您的位置:首页 > 都市小说 > 正文

她是我太太之崛起的号角(9)

作者:水清墨 来源:晋江文学城

(PS:此书正版在纵横,感谢各位默默地看我的书,同时欢迎加入书友群-273377521,顺便求个打赏)

在紧张的修炼中,时间飞快地流逝着,距离家族大比只剩下最后半个月了,唐昊的灵力也已经停留在筑基巅峰好几天,却并没有进步,应该是到了检验实战能力的时候了,也许在经历高强度的战斗以后,会做出突破吧。

唐昊也是听说唐宁大哥已经突破到了练气前期,需要找一些对手切磋一下,此次唐昊出关便是想要与唐宁好好切磋一番,也算是为了家族大比磨一磨枪了。

艰苦的修炼,使唐昊对于御灵术的理解也是更上一层楼,将御灵术修炼到第二层次,可以将灵力的运用提高百分之二十左右,虽然无法直接提高战斗力,但是那等控制力却是让人叹为观止。

唐家比武场之中,打斗之声从极远处便是可以听见。

只见两道人影时而碰撞,时而分开,周围则是有许多人在观看。

“唐昊老弟,我这才是用了七成实力,便能与你打的不可开交,你也快去突破到练气期吧,那等实力的提升才是让人心旷神怡。”唐宁粗犷的声音从比武场一边传来,这段时间的相处,也是让唐昊与唐宁又找回了以前的感觉。

“你别高兴的太早,我虽然没有突破到练气期,但我也并没有用全力。来吧,把老哥你所有的实力都拿出来吧,让我试试这练气期到底是有多么强大的战斗力。”唐昊也是不服输,脚底的步法一下子便诡异了起来,这是太苍步法。

唐宁见状也是大声叫好:“好身法,来试试我这流星步能否追上你。”只见唐宁速度突然加快,脚底依稀可见有灵气爆炸而出,这练气期的实力果然不是筑基期可以比拟的。

唐昊也是看见唐宁暴涨的速度,却也并没有惊慌,不急不慢地等待着唐宁的到来,待得唐宁硕大的拳头轰过来之时,便是巧妙的一晃,一式搬山拳使出,以较小的代价便是化解了唐宁的攻势。在四处观看的人也是为这一幕捏了一把冷汗。

就在大家考虑唐昊下一步应该如何接招之时,一个低沉的声音响了起来:“狼拳!”唐昊主动发出了攻势。一股强大的霸气从拳头处一闪而出,组成了一个狼灵的形状,轰在了唐宁的身世。唐宁察觉到时,已经是晚了一步,只得激发体内灵气在体表形成灵气防护层。

但是如此薄弱的防护层是否能够挡住唐昊强势的攻击呢?结果是显而易见的,那看似虚幻的狼灵,瞬间便是突破了防护层,结结实实地轰在了唐宁身上,饶是以唐宁这般强悍的身躯也是到飞出去十几步,眼中也是透出了一股惊讶之意。

这一拳发生在电光火石之间,从唐昊躲开唐宁的攻势一直到唐昊出拳击中唐宁,才不过一秒多的时间。战斗有的时候便是在一瞬间就有了结果,若是此时的唐昊拥有和唐宁一般练气前期的实力,那唐宁可不只是现在这样血气翻滚一下便可以解决的,必定会造成不小的伤势。

“好,唐昊老弟果然是有你老爸的风范,老哥我果然没有看错你,但是这家族大比的对手,可并不比我差,而且也不会如我这般点到为止,这还有半个月的时间,还是抓紧时间突破到练气期为上策。”唐宁诚恳道。

“唐宁说的不错,此次家族大比,则是需要你们两人去努力争取,若是无法夺得冠军,也莫要落得最后一名,那白家的野心也是再一次暴露了出来,可不能让他得逞了。”

唐威和唐武从一旁的亭子里走了出来,略带赞许的目光,便是对两个孩子点了点头。

唐威在看到唐昊进步如此之快时,也是惊讶不已,随即便是沉吟一下,对着唐昊挥一挥手:“昊昊,随我来,我有要事要与你沟通一下。”

