您的位置:首页 > 霸道总裁 > 正文

[我英]后来,我成了英雄太后

作者:八仙猫 来源:晋江文学城

只感觉屏障保护着自己,林南不去拿这些东西,林南想想不对劲调出系统。

......

宿主:林南

年龄:22

体力:11(+)(一般人为10)

气血:5(+)(一般人为10)

精神:6(+)(一般人为10)

技能:无

道具:无

道具:抬牙子猎枪(1/10)()

属性点:72点

林南再次试想在系统上的气血,精神的加号。

宿主:林南

年龄:22

体力:11(+)(一般人为10)

气血:11(+)(一般人为10)

精神:11(+)(一般人为10)

技能:无

道具:抬牙子猎枪(6/10)()

属性点:62

在林南的眼中,周围的环境大变样,原本是灯火通明,亭台楼阁,偏偏少女全部消失,变成零星闪烁的荧光,那桌子上自己想去拿的糕点,竟然老鼠青蛙的干尸。

扫视周围的环境林南这才发现,他们正坐在一层一层的棺材之上。

林南见燕子正要去拿糕点吃。

林南一把握住她的小手,凑到她耳边轻声道,“这玩意一看就是过期食品,吃了会拉肚子的。”

燕子指着一旁的胖子,“咋啦林哥,你看胖子都吃了好几个了,咋没事了。”

林南一看顿时一惊,见胖子拿着青蛙的干尸,放在嘴里嚼着,满脸都写着幸福好滋味。

林南赶忙拉了一把老胡,凑在他耳边,“这地方有问题叫,胖子不要吃了。”

老胡疑惑道,“是吗,我也觉得有些怪,你说这些东西,这么好看,可吃了这么多,为啥肚子还是饿了,我吃了一口就不吃了!”

也就在这时候民族服装的少女,搀扶着一个身穿凤冠霞帔,满头白发的老太太走到大厅中央的位置上坐下。

老胡拽起还想吃的胖子燕子,一并站起身,对高台上的老妇人问候。

只有林南看的一清二楚,这分明就是一具干尸,干尸身上正穿着一整套的凤冠霞帔,随着洞口飘进来的风摇摆着。

林南的五感和气血得到提升,对于眼前的一切都看在眼里。

究竟是什么东西敢在老子的太岁头上动土,老子就好好的配合你的表演。

老太太冲着我们笑着点点头。

侍女搀扶者坐下始终一言不发。

身边的少女摆摆手,原本还是黑洞洞的对面,立刻闪现出一队,戏班子画着花脸的人,手里拿着皮人的皮影戏的艺人,还有就是林南比较熟悉的提线玩偶,侍女一拍手,台子上的提线木偶便开始表演。

要说为啥熟悉,这边林南在穿越之前看的火影忍者里面,忍者蝎就是天才傀儡师。

这提线木偶戏,最早起源于南宋时期,又名“悬丝魔偶”是一种在当时民间很受欢迎的艺术。

在简单的提线木偶中,腿、手、肩和耳以及脊骨底部各缚绳一根细线,由艺人操控几乎能模仿人和动物的所有动作,以致于在很多影视动漫作品都能看到。

林南万万没想到的是,竟然能在这里看到,今天既然来了,那就好好看表演,反正也不碍事。

戏台上艺人手持悬丝木偶,在台上表演穆桂英挂帅,鼓乐吹动,兵来将往,精彩到了极致,我看的是精彩绝伦,不由得拍桌连连叫好!

燕子也看的眉开眼笑,可手被林南给握着,便没去吃桌上的点心。

胖子被老胡呵斥后,也没再继续吃。

四人都被台上表演的,穆桂英挂帅的木偶戏,给彻底惊呆了。

可就在这时。

一颗圆滚滚的东西掉了下来。

(还有一章在凌晨放出来,求收藏鲜花评分,跪求了啊)

延伸阅读

埃尔莎干洗设备加盟  http://www.nanobionexus.com/gptq.shtml
◇全封闭干洗机性能:全进口意大利埃尔莎洗染集团生产的第五代全系列干洗机。埃尔莎洗衣以

国际快递加盟  http://www.nanobionexus.com/y23j.shtml
航空小包:中国邮政小包香港邮政小包新加坡邮政小包荷兰小包国内外E邮宝美国专线小包裹等

怡泰祥工艺品加盟  http://www.nanobionexus.com/s8ym.shtml
怡泰祥工艺品加盟_公司简介景谷怡泰祥工艺品开发有限公司坐落于素有“林海明珠,芒果之乡

泓阳加盟  http://www.nanobionexus.com/ddr7.shtml
旌旸集团总部设于台湾省苗栗县竹南镇.上海嘉定区另设有三个工厂和分公司.近年来积很投入

春豆加盟  http://www.nanobionexus.com/dnrg.shtml
春豆童装总部位于浙江省台州市洪家童装生产基地内,担负着管理总部及运作春豆品牌的职责。

东营悟空汽车租赁加盟  http://www.nanobionexus.com/gfnt.shtml
暂无

福宁春保健食品加盟  http://www.nanobionexus.com/dbiw.shtml
福宁春保健食品凭借良好的信誉,可靠的品质支持,出众的管理模式取得一定的成果。公司将秉

手拉手珠宝加盟  http://www.nanobionexus.com/swhh.shtml
手拉手坐落在中国黄金珠宝的核心工业基地——深圳市水贝工业区,自成立以来,手拉手依靠邻

