您的位置:首页 > 古代言情 > 正文

公子北安小女南瞧之那枪那棍〔求收藏 花〕(4)

作者:九月沫湫 来源:纵横中文网

“你真是萨格?”天心有点不相信,此人的性格和老师描述的差别太大了。

“年纪轻轻,比我老人家还啰嗦!”萨格嘴上说着,手上的动作却没有停!

萨格手中的木棍和血吼的比起来,显得更加的黝黑发亮。凌厉的罡气凝结在棍身上,伴随着萨格挥出的速度,罡气脱着长长的尾巴。好似一个被人拉扯的棉花糖。

既然人家以武向之,天心当然也以武还之。一枪挑出,“当”的一声。枪棍相撞,双方凝聚在武器上的罡气,瞬间被打散。形成一阵白雾,随即马上消失。天心被震的退了一步,他伸了伸手指,紧了紧手中的长枪,尽量减少撞击给虎口带来的麻震感。

萨格立棍在身后,迅速的换了一只手握棍,他身后的人看见了他伸张着,之前握棍的那只手。他同样也被震的虎口发麻!

“小子,你怎么会罡气诀?”萨格斜眼问道。

“老师教的好呗!”天心现在对这个萨格完全没好感。

“瞎说,就算血吼在厉害也不能让一个人类凝结出罡气!你到底是什么人?”

“你管我是什么人,你到底是不是萨格?”天心有种上当的感觉,这个人和老师描述的完全不一样,难道是炎一口误?这种事,炎一肯定不会犯这种错误。

“我就是萨格,虽然你有两下。但是你不配做我的对手,叫血吼来吧!”萨格完全漠视着天心。

“老师就在这里!”天心慢慢的说道。

天心此话一出,兽人们一阵骚动,分别向四处看去。寻找那个敬畏的身影。但是他们没有机会,在见到那个被他们唾骂的兽人英雄。

“血吼,既然来了就出来吧,躲躲藏藏的不是你的风格!”萨格一双急切的眼睛四处张望起来。

天心一直没有说话,左手抚摸着脖子上的项链,右手倒提着长枪犹如一尊雕像。一丝微风吹过,一头乱发随风摆动,坚毅的表情,冷峻的眼神,透入出阵阵寒意!

“小子,你敢耍我们!”萨格意识到被天心耍了,愤怒的咧着嘴,恐怖的獠牙暴露而出。好似两颗索命钉般。“老师一直在看着我!”天心冷冷道,乱发完全遮住了他的面部。看不到他任何的表情。

“血吼死了?”萨格声音好像变了柔了。但是天心没有回答他,兽人们在不停的议论着。

萨格慢慢的走向天心,倒立身后的木棍也被他倒提了起来。

“既然血吼死了,那他欠下的两百多条人命就由你来还吧!”萨格站在天心身前三米处停了下来。天心自始自终都没有动,谁也不知道他此时在想些什么!

天心动了,他抬起了头看着这个和老师很相似的兽人“亏老师还如此的相信你!”天心替他的老师感到难过。

“他相信我?他连罡气诀都不教给我,还相信我?反而教给你这个奇怪的人类!”萨格说话的时候,脸上露出了浓重的杀意!

“难道你刚刚释放出来的是脚气吗?”天心愤怒道,萨格一直在诬蔑自己的老师,他岂能不愤怒!

萨格木棍直插身前土中,瞪眼喝道“难道就他能创出罡气诀,其他人就不行了吗?”

“你不配得到老师的信任!”天心厉声道,做好准备蓄力待攻.

“一个背叛者能值得信任吗?”萨格阴笑道。

“去死!”天心被激怒了,毕竟他太年轻了。

一枪凌厉的刺出,枪杆晃动了一下,顿时晃出三条虚影,直刺萨格而去。萨格手握木棍上方,右脚猛踢木棍下端。原本深**土中的木棍,被他一脚踢飞。顺带的泥土暴射向天心。天心赶忙收招避过。两人的动作都在一瞬间一气呵成。

两人僵持着,谁也不愿意再先发动攻击。天心舔了舔嘴唇,使自己冷静下来。这一战他绝不能输。刚刚心浮气躁下的攻击,并没有讨到好处。他现在努力的控制这自己狂躁的心态,让自己以平常心来面对这一决斗。

旁边的人都不自觉的往后退了退,两人刚刚第一次凌厉的交锋,他们也都见到了。他们可没那么好的身手,来躲避两大高手的攻击,被误伤了也只能自认倒霉。所以尽早闪开的好,躲的越远越好。

天心向前迈了一步,萨格眼睛随即瞪大了一些。天心一枪双手握枪,迅速的刺出一枪。一道枪影猛的窜出,直朝萨格暴射而去。

萨格双手握棍,猛然一记侧扫棍,把暴射而来的枪影,拦腰劈断。枪影随即消失,好像从未出现一般。天心横枪所指,枪尖直指萨格。挑衅,严重的挑衅。但是萨格漠视了天心这一举动,他的眼睛渐渐的泛红。

