您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

我的队友每天都想和我上热搜操场上的“雄鹰”!

作者:高冷又英俊 来源:晋江文学城

这天的训练营里,操场上突然出现了两道奇特的风景线,一道是格兰·德鲁斯,一道是斯蒂夫·罗杰斯。

新兵队伍中,格兰·德鲁斯异军突起,奋勇当先,无论什么考核任务,他都咬牙坚持,力争第一,让其他新兵纷纷侧目不已。

“卧槽!”

“这也太快了吧?”

“什么?格兰还在坚持?总共做了多少了?”

“嘶——”

“你再说一次!?”

“257个?卧槽,这小子太生猛了!简直像一头不会疲倦的蛮牛,这么轻松就破了咱们训练营保持了十四年的最高纪录!”

诸如此类的惊叹,在整个训练营里此起彼伏,这一天,格兰·德鲁斯这个名字,注定异军突起,光芒万丈!

看到格兰的表现,别说是新兵了,就连冷酷美艳的卡忒探员,看向格兰的眼神中,都露出了异样的神采。

至于老菲利普斯上校,则更是激动不已,连连当着众人的面夸赞格兰。

总而言之,格兰出名了,已经进入佩姬·卡忒和菲利普斯上校的视线中,成为“超级士兵”计划中的“候选人之一”。

当然,这个“候选人”并没有什么卵用。

因为那个名额,早在斯蒂夫·罗杰斯进入训练营的时候,就已经注定了。

这期间,亚伯拉罕·厄金斯博士不是没有观察格兰,可站在场边仔细观察了一会儿,他却还是摇了摇头,继续决定选择斯蒂夫·罗杰斯。

至于原因?

亚伯拉罕·厄金斯博士的回答,令老菲利普斯上校很是吐血。

“格兰是个不错的青年,将来也会是很出色的战士,但是他太渴望力量,太珍惜自己,对战争的厌恶,以及对正义与和平的渴求并不高,我的选择还是斯蒂夫·罗杰斯,他的正义感,令我非常喜欢。”

听到这番话的时候,老菲利普斯连连摇头,脸色很是难看,也不知道那个“病痨鬼”给亚伯拉罕·厄金斯博士吃了什么迷魂汤,让他如此坚持自己的选择!

因此,在看向斯蒂夫的时候,老菲利普斯眼中的厌恶与嫌弃,就越发的浓郁了。

说到斯蒂夫·罗杰斯——

与格兰的欢呼与掌声不同,他那里,则是另一番不同的场景。

“罗杰斯!跑快点!”

“罗杰斯!把枪从泥地里拔出来!”

“罗杰斯!跟上大部队!你难道是想在后面睡一觉吗?”

杜菲中士愤怒的咆哮声,让整个训练营为之侧目,至于跟他一起训练的新兵们,眼中更是充满嘲讽,一个个言语不屑,讥笑不已。

甚至有些过分的——

比如基摩贺治那头蠢猪,更是在斯蒂夫参与训练的时候,不断制造障碍,增加他的训练难度,想尽办法让他出丑。

总之,美队很遭罪!

眼下的训练,对他来说着实有点困难,套用老菲利普斯的一句话来说,那就是“恨不得往他嘴里多塞两碗饭!”

的确。

美队现在的身体,实在是太脆弱了!

骨瘦如柴,个子矮小,实际上以斯蒂夫·罗杰斯目前的身体,根本无力支撑这种高强度的新兵训练。

但令人惊讶的是,斯蒂夫虽然被杜菲中士骂得很惨,被基摩贺治折腾的也很疲惫,但他硬是一声不吭的全部坚持了下来。

眼中充满坚毅,没有一句怨言。

看到这一切的格兰也不禁暗自敬佩一句,“这就是美队啊!”

美队坚韧的意志,永远不会疲倦的正义感,很容易让人产生好感,格兰也不例外。

若不是自己穿越成“超级士兵”计划中的一员,而那唯一珍贵的名额又被美队预定了,还有冷艳美女佩姬·卡忒的缘故,格兰其实很想帮他一把,比如警告一番基摩贺治,让他少给美队添麻烦,让他的新兵生涯,过的比电影中轻松一点。

但是出于种种原因,格兰还是选择了冷眼旁观,或许,这就是亚伯拉罕·厄金斯博士没有选择他的真正原因吧!