玫瑰皇后冰淇淋加盟  http://www.nanobionexus.com/ut4j.shtml
玫瑰皇后冰淇淋,来自意大利的零下8℃冰淇淋,顾客眼花缭乱,不禁让人浏览忘返,忍不住叫

武汉长盛加盟  http://www.nanobionexus.com/g2fh.shtml
武汉长盛工程公司简介武汉长盛工程检测技术开发有限公司是于2003年成立的专职从事岩土

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 我和情敌成眷侣之山中小院

    终南山中的一个小山谷里,坐落着一个不到三百平米的小院。院子周围围着不到半米高的篱笆,正直夏季篱笆上爬满了盛开着的金银花。院内三间砖瓦房一大两小成凹字形,屋前一个做工粗糙的石桌四周各摆着一个石墩,院门口一个木质的狗窝不过不见狗的踪迹。屋后是一片耕地从中间一分为二一片种着黄瓜、辣椒、白菜等蔬菜,另一边种

  • 罗马纪元对妹妹不能这样啊

    “不知道还有没有落单的丧尸,哎,早想起来多好啊。”唐耀文牢骚道。“咱们现在在3楼,应该越低层丧尸越多吧,来,你先请。”王跌说道。“是啊,越低层越多,等等一刨子丧尸,直接把你挤死,你说我们假如看到两个干不干啊。”唐耀文突然停下来说。“先试试,感觉不行再跑,应该跑的过,我原来来的时候后面跟了十几个,差点

  • 紫葡萄与软美人在线阅读第1章

    “唉。”“唉。”“唉。”……在贾环第十七声叹气后,坐在他旁边绣着鞋面的女子终于忍不住伸出手提起他的耳朵,“你个瓜娃子,有事没事的叹什么气,好不容易病才好,要是又跟那什么大夫说的忧思结肠,你老娘哪来的钱给你治病。”贾环被扯得耳朵疼,连忙伸手拍开赵姨娘的手,“娘,你这动手也忒狠了,我的耳朵可疼了。”“该

  • 都市之文化制霸全球在线阅读第二章

    虽是差点儿“嫁入豪门”,朴实的她依旧还是得陪师傅出来“劫富济贫”。沈天颜摸着良心说,李老道委实不是一个道德感很强的人。他先是派了自己收服的两只小鬼去镇上的杨员外家作乱,然后又以得道高人的形象被员外恭恭敬敬请到家里除污去秽。这劫的富自然是员外一家,而济的贫可不就是一贫如洗的师徒俩。从员外府出来腰包鼓鼓

  • 云谁之思不像审问的审问

    一行人面前是一栋破旧的大楼,楼正面三个残破的烫金大字“执行局”,烫金大字摇摇欲坠,得亏旁边的杂树枝叶繁密,把那几个大字顶住了。天渐渐暗淡了下来,太阳刚刚落山,而月亮也抹了一牙在天空,执行局在月光的辉映下尤其阴森。唐雨吞了口口水,望着这古堡一般的“执行局”,挽着墨宇的手又紧了些。墨宇挺了挺胸膛,其实他

  • 今天也被老谢掏空了之神秘女子(5)

    第五章众人一声惊呼,那放出白绫的主人从另一方屋顶上翩然跃下,一看就是上乘轻功。“怎么又是一个女人?今天怎么来了这么多女人?”侯通海先看了一眼最先露面的温双鲤,又看了一眼突然出现的白衣女子,第三眼瞧了瞧被白绫缚住的黄蓉,疑惑地挠了挠自己头顶上的瘤子。欧阳克看清来人,微微一笑,潇洒地摇了摇手里的折扇。见

  • 芷若洞天在线阅读第10节

    从方谦益那里得不到解答,杜君琦只能选择从菜市场入手了,又到周末,杜君琦特意跟着妈妈去了菜市场,以往她总嫌菜市场脏乱臭,如今她却不得不实地去了解一下本地的海产品情况了。L县是本省的水产大县,产量之大、品种之丰富,在全国也是排名前几名的,而且各个乡镇都有自己的特色海产品,极有地域特征,比如跳鱼,同是一道

  • 诸界天敌的回归之路在线阅读第5章

    连续三天的枯燥杀怪升级,乔过杨升到了15级。这一天乔过杨、张磊两人便在北门分别,开始了在**里的不同生涯。奉先城北门一直是四城门中最冷清的一个。虽通往西蜀城,可道路艰险,到达不易。**开始至今虽有不少人前往西蜀,但却无人能到达,西蜀城中的玩家却也没有能来到奉先城的,还好每座主城都范围不小,且每坐主城

  • 最威风的反派在线阅读第9节

    八月初一,天空澄澈,云淡风轻,是个时光静好的日子。这一天,荣国夫人和安乐侯乔迁安乐侯府。陈亦珏带着梁承祖进宫谢恩,当她时隔一年再次走进皇宫时,心情无比的平静。而皇帝见到她这份平静,无疑是满意的,只让陈亦珏好好的抚养皇长孙长大。见过皇帝后,陈亦珏便带着儿子到钟粹宫向皇后请安。郭皇后不待陈亦珏行完礼,就

  • 论渣任撩前任在线阅读第五章

    第五章神医但是现在显然不是纠结这个得时候了,还是救人要紧!刘航看了一眼手里的一个跟糖豆一样的红色小药丸,不由得咂咂嘴,这东西真的靠谱吗?这特么的就是传说中的仙丹吗?但是不管了,刘航拿着仙丹就转身进了病房。那个女人还是对苏轻雪不依不饶的,刘航忙是说道,“阿姨,你不要担心,我看老爷子就是气不顺,我懂点医