天心猛的发起冲刺,以迅雷不及掩耳之势,一枪闪电般刺出。萨格身型猛退,手中的木棍撞击着天心的枪尖。罡气对上了罡气,白色雾状气体如同水波一般撞击开来。一招不成,一招又起。天心的长枪反挑而起,响起了一阵破空声。他的罡气源源不断的凝结着枪身之上,反挑速度出奇的快,加上那暴射而出的枪影,此时反挑的长枪如同一把敞开的巨型大扇。

萨格连忙后撤,但是天心的枪影已近身前,他避无可避。身为现任讲武堂的一把手,他立即横棍格挡。但是天心霸道的枪影,如同鬼魅一般,从他脸庞划过,留下一道深深的血痕。

双眼已经陷入血色深渊的萨格,完全被这一下给击怒了。讲武堂的首座,居然让一个毛头小子,给挑破了相。这是他的耻辱,他摸了摸脸上的新疤,立即对天心反动了悍然的攻击。

萨格的攻击如同雨点一般扫向天心,天心一抖长枪,晃化出几十道枪影。虚虚实实好似一把撑开的大伞,护着他的身前,萨格的攻击被天心强悍的防御给化解了。

萨格没有停止对天心的攻击,他一步步的逼近天心。天心一步步的后退,萨格的攻击很是刁钻。专往天心的虚处猛敲过来。天心此时根本没有还手的机会,萨格的速度实在太快了。快的让他应接不住了。

萨格一棍猛的捅出,紧接着变捅为砸。猛的越起,以泰山压顶之势,猛向砸向天心。天心此时想要后撤,已经为时已晚。

天心只能硬着头皮,选择格挡住萨格的攻击。他立即横握长枪,萨格刚猛的竖劈瞬间就到。“当”的一声,神罚器和木棍居然发出金属撞击声。萨格的木棍被格挡住了,但是罡气如同拦腰斩断的树木,射向天心的面门。

一股强烈的寒意,从天心的头顶直入心间。天心为之一愣,萨格猛劈而下的势头被天心格挡住了。趁天心一愣之时,掉转棍头直倒天心的胸膛。

天心胸膛受此重击,身体随即向后暴飞了出去。摔着蛮茨他们面前,扬起一阵尘土。胸膛如同被火灼烧一般,一口鲜血从喉间窜出直喷而出。

今天两更的比较早,主要想看一下,点击和收藏的情况。希望朋友们多多收藏,多多投票,有什么意见请在评论那告诉我一声,幻世叩谢了!

今天点击破三万我爆发!#

延伸阅读

三袁久丰水产加盟  http://www.dzpcp.com/avw1.shtml
三袁久丰水产。主营生态甲鱼、娃娃鱼、大白刁、甲鱼等鲜活水产品。在食品、饮料-鲜活水产

益目堂视力康复加盟  http://www.dzpcp.com/txc.shtml
益目堂视力康复将中西医完美结合在一起,将眼科医学、儿童行为心理学、中医经络学等众多学

博洋宝贝加盟  http://www.dzpcp.com/6gtp.shtml
博洋宝贝是博洋集团旗下品牌,通过和当前流行的卡通品牌合作,开发儿童类家纺用品,博洋宝

凯米宝贝加盟  http://www.dzpcp.com/6das.shtml
凯米宝贝,源自英伦的全球权威早教专家,是国际屋中的宝贝家园。凯米宝贝将世界先进早教理

斯卫特加盟  http://www.dzpcp.com/nan9.shtml
青岛斯卫特电子净化设备有限公司,坐落于风景秀丽的青岛胶州湾河畔。公司从事臭氧发生器技

好吃好喝加盟  http://www.dzpcp.com/gvsy.shtml
好吃好喝餐饮始终坚持以人为本、唯诚取信、精益求精、互惠互利的路线。统一品牌形象、区域

华德七巧幼儿园装饰加盟  http://www.dzpcp.com/620r.shtml
华德七巧幼儿园装饰隶属于深圳华德教育装备装饰有限公司,始于1998年,是一家集教育装

珍宝工艺品加盟  http://www.dzpcp.com/gsyq.shtml
[img=1]http://ims.jmw.com.cn/82117836860.j

未来优佳幼儿园加盟  http://www.dzpcp.com/bmvn.shtml
未来优佳作为国内领先的幼儿园价值再造落地服务品牌,肩负着“以构建园所发展命运共同体,

金虎加盟  http://www.dzpcp.com/yb6h.shtml
金虎塑料提供了更加好的灌溉管,而且灌溉管价格合理。灌溉管普遍应用在城乡室内外给水、农

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《纵横中文网》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 他的小星辰[甜]在线阅读第10节

