您的位置:首页 > 都市言情 > 正文

龙骨焚箱遇险

作者:尾鱼 来源:晋江文学城

赵良玉一行人向东骑马飞奔。

乌力吉在后面穷追不舍。

终于,追到一条峡谷处,乌力吉的人马将赵良玉一行人围困在了中央。

歧国公主努力保持镇定,她不能让这帮强盗看出她此刻内心的无助。

只有不惧生死,方才有一丝生机。

“乌力吉,你们想干嘛?”歧国公主问。

“果然是铁木真的女人,乌力吉说,“铁木真毁了我的营寨,杀了我五六百个弟兄,我今天要活捉了她的女人,我要让他知道得罪我乌力吉的人,是没法在这大草原上开心的活着。”

“乌力吉,要杀就杀,休想挟持我威胁大汉,”歧国公主说。

“哼,别人怕他这个成吉思汗,可是我不怕,”乌力吉说,“在这大草原上就没有我乌力吉不敢干的事。”

乌力吉向众弟兄命令道,“兄弟们,给我上,男的杀光,女的活捉。”

“莫娜,现在该怎么办?”

“主人,系统推算你现在……”

“知道了,知道了,别说废话了,我知道我很危险,快想办法。”

“回禀主人,解救方案正在演算当中,请问是否支付金额13600美金?”

“怎么这么贵?”赵良玉问,“莫娜,你是不是坐地起价?”

“主人,请勿要言语伤害莫娜,这已是给你的内部最优价格。”

“好好,怕你了,多少钱都给你,快点行吗。”

“好的,主人,请稍候,解救方案将于44秒后实施。”

只要再坚持44秒,这帮强盗就知道你爷爷我不是好惹的了。

受命保护歧国公主的最后两位蒙古骑兵已经拔出了锋锐的尖刀。

两人同时发出如野兽般的嘶喊声,然后向乌力吉杀去。

顿时,双方厮杀成一片。

这两位骑兵就跟他其他的兄弟一样,不惧生死,至死方休。

他们卯足了全力,见人就砍,毫不手软。

鲜血渐渐流满了一地。

这时,周围的强盗加强了合围的攻势,两位蒙古骑兵渐渐落了下风。

最终,两位蒙古骑兵被强盗们的尖刀刺穿了心脏,坠落下马。

鲜血洒满了乌力吉的脸,他露出一张狰狞的笑容。

“还有一个男的,也给我宰了,”乌力吉说,“除了铁木真的老婆带回营寨,另外两个女人兄弟们拿去快活快活。”

“好,好,好……”

强盗们发出了巨大的欢呼声。

白鸦全身微微颤抖,对于一个从小长就被父母卖到金国皇宫当宫女的16岁小女孩,他从小服侍的都是一些雍容华贵的后宫女人,见到的都是一些知书达理的王公大臣,如今,她却要面对两百多穷凶极恶的盗匪,她心中突然生出了一股绝望。

“公子,我怕。”

赵良玉和白鸦同骑一匹马,他感受到白鸦身上渐渐生出的寒意。

赵良玉从身后将白鸦抱得更紧,希望能给她多一些安全感。

“白鸦,别怕,有我在,”赵良玉说,“就算拼上我的性命,我也绝对不会让这帮强盗伤害你一寸。”

“真的吗?”白鸦看了看周围那一张张狰狞的脸,“我还是怕。”

“如果怕,就闭上眼睛,”赵良玉说,“等我把这帮强盗都打趴下了,我再叫你睁开。”

白鸦半信半疑地闭上了眼睛。

赵良玉心中默默倒数,一秒,两秒,三秒……十七秒,十八秒……三十五秒……四十四秒!

“莫娜,时间到了!”

突然,从峡谷的上方,有一支黑色羽箭,从天而落。

赵良玉耳边响起“飒”的一声,长箭从他面颊前不到五寸的地方飞过,直射向一位强盗。

强盗惨叫一声,立刻坠马落地。

那支箭正中他的心脏。

突然,又是一支长箭从天而降,射中了一个强盗的脑门。

然后是第二支,第三支,第四支……

渐渐越来越多,赵良玉已经数不清了。

那些从天而降的密密麻麻的长箭,像是乌云,多到遮天蔽日。

赵良玉看到强盗们一个接一个的倒下,心中终于安心了一点。

“公子,可以睁开眼了吗?”

“还不行。”

“哦,白鸦不睁开,白鸦都听公子的。”

“白鸦,你倒数一百,然后就能睁开眼睛了,”赵良玉说。

“数到一百,公子就能击退强盗了吗?”

“嗯,你相信我吗?”

“公子说的话,白鸦就信。”

突然,一直羽箭朝完颜洁的背后射去。

赵良玉见状不妙,突然从马背上跃起,直向完颜洁扑去。

两人双双落马,那支箭也射中了赵良玉的左肩。

“没事吧?”完颜洁问,“笨蛋,谁让你救了,你手无缚鸡之力,别每次都逞能行吗?”