唐昊见状便是随父亲来到了主屋。

主屋内

“将你那枚戒指给我看一下。”唐威坐在床上,认真地凝视着唐昊。

唐昊将手伸到了父亲的眼前,唐威轻轻地抓住了那带着戒指的手,仔细的观察起来,眉头也是渐渐地皱了起来。然后便是起身,来到了一副画像旁,这幅画像乃是唐乾老祖留下的画像。

上面的男子五官端正,棱角分明,一对剑眉栩栩如生,身披唐家战袍,手擎巨戟,一股绝世强者的霸气仿佛要涌出来一般。但是在他的手上却并没有发现戒指的存在,倒是在手腕处有一雕刻精美的护腕。

父亲的凝视也是引起了唐昊的注意,唐昊一眼便是认出了那护腕上雕刻的复杂纹路。“父亲,老祖手上带着的护腕上雕刻的花纹与我这枚戒指上的花纹如出一辙。”

“那便是了,这应该是老祖留给我族的,难怪你会修炼如此之快,定是这老祖所留之物有所长处,既然受到老祖恩泽,你定要好好修炼,为我唐家争光啊。”

“小子定当竭力而为。”唐昊也是认真地对画像鞠了一躬,仿佛是告诉那唐乾画像,我定不会辜负您的馈赠。

“你那憨厚老实的哥哥在突破到练气期时他父亲并没有少花钱财,搜罗了一颗凝气丹助其突破,我这里也有一颗凝气丹,待得时机成熟之时,你也变将其炼化,突破到练气期吧。”

“多谢父亲,那我便去修炼了,得抓紧时间赶上哥哥,莫要让人家笑话了。”唐昊也是尴尬地挠了挠头。

回到阵中的唐昊也是抓紧时间,准备突破至练气期了。

丹药入体,便是化成了一股清流,在体内循环着,带动着全身各处的灵气像丹田汇聚,仿佛一袋石灰落入了水中,唐昊体内的灵气瞬间沸腾了起来,大阵各处的灵气也是奔涌而来,竟然已经出现了肉眼可见的灵气流,庞大的灵气冲击着唐昊的身体。

过去了将近半个时辰,唐昊才最后将实力稳定在了练气前期的境界。魔主曾说过,若是晋入练气中期,便是可以尝试着开辟第四片脉络了。这第四片脉络的所在乃是在丹田以上的腹部,若是将此处开辟出来,则可将丹田与霸气诀经络直接相连,怕是离霸气诀第一层大圆满也是近了许多。

现在距离那练气中期,也是有着一段距离,但是开辟一些小的经络却是绰绰有余的。

很快,丹田上方的一些小经络便是被开辟了出来,唐昊的实力又得到了小小的提升。

此次实力的提升确实让唐昊有点不适应,因为丹药残留在体内的灵气过于庞大,唐昊继续一场大战来消耗体内那无处释放的能量。

但又无处寻找,便只能寻求魔主的帮助了。

“是否还记得曾经和你说过的内界,那便是磨练实力的好场所,不过每次开启都是需要很长时间的回复才可以再次开启,此次你即将参加大比,便为你集训一次吧。”

唐昊听到魔主那神秘的声音,也是极其好奇,这内界究竟是什么样子的。

“收摄心神,不要抗拒戒指的吸力。”随后魔戒便是一股吸力暴涌而出,此次竟然将唐昊的身体直接是吸了进去。连戒指本身都是失去了,当真是神奇无比。

内界中四处都是毫无生机,只有淡淡的光芒从四处照进来,魔主一脸玩味的表情看着唐昊。

“这内界,我便是唯一的主宰,即便是仙来了也无法打败我,以前答应过你亲自指导一下,今日便兑现诺言吧。”