灵魂深处的自私,格兰从来也不否认。

……

整整一下午的体能训练,格兰获益匪浅,依靠祖传的加点技巧,他把所有兑换的点数,全都加在了体能素质上。

目前,他的身体素质,已经由最初的“8”变成了如今的“14”,如果单论个人的体能素质来说,格兰已经成为了整个新兵队伍里的最强者,甚至放眼整座训练营,格兰的体能素质,也能排上前十位。

有趣的是,尽管格兰将所有兑换出来的“点数”全都加在了体能素质上,可其他的身体属性,却意外的涨幅了不少。

比如说:耐力素质、柔韧素质、力量素质、敏捷素质等等。

格兰认真思忖一番,突然升起几分明悟,人的体能素质,是一切力量的源泉,如果拥有一副建强的体魄,他的其他属性,自然而然就会增加。

因此,格兰意志坚定,以后兑换的点数,尽量往体能素质这一栏加!

当然,格兰自身的锻炼,也会相应的增加一些属性,只是这种锻炼方式,效果太慢,不如直接加点来的便捷罢了。

各项训练完成,杜菲中士又带队来了一次负重越野跑,等到返回的时候,突然路过一根旗杆,杜菲中士立刻命令道:“队伍,稍息!”

轰!

齐齐的一阵跺脚,整个新兵队伍停下,除了远处掉队的斯蒂夫·罗杰斯之外,所有人都看向了前方。

倒不是因为令行禁止,目不斜视。

而是前方正停着一辆越野车,车上除了司机之外,还有一位美丽的女士,佩姬·卡忒正在记录每名新兵的考核成绩。

就在这时,杜菲中士指着旗杆大声喊道:“看见上面飘扬的旗帜没有?那表示我们正在中途点!第一个把它拿给我的人,就能与卡忒探员坐车回去!”

延伸阅读

出走的淡水鱼顾临山庄  http://www.hanliu1112.cn/be1f.shtml
第三章顾临山庄出了客栈,顾临峰不知道从哪弄来了一匹马,笑眯眯的看了木绾心一眼,然后一

[JOJO]学生守则之功德树没了  http://www.hanliu1112.cn/alxi.shtml
“哐当!有东西不小心掉在了地上。听声音,是从村角那栋爬满绿萝的小破屋里传来的,似乎是

叩道长生第一章  http://www.hanliu1112.cn/ynay.shtml
每年夏季的六、七月份是桐城的雨季,今年的雨水仿佛格外多,连日来灵江水位上涨,已经危机

[死神]此去更年接受,凤戒归来  http://www.hanliu1112.cn/prqr.shtml
她知道的太多,又强大到无法掌控,组织必定是忌惮她很久了。她的跑车里装了炸弹,而她的跑

穿成总裁的白莲花原配之傻子  http://www.hanliu1112.cn/dstd.shtml
“张洛成怎么会护着这个小瘸子?”同伴嘀咕了一句,江浩摇摇头,却咬着牙不削道:“呵,他

六零娇宠纪之一片碎布  http://www.hanliu1112.cn/nby7.shtml
石逸跟游老丈对望了一眼,均感到有点啼笑皆非,拦路抢劫还可以这样说的?这时由巨石后转出

桥上的雨女gl1.8  http://www.hanliu1112.cn/gthx.shtml
吃完饭,叶绪坚持要送老太太回住处。老人家一边是觉得麻烦孙子了,但又有些感动,最后还是

最强武医狂婿意外决定  http://www.hanliu1112.cn/x88.shtml
008意外决定韩旭确定自己中邪了,不可否认是不是什么妖精附体,最轻也是个鬼上身,这样

无敌刘星:家有儿女在线阅读第2章  http://www.hanliu1112.cn/gahe.shtml
走进门来,魁梧大汉在屋内扫视一眼,而后对着站在中央的凌霄,随意的拱了拱手,道:“凌家

灵虚天尊在线阅读第九节  http://www.hanliu1112.cn/dtgo.shtml
徐迅出门了天能公司的大门就开始破口大骂,“靠,没想到这传说中的京都大学的高材生一夜致

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 暗影统领的公主妻计划

    早早醒来,站到窗边。室内的空气比外面要好得多,清晨街道上的忙碌也让莱茵有些享受。好吧,或许的确是自己就有些幸灾乐祸,但看别人奔来跑去的样子,莱茵的确挺舒服的——最起码自己不用那般忙碌,要是愿意的话,莱茵甚至可以马上再把自己滚到被窝里。但莱茵肯定不会这么做,睡回笼觉这种事不理智,醒来的时候整个人会跟个

  • 白芷动芳馨之《雷雨》(1)