完颜洁心疼地看着赵良玉正在流血的伤口,她立即扯下一块布替赵良玉包扎。

“别动,不然血没法止停,”完颜洁说话突然温柔了许多,“疼吗?”

赵良玉强忍着疼痛,摇摇头,“小事而已。”

“突然之间,这是哪来这么多的弓箭?”乌力吉一边抵挡弓箭一边说,“罢了罢了,今天算我倒霉,全部人马,立即撤退。”

乌力吉转身纵马飞奔而去,其余强盗立即跟随。

看到强盗们全部离去的背影,赵良玉心中的大石终于放下了。

“莫娜,谢了,这次又多亏了你,你又救了我一命。”

莫娜没有回答。

“莫娜,莫娜……”

莫娜还是没有回答。

“莫娜!”

“在,主人,有何吩咐?”

“叫你半天没人答应,你刚才在干嘛?”赵良玉说,“不管怎样,我是想谢谢你,你又救了我。”

“不客气,主人,”莫娜说,“回禀主人,解救程序会四十四秒后实施。”

“什么意思?”赵良玉问,“刚才不是已经实施了吗,那些羽箭不就是你放的吗?”

“不好意思,主人,莫娜刚才睡着了,”莫娜说,“刚才的羽箭不是莫娜放的。”

“啥?”

“睡着了?”赵良玉说,“我都快玩完了,你却在睡觉。”

“不好意思,主人,”莫娜说,“昨晚看美剧到太晚,睡眠不足,使得莫娜好困。”

赵良玉沉默了,他心中有一股“火山”想要喷发。

“主人,请问,解救程序还要实施吗?”莫娜问。

“实施个屁,”赵良玉说,“人都跑了,你对谁实施啊?”

“好的,主人,按你的要求,解救程序已经取消,”莫娜说,“因为是主人主动取消,收费不能返还。”

突然,赵良玉被气得喷了一口血。

“主人,按照系统推算,你受了伤,需要系统提供医疗治疗服务吗?”

“多少钱?”

“11550美金。”

“莫娜,你去死吧。”

“回禀主人,这个命令受到屏蔽,系统无法解读,莫娜无法执行,”莫娜说,“请不要说一些违禁词汇,或者用其他词汇代替。”

“莫娜,你给我滚。”

“回禀主人,莫娜办不到。”

突然,赵良玉昏阙倒地。

但是,不知是箭伤发作,还是被莫娜气昏了。

延伸阅读

卡玫尔加盟  http://www.sf8888.net/newx.shtml
卡玫尔婴幼儿奶粉属于无工业污染的沿山地带,饲草丰富,奶源充足,品质优良,全县奶山羊2

妮莎法式快捷干洗连锁加盟  http://www.sf8888.net/gbhb.shtml
由于行业特性的因素决定,妮莎认为,并非每一个人都适合经营洗衣连锁店,有的人适合于从事

睛力无限视力恢复加盟  http://www.sf8888.net/hjo.shtml
静峰•睛力无限自成立以来,以其傲立于国际技术前沿、令同行业震惊的“青少年视力康复训练

特宇加盟  http://www.sf8888.net/xx0c.shtml
特宇汽车挂件产品销往台湾、新加坡、韩国、中东等地及国内各大中城市,已形成稳固的销售网

泛海名人酒店加盟  http://www.sf8888.net/u2lw.shtml
泛海名人酒店加盟青岛泛海名人酒店系四星级酒店,是集客房、餐饮、娱乐于一体的豪华涉外酒

师兄芋圆加盟  http://www.sf8888.net/uvx6.shtml
芙祿特餐飲管理(常州)有限公司秉持着”来自台湾、源于九份、忠于原味”宗旨。由台湾台北

洞藏老酒加盟  http://www.sf8888.net/gsxk.shtml
图大福酒是全生态绿色有机食品.传统工艺,纯粮酿造,在白酒中被公认先吃螃蟹可以取到保健

融氏王加盟  http://www.sf8888.net/4gm.shtml
融氏王拥有高科技的现代化的蜂蜜浓缩生产线、蜂蜜灌装生产线、全自动果冻王浆生产线、硬胶

红日农业连锁加盟  http://www.sf8888.net/s2bu.shtml
“红日农业连锁”品牌联盟定位于强势终端联盟,通过连锁加盟的方式,将分散于各地的志同道

依尼斯干洗加盟  http://www.sf8888.net/jnr.shtml
依尼斯干洗隶属于依尼斯洗涤科技服务有限公司,创始于2015年,拥有非常完善的市场经营

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 网游天泽在线阅读第八节

    师傅曾经说过,如果一件事情不知道从哪里着手的话,那就顺其自然吧。所以锦一逛起来也很随意,而且有周天逸在旁边解说,弄的他好像是来旅游的一样,不过从侧面反映,员工的工作并不是很忙,不然这两个人闲逛,怎么会没有主管来过问。所以锦一很心安理得地想,他们把注意力全放在了外防上,而忽略了内防。不过显然他想错了。