    楔子据悉,程锦执携新唱片回归,这次是不一样味道,据说是唱给初恋女友的。《缺氧》唱尽了一个男子对女子爱而不得的心酸,阔别多年,像是偶然间翻起老相片,面对早已模糊的面庞,痛到极致的哼吟,从而创作出了这首歌。歌词里唱道:看黄昏的街灯它将我笼罩鼻尖还有汽水瓶的味道狂风呼啸回忆对我发出警告原谅我曾孤掷一注追寻

  • 我混了堆假童话[综童话gl]在线阅读第5章

    郑哲民在给众人讲解任务的同时,离地面十五米高的休息室内。崔明成和全昭旻也在听着同样的内容。“所以说我们要不自己用绳子和梯子从这么高下去,要不就得让在石哥他们挨五次水大炮才能下去,是吧?”崔明成听完pd的讲解,再次确认道。“内!”胖pd回答道。“昭旻说得没错诶,你们果然是流氓啊!”崔明成和全昭旻对视一

  • 扶摇星落第三章

    一滴美梦药水可以让人做一晚上的美梦,常用款的水晶瓶一瓶是一个月的量,而作为对于一年级学生魔药课的奖品,霍拉斯·斯拉格霍恩教授所使用的是特别的小瓶子,大概是常用款一半的量,也就是说――15天。汤姆看着已经见底的瓶子,脸色十分难看,虽然第一次的梦似乎并不尽如人意,但是我们应该理解一个初次接触魔法世界的孩

  • 女神的百兽红包群之神狙状态

    罗修也看到了有人带开挂的节奏,淡然的说道:“说我开挂的童鞋,请你们快点锤我,锤得越狠越好,最好找专业人士来锤,我现在就欠缺热度呢。”“他们锤半天会发现,你脑袋是金刚石做的,根本锤不动。”韦神笑说了一句,谁开挂他都不信罗修开挂,他可亲眼看过罗修那变态的技术,不夸张的说,做他师傅都绰绰有余了,要不他也不

  • 续写陈情令在线阅读第8节

    “苏尘师兄,你真的想好了吗?那诛仙峰当真是个不祥之地,我可以在太清峰上帮你安排一个好的洞府,绝对不会比我太清峰真传大师兄差多少的……”下山路上,沐雪还在尝试劝阻。毕竟来的时候,师尊太清真人可是特意叮嘱过她,苏尘天赋非凡,务必要尽心为他安排好一切,他的一切要求,都必须满足。能得到师尊如此重视的人,肯定

  • 校花之最强狂人在线阅读不打不相识

    早上七点整。淮城一中的伸缩大门嗬啷嗬啷响了半分多钟,终于在距离季泽不足三米远的地方彻底关闭严实。咬着豆奶吸管的少年迟了一步,在学校门口听见了清脆的预备铃声。又迟到了…门卫是只花了眼的老山羊精,每天唯一的乐趣就是堵季泽这类目无章法的食肉动物。关门就是不给进,略略略,你来咬我啊?季泽牙疼的“嘶”了一声,

  • HP敞开在线阅读第八章

    “特么的,这家伙是来自杀的,难怪说刺激我们的心脏。”之前信誓旦旦说自己不会受到惊吓的网友腹黑少年寿衣走秀,这会又发弹幕了。事实上,到现在这个时候,苏牧的直播间弹幕非常的热闹,要是不看人气的话,都还以为这是一个十万人气的直播间。很多人看到苏牧这一幕,都感觉非常震惊。因为他这样做,是真的就在跳楼呀,不少

  • 穿成科学家的小美人鱼 [参赛作品]之森林迷宫

    我们行至如今,究竟抛却了多少回忆?——这时候丁马克还活着,他十一岁。他的挚友诺威十二岁。夜晚依旧冰冷,窗帘被风吹得鼓起来,如同恐怖电影里上演的那样。不过诺威敢打包票,如果真的有小孩被吓到了(不是他,尽管他还没有脱离小孩的范畴),那也一定不会是因为吹动白色窗帘的一阵阵幽风,而是突然出现在窗帘背后的人影

  • 对不起我先去拯救个世界![综英美]在线阅读第二章

    陈坤坐着马车上,紧紧的抱着手里的包裹,心也随着马车的颠簸起伏。就这样离开了养他十多年的村子和爹娘。这才刚出村子不久,离县城还有不远的路程,陈坤想着爹娘,渐渐地睡着了。也不知过了多久,他被人轻轻摇醒,睁开眼睛一看,徐坤正笑着看他“阿坤,第一次离爹妈这么远,有什么感觉没,害怕不?”“没啥感觉,这是到了县

  • 《综影视》男神攻略之狙击手(10)

    江云松了口气,得救了!“算你命大!”李梦瑶瞪了江云一眼,走向楚雪儿。“你有办法救她吗?”楚雪儿看了李梦瑶一眼,没有答话,缓缓浮过去,苍白的手指搭在林芷婧的手腕上。半晌,楚雪儿看向江云,“只能试试,对方的实力比我要强太多了,我并没有太大的把握。”江云皱了皱眉,开口道,“没关系,那你就试试吧,伤及本源的