唐昊也是捏了一把冷汗,原来这魔主是寂寞了太久,想要与自己切磋一下,还说的如此好听,当真是无赖至极啊。

如今的唐昊也是有着一定的战斗技巧,便是摆出了一个防御的姿势,等待魔主的进攻。

只见魔主脚踏方步,一枚硕大的拳头便是砸了过来,看着逐渐放大的拳头,唐昊并没有闪躲,而是施展出了搬山拳,竟是硬拼了起来。

内界之中并没有其他声音,所以两人拳脚相斗的声音显得格外明显。

砰……砰……砰

唐昊体内无处宣泄的能量在此刻便是肆无忌惮地释放着,瞬间的战斗力竟然是逼近了练气后期。魔主也是在酣畅淋漓的战斗中传授着一些战斗技巧,毕竟内界开启一次需要等待许久。

这最后几天,唐昊便在无穷无尽的战斗中匆匆度过了,魔主似是还传授了一些了不起的东西给了唐昊。

这曾经的废柴少年正在一步一步的崛起,家族大会定然会大放异彩,技惊四方。

—————————————————————————————————————————————

看书的小伙伴,多多点击收藏推荐哦,当然打赏也是可以的,肉肉在此谢过啦!

延伸阅读

谨然记之五岁的孩子也得干活  http://www.juanrang.cn/6pfs.shtml
方艺晨在旁边听着真想上脚把这臭小子踹一边去,要不说小孩子都是恶魔,不管多大都这么烦人

杀天征记在线阅读恶战  http://www.juanrang.cn/arwh.shtml
洗澡,本来是人忙碌了一天最放松的一刻,可现在我的洗澡时间却人占了,老子今天不扁死她们

仙涯记在线阅读第6节  http://www.juanrang.cn/rk6.shtml
楚人玉匆匆赶到那里,还以为双方剑拔弩张,气焰如虹,却没想到两人相对而立,一个淡漠,一

[综英美]事情变得有点奇怪在线阅读第10节  http://www.juanrang.cn/g6do.shtml
于是,当天吴迪与王影两人,下午五点,准备离开公司的时候,吴迪的左右肩膀上,各自多了一

春花浪漫时在线阅读第3节  http://www.juanrang.cn/a5a1.shtml
“原子,你在干什么,还不快下来”,方承本手抱陶罐,叼着狗尾巴草的嘴还不忘蹦几个字,提

特别观星第4章在线阅读  http://www.juanrang.cn/spc5.shtml
后街的那场战斗没有引起任何的注意,第二天,我依旧过着我低调的学生生活。一切的功与名都

一夜清梦在线阅读第4章  http://www.juanrang.cn/n8mm.shtml
那是一种林枫完全无法用语言来形容的感觉,虽然浑身被电流穿过,但却没有任何麻痹感,反而

黑心小白莲(快穿)在线阅读第五章  http://www.juanrang.cn/ac4v.shtml
(读者老爷们求收藏!一会儿八九点还有一更!求收藏求收藏!)“澈哥,你是武林高手吗?”

我意凌云在线阅读第8章  http://www.juanrang.cn/dql2.shtml
李一涵理清了自己的思路,看看时间还早,那就先去找找活路先,起身直接出了学校大门。直接

巨星养成之路之元力  http://www.juanrang.cn/ddqu.shtml
听那青衫女子所说,段亦岚才反应过来自己捡到的那铃铛应是这女子之物,而那幽豹似乎是想把

本站仅展示免费章节,版权归属原作者,完整版请到《晋江文学城》阅读。本站为公益性非盈利网站,在本网转载稿件是为传播更多的信息,此类稿件不代表本网观点。如果本网转载的稿件涉及您的版权、名益权等问题,请尽快与我们联系,我们将第一时间处理!
  • 秦皇主城

    第九章主城终于升到3级了,看看时间已经进**5个小时了,这升级速度真不咋快啊,好在**指南里也提示过了,升到十级差不多需要25到30个小时,这样看来我也不算很慢,下线吃饭,吃完再战,反正我一天至少能保证12到15个小时的在线时间,肯定比很多人能快许多。不过肯定快不了多少,因为我是别人一点五倍的经验,

  • 洪荒生死决之穿越常磐森林

    现在是中午,我拿出了我和神奇宝贝的食物,准备吃完午饭再训练。“皮卡丘现在是9级,杰尼龟13级,波波13级,现在不急着训练波波了加紧训练皮卡丘和杰尼龟要紧。”我看着系统给我的资料,边吃边说。吃完后,我收拾了一下东西,带着皮卡丘和杰尼龟训练,波波则在一旁,以变不时之需。“又是大针蜂?皮卡丘,电击,杰尼龟

