancelandmark.com/nt4c.shtml
我公司以黄金、白银现货交易、金银制品销售为主营业务。公司与黄金协会合作,联合国内黄金

深蓝酒店公寓加盟  http://www.niceinsurancelandmark.com/urze.shtml
深蓝酒店公寓隶属于南京深蓝酒店公寓管理有限公司,是目前综合品质高的南京酒店公寓,环境

MACAN加盟  http://www.niceinsurancelandmark.com/saca.shtml
项目背景汽车消费时代已经全面到来,十年来,中国汽车保有量正以12%的年均速度增长,截

柔肤乐加盟  http://www.niceinsurancelandmark.com/aysk.shtml
市柔肤乐化妆品,位于中国的商品流通中心义乌中国小商品市场。北连上海,东接宁波,南承广

上海罗蒂公主加盟  http://www.niceinsurancelandmark.com/gsp1.shtml
上海罗蒂公主根据中国消费者的口味推出了多种餐饮美食小吃和饮品,百余种餐饮美食小吃很大

奥烨贸易加盟  http://www.niceinsurancelandmark.com/dv58.shtml
本公司生产的男女鞋在设计风格上追求时尚、舒适、简捷,设计理念上倡导“创意、求新”,注

力亚加盟  http://www.niceinsurancelandmark.com/ymxq.shtml
力亚小饰品总部是饰品、胸针、饰品、项链、耳环等产品生产加工的公司,拥有完整、科学的质

皇玺会锅物料理加盟  http://www.niceinsurancelandmark.com/shu5.shtml
皇玺会锅物料理隶属于青岛皇玺会餐饮管理有限公司,是一家主营海南椰子鸡、香港花胶鸡的养

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 都市之装逼大师之孽缘(一)

    第三章孽缘(一)和东北的大多数胡子一样,在二龙山上,老北风也有自己的组织,简单说就是“四梁八柱”,用以撑管山上的局面。“四梁”指内四梁,大当家的是“顶梁柱”,搬舵先生、秧子房掌柜、炮子头“是烟火柱。”炮子头有点象部队里的连长,是带头打仗的主,艺高胆大,枪法准,带头冲锋,战斗核心。外四梁是:“水香”,

  • 文明峥嵘在线阅读第5节

    顺着河岸还算是较为好走,毕竟这里没有那么多的树枝遮挡,因为这里雨量充足,所有的植被都茂盛异常,几乎遮挡了所有可以前进的道路,只有用军刀将树枝藤蔓砍断,才能在狭缝中勉强通行。路比较难走,所以每一步都要走的很稳才能保证不滑倒,于修杰就像是脚下踩了滑轮一样,走不了几步就双脚一蹬整个人向后栽去,还好赵喆赵赫

  • 从暗恋那天起第7章在线阅读

    隐身树后的九霄大人冷眼旁观她的独角戏,从她莫名其妙地出现,到她高喊的焖肘子。神兽大人不明白,他明明召唤的是水灵玉,怎么召来的会是个女人?还是个没穿衣服的女人,顶着一脑袋泡沫,整个人看起来疯疯颠颠。脑子还像有问题,先是傻呆呆地站着,不知为何又笑又跳的拔了他几根万年人参及万年紫芝。想到曾经记忆中总是围着

  • 烽火篮球戏佳人之创造世界(2)

    seemssogoldenbuttheresstruggleallaround,张阳手机电话铃响了,“谁这么早打电话才几点啊,”张阳迷迷糊糊的一下就把电话给挂了。“几点了,”张阳一下就从腾起来,唰,五个影子武士一下就到了张阳床边单膝跪下手里拿着面巾,脸盆,牙刷,衣服以及早餐献在张阳面前。张阳拿起手机

  • 这次又是个什么世界呢第8章在线阅读

    苏澈来的第二天桃花源来了一位郡主。比白薇兰还要明显,这个女子是冲着苏安来的。一来就住到了苏安的隔壁。白薇兰还没解决,又来了一个郡主。这桃花源可真是桃花朵朵开啊。方圆这几日不禁躲着白薇兰,,还开始躲着苏安了。没办法她这个人有个缺点,那就是怎么也学不会厚脸皮。可谁知她这么一躲白薇兰反而不干了。这位大小姐

  • 听说野区分配对象[电竞]在线阅读灭世X灭世

    放眼望去,只有那水平的地平线,以及那一望无际的,干涸,龟裂的土地目光所及,没有分毫生命的痕迹,就连生命力最为顽强的杂草也消失无踪这里,仿佛只存在着一种颜色——土黄这颗星球是否还存在着生机?正疑惑思考之时,星球上区别于土黄的唯一的亮色倒下了那是一位人偶般的小小姐——银白色的发丝,干净清澈的蓝眸,白皙稚

  • 无赖英雄第9章在线阅读

    进入密林,一股冷气袭面而来,视线也变得昏暗。秦染暗戳戳地缩在白若听身旁,伸手戳了戳他的肩膀:“白兄,你不怕吗?”我有剧本,不怕,谢谢,话说你好歹也是金丹期少年英才,人一个筑基的小姑娘都没你这么胆小……真是无语。“秦兄不必担心,此处并没有什么难对付的魔物。”“哦……”,和白若听贴得更近了。白若听:“…

  • 重生之最佳经纪人在线阅读图腾

    别墅二楼区域。刚刚经历一番洗漱的肖驰,包裹着浴巾就缓缓走了出来。一边缓缓向着卧室走去,一边用毛巾擦着头发,从洗漱间去往卧室的路程并不远,不过短短三四米的路程,在这个短暂的路程上,却是有着一面镜子,这面镜子之前是摆在卧室之中,不过一直以来,肖驰从来没用用过,所以后面也就在搬在了过道之中。从镜子面前刚路

  • 万界:最强玩家之哥哥(5)

    临时助理的工作没有太大的专业限制,林冰儿很快就上手了。而且化学教授和他的助理忙着他的研究课题,只是交给她一些琐碎的事情,比如整理一下资料、送文件等。这天,林冰儿正准备拿文件去给景博签名,路过物理系主任的办公室的时候,她看到景博的助理好像在递辞呈。没停留太久,她就去找景博了。物理实验室里,只有Jane

  • 明日浩劫前往丰都

    石头一天天的长大,每天除了练功,就是陪着小子去打各种野兽,这种生活平静中带着惬意,冒险中带着乐趣,可是平静却被打破。饭桌上围坐三人,”孩子她妈我要被调走去个城市工作“听说哪边缺人,好像是出现了大案老是有警员牺牲所以把我调去,石头看了看自己的老爸,所以这里离工作的城市太远,我要把咱们家搬到丰都市哪里好