    人生总会经历那么一两个,你预想不到的事情。就比如,直到现在,我依旧对自己经历的一切感到不可思议。“大家把书翻到第六单元,第十八课。”我摊开放在面前的语文书,一边让讲台下方的小萝卜头们翻开语文课本,一边在黑板上写上今天要教的课题。写完了标题,我转过身,伸手拿起了讲台上的语文课本,扫了眼内容便开始了朗读

  • BG文里的炮灰攻[快穿]在线阅读第二章

    (他似乎有一段时间没有吃肉了,可他并不喜欢吃肉。青菜的便当味道很好吃,可刚才才吃过青菜三明治,这很难取舍。犹豫了半分钟,他做出了决定,他买了一个加火腿的青菜三明治!找完零钱的那一瞬间他就后悔了,刚刚吃的,就是三明治。)随手把便当装进挎包,走出店门,学校门正缓缓开启,学生陆陆续续地往里走。一一一(在教

  • 我的竹马太风流之无名魂师学院

    云家,家族庆典,擂台上正进行一场激烈的对决,场下欢呼声不断,气氛十分热烈。台上两人在经过又一轮打斗后分开,被羽毛裹住的云坚气喘,精神疲累,看不到外面的他需要打起十二分注意才能挡下云拔的攻击,而另一边的云拔也累得不行,面前这家伙硬得像个乌龟,怎么攻击他的盾牌都会挡下。不死的云拔又冲了过去,在半路上跳起

  • 穿成师徒文里的男配角在线阅读第二节

    正在岫烟即将启程赶往京城时候,周正到邢家来访。周正跟荣国府大多数公子们是不一样的,他五官生得虽然极好,但一看就不是自幼金奴银婢伺候着长大的那种人,颀长、高大,让人看到了没由来觉得心安。都定亲了呢,岫烟有些羞涩地对着周正笑笑:“定一回亲,倒是叫你们家破费了。”岫烟幼时在姨母家住过一段日子,两人自幼就玩

  • 宿主她渣了全书反派在线阅读演技太拙劣

    话音刚落,喜娘与轿夫等人冲/进了屋内,看着白清岚与一个男人并肩而立,两个人皆是衣衫不整,外袍更是散落一地。“这,这!”喜娘的脸瞬间毫无血色,站在原地,根本没想到会成了这个样子。新婚当天,白清岚居然明目张胆的私会情郎!“喜娘看到也无妨,我的小郎君说了,现在就与我回白家成亲,今日与沈家的这门亲事,就退了

  • 拯救美强惨男二之第一章

    “气象台消息,沧海市未来三天将会出现持续性强降水天气,风力等级……”闻夏幽幽转醒,蒙眬间听到电视里说要下暴雨。余光瞥见一道帅气的身影从楼梯口下来,朝这边走过来。她看清那男人的身份后,从沙发上懒洋洋地爬起来,打算离开。闻曜看出来她准备走,冷声开口:“站住。”语气里毫不掩饰他的厌恶。闻夏停下穿鞋的动作,

  • 渣女从良系统(快穿)之垂钓出乱七八糟的玩意儿(3)

    叶晨双手将飞来的艾米莉亚抱住,怎么说叶晨前世可是很疼艾米莉亚的,是艾米莉亚的忠粉,怎么能够让她摔着?艾米莉亚如同沉睡中的公主,不,她本来就是公主。娴静白皙的脸蛋上面,有着浓密弯曲眼睫毛的眼皮微微颤动一下,只能用卡哇伊形容的一双卡姿兰眼睛睁开。“你,是谁?是你救了我?”艾米莉亚只记得她刚才被爆炸的房屋

  • (综清朝)想怎么穿就怎么穿在线阅读第1章

    送走了傅师爷和两个衙役,林安身子一歪,险些栽倒在地上。“哎呦!我说安哥儿,就你这病病歪歪的身子,不在床上养着,还出来送什么师爷?”一个长脸的妇人斜着眼睛看林安,“你就是对着那师爷再巴结讨好,科举舞弊的名头压下来,你这辈子也只能跟俺们一样当个泥腿子了!”因为傅师爷和衙役的到来,林家院子里围了不少人。他

  • 农家俏厨娘屠宗(先更一章,每天晚上都会连更的!)

    “什么?宁成天也有如此强大的大妖!”群妖沸腾!鹿三角难以置信的看着眼前俩大妖的会首。神情已经不能用震撼来形容!“这天,已经要变了对吧!““历经三万万年,我妖族的历史,将在次日起发生转折吧!“茨木潇洒的甩动断手处袖袍,邪气脸庞勾起一边嘴角。“玉藻前。”“茨木,许久没见。”玉藻前稍稍有些惊鄂,很快恢复平