  • 搞事吧!大熊猫之第四章

    星期六,天气晴。江瑞鹤的心情,天气阴。江瑞鹤一觉醒来头疼的厉害。鼻子塞了一边,只有一边往里吸着气,像是一个坏了的风箱。江瑞鹤揉了半天才把眼睛搓开,愣愣地盯着天花板,半天才想起来自己大概是昨天淋雨生病了。很久不生病,几乎忘记了这种感觉。家里没人,趁着还有力气起来吃点药吧。江瑞鹤迷迷糊糊地想。江瑞鹤把自

  • 病娇毒妃狠绝色入学风波

    京龙星的主城,定远城。这里拥有着华夏盟最好的学院,教育范围囊括了能力者的培养,还有机甲操控,甚至还有关于宇宙战舰的教学。从这里顺利毕业的学生,都会成为各大家族势力或者人类总联盟军方的招揽对象。天宇学院坐落于定远城的城中央,今天是报名截止的最后一天。一位黑发青年和一位黑发少女来到了天宇学院的报名处。见

  • 宇宙拾荒队序 试炼开始!

    阳烁背靠着树一边喘气,一边疯狂射击着面前这些干扁瘦小的怪物,他看着那些因为同伴不断倒下,而畏缩不前的小怪物,眼前变的模糊起来。仿佛这一切是水中月镜中花似的,变的那么缥缈,遥远且不真实,曾经的那些画面一幕幕的浮现在了脑海中。五月的S城已经渐渐变的热了起来,大街上车来车往,阳烁一边吃着煎饼果子一边往公司

  • 强扭的瓜很甜在线阅读第7章

    坚持不下去的反思2019年8月9日眼镜片上的细碎水滴已经风干,在白色的日光灯下像天上的星星。还是会胆怯,对任何事情的胆怯。像去买衣服害怕老板娘,上班怕和同事交流,偷偷写小说怕被人认出来……对任何事情都十分怯懦。当对自身越来越否定的时候,负面情绪就开始积累,到了一定的时候就开始想着放弃。放弃什么?放弃

  • 金算盘在线阅读第三章

    经过昨天一天的修整,万事屋又营业啦!“客人,你好!我是店员清姬,你有什么需求吗?”一大早刚开门就发现门口有个男人在等待,清姬便把他迎了进来“你们店长在吗?”“店长正在整理货架”“这不是店员该干的事吗?”“店员手受伤了”清姬把缠着绷带双手在客人面前挥了挥“你知道你们店的事?”男人有些轻蔑的问了清姬“知

  • [综英美]真的没有搞事之白衣大神的传说【求收藏,各种求】(9)

    “刷——”大宝剑银光闪亮,一看就不是凡品。见到这一幕,东方野三人全都吓了一跳,纷纷退后一步。平日里,他们三人都是高高在上的,哪里会如此失态。“想要吗?”事实上,林飞当然不是要动手,说着将武器的信息共享出来。【飞柳剑】品阶:宝器介绍:此剑宽大厚重,取名之人必然脑子有坑。属性:攻击1000特性:非常锋利

  • 兼职王妃侠情忠胆

    灰墨夜空。林振静静地守着马雯月等她安睡。月挂巅之时,它始终是那样安详,不管岁月再怎么变化,都不可牵连它凄静之态;可墨夜之月,它的样子变来变去,不论是月圆月缺,还是月明月淡,它始终是那样清静,孤落成美。朗朗华夏,巍巍河山!虽然破晓的暖春已经来临,但夜里的南京还是一片凄凉,如今南京城的一切却无人欣赏春晓

  • 以天任为名之知识就是力量

    时间缓缓的流逝。转眼便是一周过去,虽然怀念却又平淡无奇的校园生活,就这样不知不觉间缓缓拉开帷幕。在这一周的时间里,王林没干别的事情,就想着如何刷自己的情绪值,相比于上学这种小事,念能力的升级显然要重要太多太多!不过很可惜,虽然王林已经想尽了办法,但是却收效甚微,无论他怎么折腾,情绪值只有偶尔才会波动