  • 秦朝那些事儿修炼不成 锻炼相伴

    当黄昏日落之时,柳云霞带着小玲来到药宗。小玲看见邱莫,一脸激动的跑过来抱住:“哥,你还好么?我好想你”“我还好,你呢?”“嗯,我也很好”“小玲吵着硬是让我带她来看看你,这才隔一天,你两兄妹搞得像隔了百八十年一样。”柳云霞看着两兄妹说道;“有劳柳师姐了”“没事,我这也顺便看看李明师兄这又有什么好丹药,

  • 七零总裁甜辣媳[穿书]之少帅(7)

    妖怪学校的生活,沈欢颜很快就适应了。意想不到的是,思过半居然有互联网,只要翻墙就能和所有人联系上。因吴双二哥也在这里读书,占了她的光,宿舍所有和电脑、维修相关的活全不必操心!更舒心的是,曲安安没多久就搬了出去,整幢小楼只剩欢颜吴双两人,好不自在。转眼到了春暖花开的时节,思过半风景如画,欢颜却没有踏春

  • [犯罪心理]叫爸爸第二章在线阅读

    林轩眉头微蹙,指尖的鲜血无意间滴落在麒麟凸起的小脑袋上。“咔嚓”,盒盖毫无征兆的弹了起来,一时没反应过来,手指下意识的又将盒盖按了回去。“好像有机关!”林轩眼前一亮,捧着盒子的手都有些颤抖。稳了稳心神,拇指小心翼翼地点在了麒麟凸起的小脑袋上,“怎么没有反应了呢?”又反复尝试了多次,盒盖依旧没有反应,

  • 霸道别姬在线阅读第十章

    程昭听后只能暂且作罢,恢复以往严肃的样子,认真的向傅知则汇报这段时间他与刘紫轻向附近村庄发放辣椒的成果。傅知则听后满意的点了点头,说道:“嗯,等将这些辣椒收回后定要加快速度,争取十日之内将辣椒粉制出。”“是。”“我能问一个问题吗?”见程昭汇报完后,坐在一旁的刘紫轻小心翼翼的问。“你说。”傅知则看着她

  • 北泽之霁雪寒天在线阅读第3节

    说完就回到自己的住所,躺在床上,细细回想李君昊他们击杀魔兽的情景。让他有种回到当年小时候的时候,那时候他也抱着成为强者的梦,不断的坚持,不断的努力,最终虽然没有站在炎龙帝国的顶端的人物但是也并不是什么弱者。那时候他是他们村,唯一觉醒属性的武者。而且年纪相对较小,也是在炼体期觉醒属性,当是他也很兴奋,

  • 世界反面在线阅读胜熙,不要再让我流眼泪

    哥出去后,我哭累了,在沙发上睡着了。一声开门声,把我震醒了,进来的是我老哥,后面跟着胜熙,老哥真的把胜熙带来了。我揉了揉惺忪的眼睛,坐了起来。“美媛,我……”胜熙站在我面前说,“对不起!”⊙_⊙胜熙这是第一次向我说对不起这三个字,以前他做错事总会赖到我身上,而明明是他的错,他连一句道歉的话都没有,总

  • 哈利波特之魔王崛起第一章在线阅读

    《乖,别怕我》慕义/文chapter01盛夏傍晚,倾颓的夕阳逐渐把彩霞烧成灰烬,T市的半壁天空都浸染在橙黄混沌之中。一辆黑色私家车缓缓驶入小区,最后停在一幢独栋别墅的车库。车内。后座的女孩身形娇小,穿着一件白裙子,细瘦的胳膊贴在身子两侧,指尖轻轻掐着裙摆。她始终埋着头,一动不动,直到身侧的车门被佣人

  • 万界之反派交流群跟踪小雅

    说完,小雅走到房间内收拾东西,紧接着,又找了一些资料,我呆呆的望着她忙碌的背影,脑袋还不停的转动起来了,我潜意识里面是相信老头的话,但是我还抱有一丝侥幸,侥幸是小雅是被不干净的东西上身了。但是听到这句话,我明白了,这一切都是我的一厢情愿,她让我把平安符拿下来,是因为这东西对她来说,很不舒服,而且很有

  • 凶兽异闻录有虐待员工的嫌疑哦

    待只剩下里衣在身,便拉起姜姽婳捂在脸上的手,放在自己的里衣结扣上,“你来给孤宽衣。”姜姽婳微颤着双手拉起君上里衣上的单蝴蝶结扣,脸红的跟猴屁股似的,脑中也一片混沌,手上没有规律的乱解着,突然,灵秀女僵住了。君上察觉到灵秀女的不对劲,问道:“怎么了?”“君。君上,奴婢不小心给......打了死结。”君